МаТаня 175 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Жеееень, ну посмотри.... общественность заинтригована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Посмотрела! Мобильник новый взамен моего разбитого. Реабилитировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Посмотрела! Мобильник новый взамен моего разбитого. Реабилитировать? Супер!!!!!Лучше поздно,чем никогда!!!моему тоже пока взбучку не устроишь сам не додумается до сюрприза или подарка!!!вот такие они наши любимые...зато в чем-то другом хороши!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Посмотрела! Мобильник новый взамен моего разбитого. Реабилитировать? Конэчно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Посмотрела! Мобильник новый взамен моего разбитого. Реабилитировать? Конечно, с выплатой компенсаций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Посмотрела! Мобильник новый взамен моего разбитого. Реабилитировать? Я бы чуть его помучила,чтобы знал на будущее ,а потом конечно же простила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Ну, я и так пообижалась для приличия 2 дня, гордо не смотрела, пока они с ребенком его распечатывали - типа, ой, мама, это ж тебе Дед Мороз принес! Седня поблагодарила-попрыгала, о таком, мол и мечтала . (А то вдруг обратно унесут, пока я выпендириваюсь.)Чувствую, что о подарке на 8 Марта надо намекать уже сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 У нас в школе отменили вечер встречи выпускников, из-за карантина А так хотелось пойти, у меня в этом году юбилей все-таки.... Причем совсем отменили, а не перенесли... Ну разве так можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Девочки,у меня муж-ИДИОТ!!!!!!У нас полетел комп,переустанавливали Винду...Я ему сказала-все фотки скинуть на флэшку и потом проверить!!! Он сказал,что сделал всё-все ок!Сейчас думала,скину обратно всё в компыч-а флешка ПУСТАЯ!!!!! Все фотографии Тёмки,мои,да короче ничего не осталось..Только то,что в контакте Я его сегодня убью как с работы припрёт!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Оксан, а может, он виртуальный диск создал? Или на диск Д перекинул? Нет такого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Оксан, а может, он виртуальный диск создал? Или на диск Д перекинул? Нет такого?Даш,он ,придурок, на другую флешку скинул...Блин,мне чуть инфаркт не сделал и себя чуть жизни не лишил ..Ну слава богу,а то я уже почти в кому впала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Ха-ха! могу представить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.