Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Даш,он ,придурок, на другую флешку скинул...Блин,мне чуть инфаркт не сделал и себя чуть жизни не лишил ..Ну слава богу,а то я уже почти в кому впала....Оксан, ну ты даешь, не по что человека обидела Нельзя же так не разобравшись в идиоты родного мужа записывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 вот это да...я себе представила на минутку..мне эмоции Оксанины понятны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Даш,он ,придурок, на другую флешку скинул...Блин,мне чуть инфаркт не сделал и себя чуть жизни не лишил ..Ну слава богу,а то я уже почти в кому впала....Оксан, ну ты даешь, не по что человека обидела Нельзя же так не разобравшись в идиоты родного мужа записывать Оль,это я его на форуме так назвала,а в голове крутились слова намного круче Просто на фотках вся моя жизня ..Да ладно даже моя,так там наш карапузик с рождения и до настоящих дней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Девочки,у меня муж-ИДИОТ!!!!!!У нас полетел комп,переустанавливали Винду...Я ему сказала-все фотки скинуть на флэшку и потом проверить!!! Он сказал,что сделал всё-все ок!Сейчас думала,скину обратно всё в компыч-а флешка ПУСТАЯ!!!!! Все фотографии Тёмки,мои,да короче ничего не осталось..Только то,что в контакте Я его сегодня убью как с работы припрёт!!!!! У меня подобная ситуация....Просила,просила мужа скинуть все фотки с жесткого диска(внешнего) еще куда-нибудь,то есть сделать копии,он мне сказал,чтобы я не переживала и что хранить информацию на жестком диске безопасно...Ну-ну...полетел наш жесткий диск,сгорела какая-то микросхема,а с ним все фотки ребетенка от рождения до года,все видео,все фотки беременной....в общем я тоже виновата...надо было мужу не верить и самой сделать копию!!!!Говорят,что можно восстановить....только много денег стоит!!!!Скажите может кто сталкивался сколько будет восстановить инфо????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Девочки,у меня муж-ИДИОТ!!!!!!У нас полетел комп,переустанавливали Винду...Я ему сказала-все фотки скинуть на флэшку и потом проверить!!! Он сказал,что сделал всё-все ок!Сейчас думала,скину обратно всё в компыч-а флешка ПУСТАЯ!!!!! Все фотографии Тёмки,мои,да короче ничего не осталось..Только то,что в контакте Я его сегодня убью как с работы припрёт!!!!! У меня подобная ситуация....Просила,просила мужа скинуть все фотки с жесткого диска(внешнего) еще куда-нибудь,то есть сделать копии,он мне сказал,чтобы я не переживала и что хранить информацию на жестком диске безопасно...Ну-ну...полетел наш жесткий диск,сгорела какая-то микросхема,а с ним все фотки ребетенка от рождения до года,все видео,все фотки беременной....в общем я тоже виновата...надо было мужу не верить и самой сделать копию!!!!Говорят,что можно восстановить....только много денег стоит!!!!Скажите может кто сталкивался сколько будет восстановить инфо?????смотря насколько с жестким диском всё плохо... у нас тоже была такая ситуация, жесткий не поддавался восстановлению(( все фотки пропали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 У нас такая же ситуация Тоже ругалась очень на мужа, наверное, первый раз за 3 года поссорились. Очень я ругалась на него. Все фотки с 2003 года Теперь осталось только то, что в контакте сохранила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 У нас такая же ситуация Тоже ругалась очень на мужа, наверное, первый раз за 3 года поссорились. Очень я ругалась на него. Все фотки с 2003 года Теперь осталось только то, что в контакте сохранила.Вот поэтому я самые-самые фотки распечатываю и в альбом вставляю по старинке - зато надежнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Ой и у меня такая же беда, полетел комп. причем пару недель лежал на боку ешо работал, стоя уже нет, мужу говорю, а он сам тупее паровоза в компах, дождались пока он просто выключился и все. Понес своему сослуживцу, тот вроде шарит, мучал мучал он его, говорит или материнка или жесткий диск, фотки восновном все там. Мужу тоже сказали что если жесткий диск не совсем умер то инфу частично можно востановить, но пока воз и ныне там. Комп уже купили новый, тот уже наполовину с поменяной начинкой был, решили теперь фотки переодически копировать на диски и делать библиотеку, всеж надежнее, да и в контакт наверное буду больше фоток загружать, если в ескольких местах будет, всеж надежнее. а вообще у нас такая хреньбу же второй раз. В первый раз пропали фотки за больше чем за год, там Тимка восновном был, но фотки были суперские, рыдала неделю. Сейчас уже больше потеряно. Мне еще сказали что в Кодаке востанавливают фото с фотоаппаратов, те что были уже удалены, первоначальный взнос 200 руб, а дальше наверное от кол-ва фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Сегодня через "личный кабинет" в билайне заказала отчет за месяц по звонкам - почему-то снимают, оказывается, каждый день по 0,80 копеек - за какую-то услугу - платных услуг у меня ни одной нет! Так неприятно, противно даже - везде накалывают, каждый урвать себе пытается - в продуктах всякой дряни напихали, не купить нормального ничего, со счетов телефона деньги снимают, с акциями и скидками обманывают (у меня бонусы еще там должны быть - тоже что-то не увидела где они) Так обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Сегодня через "личный кабинет" в билайне заказала отчет за месяц по звонкам - почему-то снимают, оказывается, каждый день по 0,80 копеек - за какую-то услугу - платных услуг у меня ни одной нет! Так неприятно, противно даже - везде накалывают, каждый урвать себе пытается - в продуктах всякой дряни напихали, не купить нормального ничего, со счетов телефона деньги снимают, с акциями и скидками обманывают (у меня бонусы еще там должны быть - тоже что-то не увидела где они) Так обидно я тоже время от времени такое замечала, звонила к ним за объяснениями, в ответ говорили, что услуги подключены, которые сначала бесплатно, а потом снимается абон.плата....я ничего не заказывала, на что мне девушка всегда говорит, что они всем без уведомления устанавливаются тоже бесит эта система, теперь периодически проверяю счет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Сегодня через "личный кабинет" в билайне заказала отчет за месяц по звонкам - почему-то снимают, оказывается, каждый день по 0,80 копеек - за какую-то услугу - платных услуг у меня ни одной нет! Так неприятно, противно даже - везде накалывают, каждый урвать себе пытается - в продуктах всякой дряни напихали, не купить нормального ничего, со счетов телефона деньги снимают, с акциями и скидками обманывают (у меня бонусы еще там должны быть - тоже что-то не увидела где они) Так обидно я тоже время от времени такое замечала, звонила к ним за объяснениями, в ответ говорили, что услуги подключены, которые сначала бесплатно, а потом снимается абон.плата....я ничего не заказывала, на что мне девушка всегда говорит, что они всем без уведомления устанавливаются тоже бесит эта система, теперь периодически проверяю счет...Юля, подскажи, пожалуйста, телефон, куда позвонить - а то я куда не позвоню - везде автомат отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 я звоню 0611, а дальше по командам автоответчика нажимаю кнопки до тех поддержки, там уже объясняю ситуацию и они все проверяют...бывает долго приходится висеть на трубе, тк все заняты, а бывает сразу отвечают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.