Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Жеееень, ну посмотри.... общественность заинтригована :girl_wink:

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Посмотрела! Мобильник новый взамен моего разбитого. Реабилитировать? girl_wink.gif

Посмотрела! Мобильник новый взамен моего разбитого. Реабилитировать? girl_wink.gif

Супер!!!!!Лучше поздно,чем никогда!!!моему тоже пока взбучку не устроишь сам не додумается до сюрприза или подарка!!!вот такие они наши любимые...зато в чем-то другом хороши!!!)))))

Конэчно! :good:

Конечно, с выплатой компенсаций :girl_wink:

Я бы чуть его помучила,чтобы знал на будущее :connie_skilletgirl: ,а потом конечно же простила :viannen_61:

rolleyes.gif Ну, я и так пообижалась для приличия 2 дня, гордо не смотрела, пока они с ребенком его распечатывали - типа, ой, мама, это ж тебе Дед Мороз принес! Седня поблагодарила-попрыгала, о таком, мол и мечтала girl_wink.gif. (А то вдруг обратно унесут, пока я выпендириваюсь.)

Чувствую, что о подарке на 8 Марта надо намекать уже сейчас! laugh.giflaugh.giflaugh.gif

У нас в школе отменили вечер встречи выпускников, из-за карантина :( А так хотелось пойти, у меня в этом году юбилей все-таки.... Причем совсем отменили, а не перенесли... Ну разве так можно???

Девочки,у меня муж-ИДИОТ!!!!!!

У нас полетел комп,переустанавливали Винду...Я ему сказала-все фотки скинуть на флэшку и потом проверить!!! Он сказал,что сделал всё-все ок!

Сейчас думала,скину обратно всё в компыч-а флешка ПУСТАЯ!!!!! Все фотографии Тёмки,мои,да короче ничего не осталось..Только то,что в контакте :girl_cray2:

Я его сегодня убью как с работы припрёт!!!!!

Оксан, а может, он виртуальный диск создал? Или на диск Д перекинул? Нет такого?

Оксан, а может, он виртуальный диск создал? Или на диск Д перекинул? Нет такого?

Даш,он ,придурок, на другую флешку скинул...Блин,мне чуть инфаркт не сделал и себя чуть жизни не лишил :rofl: ..Ну слава богу,а то я уже почти в кому впала....

Ха-ха! :lol: могу представить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...