Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

А у меня вчера муж в купце сыр купил в вакумной упаковке а там срок годности завтра заканчивается но у них сверку такая наклейка аккуратненькая наклеена со своим сроком годности продленным аж на неделю от заводского

Пришлось недавно перезаказать банковскую карту! Хорошо что была подключена услуга "Мобильный банк". Пришла смс, типа "ошибка снятия средств 800 евро, компания Lufthansa", вроде такой как приходит, когда на карте не хватает средств на оплату операции, причем что часовой пояс снятия средств отставал от нашего на 4 часа. В банке сказали что если бы такая сумма на карте была, то ее бы точно сняли :unsure: Вообще перевыпуск карты стоит 1000 рублей, но в данном случае они перевыпустят ее бесплатно.

Все покупки которые я делала в интернете я делала в проверенных системах (Booking, Paypal), последняя операция была с сайтом Victoriassecret, хотя это тоже многолетний проверенный магазин. Видимо где-то была утечка. :blink:

Хочу пожаловаться на Сбербанк :angry: :angry: :angry: Муж случайно уронил и расколол карточку, пошел еще в конце марта написал заявление чтоб восстановили, получить должен был 11 апреля. Так вот уже 5 дней не может получить, там какие-то жуткие очереди. Днем он работает, а когда еще идти, банки вечерами не работают. Говорит, что очередь по номеркам, каждого обслуживают по 30 минут. Можно было бы и плюнуть, но наличка закончилась, что делать? Вот и сегодня поехал, взял номерок 258, а обслуживали 230 и на каждого не по 5 минут :girl_sad: звонит сейчас злющий, отстоял час, постоянно звонят по работе, плюнул и ушел, что мы без денег будем делать. Снять деньги без карты в том же окне :unsure: Откуда такие очереди и где взять рабочему человеку столько времени, чтоб отстоять такую очередь :angry:

Хочу пожаловаться на Сбербанк :angry: :angry: :angry: Муж случайно уронил и расколол карточку, пошел еще в конце марта написал заявление чтоб восстановили, получить должен был 11 апреля. Так вот уже 5 дней не может получить, там какие-то жуткие очереди. Днем он работает, а когда еще идти, банки вечерами не работают. Говорит, что очередь по номеркам, каждого обслуживают по 30 минут. Можно было бы и плюнуть, но наличка закончилась, что делать? Вот и сегодня поехал, взял номерок 258, а обслуживали 230 и на каждого не по 5 минут :girl_sad: звонит сейчас злющий, отстоял час, постоянно звонят по работе, плюнул и ушел, что мы без денег будем делать. Снять деньги без карты в том же окне :unsure: Откуда такие очереди и где взять рабочему человеку столько времени, чтоб отстоять такую очередь :angry:

Поль а карты только в главном получают, в отделении ни как?

Поль а карты только в главном получают, в отделении ни как?

не никак :girl_sad:

Да уж, очереди-это жуть! В нашем сбере меньше 1 часа ни разу не стояла :angry: Вот сегодня опять идти, аж страшно делается...

Полин, а с паспортом через кассу получить тоже очереди огромные? Мож так быстрее, ну хоть как вариант... Пипец, чего творится, только негатив про сбер сейчас слышен, упрощают блин систему.

Полин, а с паспортом через кассу получить тоже очереди огромные?

Муж говорит, что это в тоже окно, что и вся очередь ((( Хотя я так понимаю, что для работы с картами должно быть отдельное окно.

взял номерок 258, а обслуживали 230

Вот я даже вас обманула, номерок 288.

Полин, я пока карту не получила ходила в сбер где-то месяц, как на работу. Постою час - полтора и ухожу, т.к. времени нет ждать. Ужас, какие очереди. В общем карту в итоге я получила, когда уже раз 7 зашла в сбер. И уже деньги нужны были, поэтому отстояла до последнего.

а занять очередь никто не может, а потом муж подойдет....как там со временем у бабушек....

Поль, снять то мона в любом отделении сбера, пусть погнал на Алтаева, например, в сбер. Или ему только в центральном можно снимать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...