Shelty 1439 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Хочу пожаловаться на соседского кота.Во вторник я сварила курятину и мы с ребятенком пошли гулять,приходим домой,на кухне валяется кусок курицы обглоданый (балкон был не закрыт) пошла стучаться,дверь никто не открыл А сегодня у меня чуть инфаркт не случился:проснулись,слышно кто-то скребется,я встала с кровати и тут как кот понесетсяу меня даже ноги от страха затряслись.Кот кстати наглый,шипита еще мне либо мерещится,либо какашками пахнет может его в дальний полет отправить???а вы что, не в курсе, что коты по натуре охотники? вы бы еще кошелек на улице на скамейке оставили, а потом удивлялись, типа, куды это он запропал... ах, какое хулиганство... у меня у самой два кота-любителя курятины, так что такие вкусняшки никогда не осталяю в зоне их досягаемости...Не, ну она же не на лестничной клетке оставила еду, а у СЕБЯ на кухне. Честно признаться, то я бы сразу такого кошака отправила в дальнее плавание. И потом докажи, что это он не сам случайно с балкона сиганул. Хотя котиков люблю. Но у всего должны быть нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Не, ну она же не на лестничной клетке оставила еду, а у СЕБЯ на кухне. Честно признаться, то я бы сразу такого кошака отправила в дальнее плавание. И потом докажи, что это он не сам случайно с балкона сиганул. Хотя котиков люблю. Но у всего должны быть нормы. А мне все равно котиков жалко. За что их в полет? Я видела кошек с отбитыми лапами, сама своего возила к ветеринару после падения, и внутренние органы страдают. Ведь не котики виноваты, их просто курятина манит, а хозяева, которые не следят за животиной и похоже плохо кормят... Вот кого надо в полет!У меня в детстве такая же фигня была, соседская кошка повадилась ходить, искать вкусненькое на столе (имели неосторожность иногда не сразу убирать еду). Палкой потом ее из-под шкафа доставали, тоже шипела. А соседке-алкоголичке пофиг было. Ну, кошке вроде тапком попало несколько раз, с соседкой разговоры не помогли, натянули сетки на форточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Хочу пожаловаться на соседского кота.Во вторник я сварила курятину и мы с ребятенком пошли гулять,приходим домой,на кухне валяется кусок курицы обглоданый (балкон был не закрыт) пошла стучаться,дверь никто не открыл А сегодня у меня чуть инфаркт не случился:проснулись,слышно кто-то скребется,я встала с кровати и тут как кот понесетсяу меня даже ноги от страха затряслись.Кот кстати наглый,шипита еще мне либо мерещится,либо какашками пахнет может его в дальний полет отправить???а вы что, не в курсе, что коты по натуре охотники? вы бы еще кошелек на улице на скамейке оставили, а потом удивлялись, типа, куды это он запропал... ах, какое хулиганство... у меня у самой два кота-любителя курятины, так что такие вкусняшки никогда не оставляю в зоне их досягаемости...Не, ну она же не на лестничной клетке оставила еду, а у СЕБЯ на кухне. Честно признаться, то я бы сразу такого кошака отправила в дальнее плавание. И потом докажи, что это он не сам случайно с балкона сиганул. Хотя котиков люблю. Но у всего должны быть нормы.вы же закрываете квартиру, чтобы к вам воры не забрались? Если к вам в открытую форточку залетит ворона и склюет оставленное вами на столе печенье, то кто виноват? Ворона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Если хозяева кошки в адеквате, берете в одну руку кошку, в другую пустую кастрюльку и к ним. Спрашиваете, чего делать будем? и просите сегодня покормить вашего мужа, поскольку кот сожрал его ужин Возможно хозяева и не подозревают, что кот путешествует по соседям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 вы же закрываете квартиру, чтобы к вам воры не забрались? Если к вам в открытую форточку залетит ворона и склюет оставленное вами на столе печенье, то кто виноват? Ворона?