Януська 3330 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Хочу пожаловаться на цены на сапоги осенние,нигде не найти чтоб не очень дорого,везде стоят страшные какие-то а цены от 1700 и непонятно за что,причем без разницы длинные это сапоги или короткие полусапожки,не знаю мож я от жизни отстала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Хочу пожаловаться на цены на сапоги осенние,нигде не найти чтоб не очень дорого,везде стоят страшные какие-то а цены от 1700 и непонятно за что,причем без разницы длинные это сапоги или короткие полусапожки,не знаю мож я от жизни отстала У нас под окном обувной магазин "Обувь для всей семьи" Частенько там что-то прикупаю.Довольно качественная питерская и тульская и на вид ничего так, и цены вменяемые разбирают ходовые размеры на раз-два. Зайдите, может что приглянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 А адрес какой?посмотрела бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 А адрес какой?посмотрела бы Рижский 51 красный кирпичный дом, рядом с "Магелланом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Наконецто купила сапожки,нашла в Цуме в обувь ком на втором этаже,цены приемлимые и выбор большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Наконецто купила сапожки,нашла в Цуме в обувь ком на втором этаже,цены приемлимые и выбор большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Наконецто купила сапожки,нашла в Цуме в обувь ком на втором этаже,цены приемлимые и выбор большой Купила как-то по весне и себе и мужу там обувь. Вся развалилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Наконецто купила сапожки,нашла в Цуме в обувь ком на втором этаже,цены приемлимые и выбор большой Купила как-то по весне и себе и мужу там обувь. Вся развалилась... тоже была практика там летнюю обувь купить, 3х недель не отходила. Выглядели как кожанные, а потом внутренняя сторона подошвы порвалась как картон, краска на ремешках потрескалась, короче кошмар а не обувь в центро и то гораздо лучше, что там покупала, все еще ношу, зимние сапогу уже 3й сезон носить буду, а цены там тоже приемлемые очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 В прошлом году покупала в ЦУМе в отделе "Терволина" зимние сапоги, цены там ОГО были, но так как они закрывались, то устроили распродажу... Посмотрела, померила, качество на вид очень хорошим показалось, ключевое слово "показалось", взяла, все-таки фирменные, не рынок... хватило на один сезон .. Теперь ума не приложу где сапоги купить с моим то 34-35 размером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 В прошлом году покупала в ЦУМе в отделе "Терволина" зимние сапоги, цены там ОГО были, но так как они закрывались, то устроили распродажу... Посмотрела, померила, качество на вид очень хорошим показалось, ключевое слово "показалось", взяла, все-таки фирменные, не рынок... хватило на один сезон .. Теперь ума не приложу где сапоги купить с моим то 34-35 размером А в Терволине мне как раз понравились, но правда покупала только одну пару босоножек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Мдааа,посмотрим как долго мои проживут Вообще у меня знакомая в Арбате и в Зендене дорогущие брала и месяца не проходила,развалились все,да и у меня такой опыт был,так что я на сезон и беру,тем более что за модой не угонишься,хочется разнообразия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Мдааа,посмотрим как долго мои проживут Вообще у меня знакомая в Арбате и в Зендене дорогущие брала и месяца не проходила,развалились все,да и у меня такой опыт был,так что я на сезон и беру,тем более что за модой не угонишься,хочется разнообразия)А сейчас, хорошо если обуви на сезон хватит... а то бывает и не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.