Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой, мужики - существа вообще не очень понятные!!! У моего с памятью вообще такая беда!!! Тут, садясь в машину, говорю, остановись кошке за кормом, он "хорошо" и поехал дальше, мимо магазина

ну вы жжете!!! каждый месяц отмечать рождение ребенка...аха, потом второй появится и начнется : таааааак, не забыть сыну сегодня 2,4 месяца, а дочке через 15 дней 3месяца.а еще через 3 мес. и 25 дней будет 4 года и 3 мес. ,как мы вместе :dash2:

А я вот тоже на такие датки не обращаю внимания :rolleyes: хотя мы еще малюськи, по сравнению с вашим!

а мы как-то наоборот, до года каждый месяц считали - радовались что малыш подрос! а теперь эти месяцы уже как-то неактуально, ближайший праздник такого рода - полтора годика

Я конечно радуюсь каждому новому месяцу! малышу говорю что он уже подрос, но особого внимания не уделяю :rolleyes: первый месяц и вот пол годика поважнее для меня и папа подарочек принес :girl_smile: хотя каждый поход в детский магазин не обходится без какой нибудь приятности сынку)

У нас под окнами начали строить 9-этажку. ППЦ! Утро начинается с гудения бульдозеров, эскаваторов, самосвалов и нежного запаха соляры. как проветривать?!!

У нас под окнами начали строить 9-этажку. ППЦ! Утро начинается с гудения бульдозеров, эскаваторов, самосвалов и нежного запаха соляры. как проветривать?!!

Не пореживайте, щас они фундамент зальют и на зиму успокоятся))))

ну вы жжете!!! каждый месяц отмечать рождение ребенка...аха, потом второй появится и начнется : таааааак, не забыть сыну сегодня 2,4 месяца, а дочке через 15 дней 3месяца.а еще через 3 мес. и 25 дней будет 4 года и 3 мес. ,как мы вместе :dash2:

:rofl: Ага и вся жизнь - либо праздник,либо ожидание праздника!

Вообще,мы тоже не отмечаем каждый месяц,да что там,-мы и полгода не отмечали.Ребёнок всё равно ещё не понимает,а праздник ради себя? :unsure: Вот на годик купим тортик небольшой,поседим в кругу семьи,игрушку какую купим новенькую.Хороводы водить не будем,это точно :rolleyes:

:rofl: Ага и вся жизнь - либо праздник,либо ожидание праздника!

Вообще,мы тоже не отмечаем каждый месяц,да что там,-мы и полгода не отмечали.Ребёнок всё равно ещё не понимает,а праздник ради себя? :unsure: Вот на годик купим тортик небольшой,поседим в кругу семьи,игрушку какую купим новенькую.Хороводы водить не будем,это точно :rolleyes:

а что в этом плохого?)наоборот, классно!!)

мы сами решили так-отмечать до 2-х лет Тёмкины датки :rolleyes: Я в этот день обычно что-нибудь повкуснее готовлю,муж приносит вкусняшку какую-нибудь..надо же как-то разбавлять будни...

Хочу пожаловаться на свое семейство и свою неудавшуюся ночь.

В 5 утра проснулась от удара по голове. :blink: Сынуля запустил в меня своей бутылкой. Причем от звука удара проснулся даже муж. Сердце от такого пробуждения заколотилось как бешеное. Успокоилась только через полчаса. Только начала засыпать, ребенок стал требовать пить. Встала, принесла. Только опять было заснула - на меня прыгнула кошка. Опять сердце колотилось. Еле уснула. А потом еще муж, вставая на работу, зарядил мне коленкой в живот. Проснулась вся разбитая. Смотрю, а сорочка на мне наизнанку одета. В темноте одевала, не заметила видимо. Вот и как тут в приметы не верить... :girl_sigh:

Вообще, если вещь на изнанку одета - я всегда думала хорошая примета :unsure:

Хочу пожаловаться на свое семейство и свою неудавшуюся ночь.

В 5 утра проснулась от удара по голове. :blink: Сынуля запустил в меня своей бутылкой. Причем от звука удара проснулся даже муж. Сердце от такого пробуждения заколотилось как бешеное. Успокоилась только через полчаса. Только начала засыпать, ребенок стал требовать пить. Встала, принесла. Только опять было заснула - на меня прыгнула кошка. Опять сердце колотилось. Еле уснула. А потом еще муж, вставая на работу, зарядил мне коленкой в живот. Проснулась вся разбитая. Смотрю, а сорочка на мне наизнанку одета. В темноте одевала, не заметила видимо. Вот и как тут в приметы не верить... :girl_sigh:

Весёленькая ночка выдалась))

И правда в приметы начнёшь верить))

Да уж, Танюш, это называется "спи мамочка любимая". У нас похожая история, мои сейчас на больничном, так они встают в 10 утра и не мудрено, что в 21 час у Ирины сна не в одном глазу... По скольку сейчас спит с нами (ну пока болеет)меня уже вырубает, а она скачет, мульты по телеку найдет, вобщем думала вчера психану и уйду спать в другую комнату :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...