Да не. ну просто живешь ни сном ни духом по случаю жары балкон оставил - и тут такое счастье привалили. Неожиданно, как тут заранее предусмотреть? Ясен пень, если б чужие разбойничьи коты были бы такой же повседневностью как воры - то можно было бы принять превентивные меры, а так - только злится и остается. На кота, само собой, на кого же еще. Вспомнилась мне подобная история. Я тогда в питере жила, повезла детенка на коляске в поликлинику. До нее час топать надо было, ну само собой, у меня был и сок для ребенка, и печенька, и погремушки. Как водится, все это было распихано по колясочным кармашкам. Выхожу из поликлиники - задний карман продран так, что только клочки висят. Оглядываюсь в недоумении - вижу большую беспризорную собаку, обследующую соседние коляски. Собака унюхала печеньку и откусила ее вместе с карманом! Разумеется, добрых чувств к собаке у меня не было пусть даже она не со зла коляску попортила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Если хозяева кошки в адеквате, берете в одну руку кошку, в другую пустую кастрюльку и к ним. Спрашиваете, чего делать будем? и просите сегодня покормить вашего мужа, поскольку кот сожрал его ужин Возможно хозяева и не подозревают, что кот путешествует по соседям У нас тоже такой кошак-проныра был. К соседям пробирался и их попугаев гонял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Зашла тут в магнит в рижском 16, конфеток купить, набрала и пошла взвесила на весах где колбасу развешивают было 316гр., думаю ну как раз в 40руб. улажусь, пошла на кассу, заплатила 26руб заглянула в чек а там 198гр.Получается что к весам, что на колбасе, прикреплен магнит примерно на 100 гр. Не хило так, если к примеру колбаска по 300-500руб будет стоить!!!!! А место то проходное и с каждого кусочка колбаски плюсом 100гр. ОБНАГЛЕЛИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Зашла тут в магнит в рижском 16, конфеток купить, набрала и пошла взвесила на весах где колбасу развешивают было 316гр., думаю ну как раз в 40руб. улажусь, пошла на кассу, заплатила 26руб заглянула в чек а там 198гр.Получается что к весам, что на колбасе, прикреплен магнит примерно на 100 гр. Не хило так, если к примеру колбаска по 300-500руб будет стоить!!!!! А место то проходное и с каждого кусочка колбаски плюсом 100гр. ОБНАГЛЕЛИ!!!!на на колбасные весы вас пустили или продавца просили? да, хорошая прибавка к каждому кусочку колбаски! 100 гр - не мелочатся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Зашла тут в магнит в рижском 16, конфеток купить, набрала и пошла взвесила на весах где колбасу развешивают было 316гр., думаю ну как раз в 40руб. улажусь, пошла на кассу, заплатила 26руб заглянула в чек а там 198гр.Получается что к весам, что на колбасе, прикреплен магнит примерно на 100 гр. Не хило так, если к примеру колбаска по 300-500руб будет стоить!!!!! А место то проходное и с каждого кусочка колбаски плюсом 100гр. ОБНАГЛЕЛИ!!!!на на колбасные весы вас пустили или продавца просили? да, хорошая прибавка к каждому кусочку колбаски! 100 гр - не мелочатся!Там никого не было за весами, я подошла да взвесила пакетик.. У них же нет контрольных весов в зале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Зашла тут в магнит в рижском 16, конфеток купить, набрала и пошла взвесила на весах где колбасу развешивают было 316гр., думаю ну как раз в 40руб. улажусь, пошла на кассу, заплатила 26руб заглянула в чек а там 198гр.Получается что к весам, что на колбасе, прикреплен магнит примерно на 100 гр. Не хило так, если к примеру колбаска по 300-500руб будет стоить!!!!! А место то проходное и с каждого кусочка колбаски плюсом 100гр. ОБНАГЛЕЛИ!!!!на на колбасные весы вас пустили или продавца просили? да, хорошая прибавка к каждому кусочку колбаски! 100 гр - не мелочатся!Там никого не было за весами, я подошла да взвесила пакетик.. У них же нет контрольных весов в зале Не понимаю ,вы получается заплатили меньше,чем рассчитывали,т.е."минус" не в вашу сторону,а в сторону магазина,так чем же вы не довольны??? Я бы поняла,если было бы совсем наоборот,что в общем-то и практикуется в большинстве магазинах и рынках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Не понимаю ,вы получается заплатили меньше,чем рассчитывали,т.е."минус" не в вашу сторону,а в сторону магазина,так чем же вы не довольны??? Я бы поняла,если было бы совсем наоборот,что в общем-то и практикуется в большинстве магазинах и рынках За конфетки получилось меньше, но автор взвешивала сначала конфетки на колбасных весах, они намагничены или подкручены, значит, обманывают тех, кто берет колбасу. А хорошая колбаска итак недешево стоит. Возмущение этим фактом. Заодно предостережение тем, кто покупает мясные изделия в Магните на Рижском, 16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Интересно какие же весы все таки неправильные? Я б не поленилась до Маяка дошла б или 4-углов, там контрольные таки стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.