Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Сегодня через "личный кабинет" в билайне заказала отчет за месяц по звонкам - почему-то снимают, оказывается, каждый день по 0,80 копеек - за какую-то услугу - платных услуг у меня ни одной нет! Так неприятно, противно даже - везде накалывают, каждый урвать себе пытается - в продуктах всякой дряни напихали, не купить нормального ничего, со счетов телефона деньги снимают, с акциями и скидками обманывают (у меня бонусы еще там должны быть - тоже что-то не увидела где они) Так обидно я тоже время от времени такое замечала, звонила к ним за объяснениями, в ответ говорили, что услуги подключены, которые сначала бесплатно, а потом снимается абон.плата....я ничего не заказывала, на что мне девушка всегда говорит, что они всем без уведомления устанавливаются тоже бесит эта система, теперь периодически проверяю счет...ничего-ничего, скоро новый закон вступит в силу, по которому они обязаны будут уведомлять про всякие такие вещи. Тогда и судиться можно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Спасибо, девчата!!! Через 0611 с оператором связалась (такая девушка приятная), услугу платно-бесплатную отключили, настроение пошло вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 меня достали наши соседи, вечный ремонт уже надоел, почему его надо начинать делать в 8 утра????????? аааааааааааааааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 меня достали наши соседи, вечный ремонт уже надоел, почему его надо начинать делать в 8 утра????????? аааааааааааааааа!!! Саша, главное чтобы не в 23:00 заканчивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 меня достали наши соседи, вечный ремонт уже надоел, почему его надо начинать делать в 8 утра????????? аааааааааааааааа!!! Саша, главное чтобы не в 23:00 заканчивалиТатьян, мне кажется, что там одни заканчивают, а другие начинают, это бесконечная котовасия!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 У нас второй день подряд начинают сверлить в 21.30,вот это реально жесть,т.к.сына кладу спать в 21.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 У нас второй день подряд начинают сверлить в 21.30,вот это реально жесть,т.к.сына кладу спать в 21.00 У нас такое продолжалось на протяжении полугода На все просьбы сверлить до 21, а не после, т.к. маленький ребенок спит, отвечали, ну и что, если хочет спать и так заснет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Сегодня через "личный кабинет" в билайне заказала отчет за месяц по звонкам - почему-то снимают, оказывается, каждый день по 0,80 копеек - за какую-то услугу - платных услуг у меня ни одной нет! Так неприятно, противно даже - везде накалывают, каждый урвать себе пытается - в продуктах всякой дряни напихали, не купить нормального ничего, со счетов телефона деньги снимают, с акциями и скидками обманывают (у меня бонусы еще там должны быть - тоже что-то не увидела где они) Так обидно я тоже время от времени такое замечала, звонила к ним за объяснениями, в ответ говорили, что услуги подключены, которые сначала бесплатно, а потом снимается абон.плата....я ничего не заказывала, на что мне девушка всегда говорит, что они всем без уведомления устанавливаются тоже бесит эта система, теперь периодически проверяю счет... Я смотрю, что многие операторы этим "грешат". Мы тоже заметили такую ерунду. У нашей семьи у всех "Мегафон"... у старшего сына постоянно деньги исчезают, у мужа частенько и у его мамы....Муж сходил в офис "Мегафона". Оказалось, что у нас когда-то был модем, которым мы не пользуемся давно, так они драли абонентскую плату за него (хотя по договору она аннулируется, если модемом не пользуешься). Снимали с этих номеров, т.к. они все были оформлены на мужа. В итоге после долгих неприятных разборок, написания заявления и долгих звонков и переговоров они перевели деньги на один из номеров (на номер мамы). Целых 700 рублей так натекло.... А "Мегафонщики" пытались запутать нас. Типа все правильно, что снимали.... Пока ногой не топнешь, короче, не будешь знать своих прав - быстро надуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 В МТС тоже всякая такая белеберда случается.Постоянно через инт-т откл.платные услуги,которые мне подключают без моего согласия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 У нас второй день подряд начинают сверлить в 21.30,вот это реально жесть,т.к.сына кладу спать в 21.00 У нас такое продолжалось на протяжении полугода На все просьбы сверлить до 21, а не после, т.к. маленький ребенок спит, отвечали, ну и что, если хочет спать и так заснет Ужас какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 В МТС тоже всякая такая белеберда случается.Постоянно через инт-т откл.платные услуги,которые мне подключают без моего согласия. А еще МТС грешит подключением всяких бесплатных услуг, которые потом, например через месяц или неделю, вдруг становятся платными и без предупреждения начинают снимать деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 В МТС тоже всякая такая белеберда случается.Постоянно через инт-т откл.платные услуги,которые мне подключают без моего согласия. А еще МТС грешит подключением всяких бесплатных услуг, которые потом, например через месяц или неделю, вдруг становятся платными и без предупреждения начинают снимать деньгиДа-да,это их любимая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.