Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

занимала очередь и выводила на улицу...

Я так делала, когда мы наблюдались на Кузбасской, там же не возможно мало места + всякая зараза летает, вот приходила спрашивала, кто последний и кто перед последним, и уходили на улицу. Хоть мы и не гиперактивные, но зато ни кому не мешаем :connie_wackygirl:

А я кстати не считаю, что поликлиника - это то место, где детям бегать нельзя :unsure: На то она и детская :girl_sigh:

И так у многих деток от врачей стресс, так еще и сидеть смирно столько времени :blink:

Другой вопрос, что там здание ужасное, не рассчитанное на детские игры (хотя по-хорошему в поликлинике должен быть какой-нибудь приличный детский уголок).

А я кстати не считаю, что поликлиника - это то место, где детям бегать нельзя :unsure: На то она и детская :girl_sigh:

И так у многих деток от врачей стресс, так еще и сидеть смирно столько времени :blink:

Другой вопрос, что там здание ужасное, не рассчитанное на детские игры (хотя по-хорошему в поликлинике должен быть какой-нибудь приличный детский уголок).

Ира, я такого же мнения. Но вот было - нарвались разик :dirol: На Сиреневом было, тетенька-уборщица начала гавкать: В окно не смотрите, по корридору не бегайте, игрушки не катайте по полу, врачи работают - а вы шумите-мешаете.

Девочки,ая вот хотела пожаловаться,за одно и спросить как вы бы поступили???

Пошли с моей малявкой вчера в магазин,я отвлеклась,поворачиваюсь,а моя малявка пищит от того,что ее мальчик на пару годков постарше пихает,да так сильно,что она назад попятилась и чуть не упала...при этом повторяет"Иди отсюда,иди"!!!

Если честно,я человек по натуре эмоциональный,мне так и хотелось в ответ толкануть мальчонку,но все таки разум победил и я просто взяла своего ребенка за руку и отвела в сторонку....так он обошел витрину с другой стороны и при встрече опять ее толкнул!!!!!

Я не представляю,как я сдержалась!!!!Он был я так поняла со старшим братом,а была бы мама наверное надо было ей что-либо сказать!!!!

Я очень часто в магазине,особенно в песочнице сталкиваюсь с тем,что дети толкаются,пихаются,если конечно им в ответ их мама делает замечания,то это как-то забывается,а вот когда на злость ребенка никто не реагирует,так как-то обидно!!!!Мне вот теперь обидно и стыдно перед своим ребенком,что я ее не защитила что ли!!!!((((

Я лично категорически против разборок с детьми. Тоже просто увела бы своих. Ребенку бы объяснила ,что мальчик ведет себя нехорошо

Я вот недавно в Сбере наблюдала такую ситуацию:пришла мама с сыном и заняла очередь для оплаты,а мальчик пошел в другую сторону и сел за стол,стал листать файлы с информацией.В это время пришла другая мама с сыном и заняла очередь за мной.Первый мальчик потерял извиду маму и пошел ее искать,а второй сел на его место и стал листать эти файлы.Первый пришел и говорит:мальчик,я читаю эту книжку,а тот ему не ответил.Так первый полез на него с кулаками.Мама второго это увидела и сделала ему замечание,что так делать нехорошо,так он обошел ее и опять лезет к ее сыну.Ну она аккуратно взяла и отвела его всторону,повторив что так делать нельзя и что он может получить сдачи,но ребенок васе равно лез к ее сыну.Честно говоря,не знаю чем это все закончилось,но бавают дети котыр замечание других взрослых побоку.

Я тоже.....эмоции сдерживаю и ухожу...а теперь как-то не по себе,надо было может хоть что-то сказать!!!!!!!!!!

а я вот хочу пожаоваться на нашу скорую. Позавчера у брата мужа темпа сначала была 39,3, дала ему лекарства, через полчаса 40. Звоню в скорую. так и так. объясняю что к чему...они мне - а от нас вы что хотите?я - ну укол сделайте.чтоп темпа спала... они - ну ладно, так уж и быть, приедем. Приехали,. сделали кол, показания температуры занизили на 0,7 градуса....и уехали....через пол часа темпа спала до 39,3....

На следующий день пришла участковая. сказала все нормально. в Итоге, договорившись в областной, сделали флюшку - у парня левосторонняя пневмония, должна быть срочная госпитализация. Звоним в скорую - они ну сходите в больницу, если не примут, то вызывайте нас! ну как так можно!после ругани приехали, и забрали... а в горбольнице, девушка которая принимала, вообще в снимках не разбирается, благо пришел толковый врач...и его госпитализировали наконец-то

ПетербурЖенька

Так а они, что, только укол сделали, когда приехали первый раз? А послушать???? :blink: Мда.

Так а они, что, только укол сделали, когда приехали первый раз? А послушать???? :blink: Мда.

для вида послушали и все...еле-еле...хотя при более глубоком вздохе. ему больно было....

ПетербурЖенька

для вида послушали и все...еле-еле...хотя при более глубоком вздохе. ему больно было....

Ужас, что тут сказать... :girl_sigh:

а я вот хочу пожаоваться на нашу скорую. Позавчера у брата мужа темпа сначала была 39,3, дала ему лекарства, через полчаса 40. Звоню в скорую. так и так. объясняю что к чему...они мне - а от нас вы что хотите?я - ну укол сделайте.чтоп темпа спала... они - ну ладно, так уж и быть, приедем. Приехали,. сделали кол, показания температуры занизили на 0,7 градуса....и уехали....через пол часа темпа спала до 39,3....

На следующий день пришла участковая. сказала все нормально. в Итоге, договорившись в областной, сделали флюшку - у парня левосторонняя пневмония, должна быть срочная госпитализация. Звоним в скорую - они ну сходите в больницу, если не примут, то вызывайте нас! ну как так можно!после ругани приехали, и забрали... а в горбольнице, девушка которая принимала, вообще в снимках не разбирается, благо пришел толковый врач...и его госпитализировали наконец-то

Я ни капельки не удивлена,как это не прискорбно осознавать :girl_sad: Была похожая ситуация-темп.ничем не сбивалась,была уже 40,вызвали с 3 раза.Так они приехали часа через 3,с учётом того,что я живу на комм.22,а гор.больница комм.23,ну и соответственно база скорой помощи через дорогу.И очень возмущались,тому факту,что темп.у меня уже 38.Ага,3 часа буду ждать их с темп.40. :angry:

Люди, живущие в России, не ценят плюсы российской медицины :)

Например, с пневмонией в Эстонии не госпитализируют - я 4 недели лежала дома, а ко мне иногда приезжал врач. А в Англии нет "скорой помощи": мой друг заболел с температурой 40 градусов, в Кембридже. В университетской больнице его принять отказались - слишком серьезный случай. И он добирался до ближайшей крупной больницы полтора часа, своим ходом.

Практически во всем мире нет "скорой" как таковой - там работают кто-то вроде санитаров, которые просто доставляют людей в больницу. В России же на "скорой" работают настоящие врачи, которые могут оказать помощь на месте.

Очень замечательно,что у нас есть скорая,они конечно же спасают жизни,но иногда просто поражает такое отношение.Раз есть такая работа,то её и надо делать.

Божья коровка

Очень замечательно,что у нас есть скорая,они конечно же спасают жизни,но иногда просто поражает такое отношение.Раз есть такая работа,то её и надо делать.

Согласна! Конечно бывает и спасает скорая, но когда они приезжают через два часа, хамят и ни чем не помогают в итоге- спрашивается, на фиг такая скорая нужна? :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...