ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 а говорят с 2013 будет повышение з/п для работников МДОУ, вот тогда можно будет и отбор проводить тех, кто готов и умеет с детьми работать, любит их Даша, не смеши меня! Ну сколько будет то повышение: тысяча, две, не больше. Разве это адекватная оплата труда? У нас в саду сейчас работают либо действительно профессионалы-альтруисты, либо те, кому больше некуда пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 ну, может, слухи, хотя вести с пленарного заседания - что будет больше 10 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 ну, может, слухи, хотя вести с пленарного заседания - что будет больше 10 т.р. Посмотрим. Я в нашей стране уже ничему не верю,военным вон тоже повысили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 ЭмЧе как думаешь почему военным и ментам повысили? начнись народный бунт менты и вояки по приказу пойдут против людей, т.к. такое положение их вполне устраивает,зачем им что-то менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 ЭмЧе как думаешь почему военным и ментам повысили? начнись народный бунт менты и вояки по приказу пойдут против людей, т.к. такое положение их вполне устраивает,зачем им что-то менять? Насчёт повышения зарплаты военным я иронизирую. Там так хитро подняли, что они и не заметили.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 ЭмЧе как думаешь почему военным и ментам повысили? начнись народный бунт менты и вояки по приказу пойдут против людей, т.к. такое положение их вполне устраивает,зачем им что-то менять?Насчёт повышения зарплаты военным я иронизирую. Там так хитро подняли, что они и не заметили.))))не знаю...у нас друг на Сахалине служит.нормально повысили, 90 тыс получает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 ну может не всем.. но, вот среди моих знакомых милиции повысили так: была зарплата скажем 12 тыс. + премии+ льготы всякие. Сейчас 20 тыс, но ни премий, ни льгот нет.. то на то и вышло. Тоже самое у военных. Уже писала где-то.. что меня убила моя знакомая которая сказала, что мужу зарплату сначала повысили, потом после выборов 10 тыс. сняли, потом 4,5 обратно прибавили. Но. льгот нет теперь, даже форму самим покупать. Так что смотря как считать - повысили ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 не знаю...у нас друг на Сахалине служит.нормально повысили, 90 тыс получаетТак то Сахалин, не надо даже сравнивать. Там за условия такие надбавки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 ЭмЧе как думаешь почему военным и ментам повысили? начнись народный бунт менты и вояки по приказу пойдут против людей, т.к. такое положение их вполне устраивает,зачем им что-то менять?Насчёт повышения зарплаты военным я иронизирую. Там так хитро подняли, что они и не заметили.))))не знаю...у нас друг на Сахалине служит.нормально повысили, 90 тыс получаеттоже есть знакомый, получает в Пскове 70 тыс. Зависти нет, но есть вопрос "ЗА ЧТО????" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 MayBe, да тут и ежу понятно почему....если ты будешь получать 50-70 тыс, ты пойдешь против власти,ведь итак хорошо,зачем дергаться и что-то менять (причем не известно в лучшую ли для тебя сторону). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 тоже есть знакомый, получает в Пскове 70 тыс. Зависти нет, но есть вопрос "ЗА ЧТО????"Это явно знакомый, который уже при чинах и званиях. Не "простой смертный" военный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 тоже есть знакомый, получает в Пскове 70 тыс. Зависти нет, но есть вопрос "ЗА ЧТО????"Это явно знакомый, который уже при чинах и званиях. Не "простой смертный" военный.майор и выше ему не светит, т.к. нет соответствующего образования. Не знаю является ли это каким-то особенным чином или званиемЕстественно понимаю, другим бюджетникам (коим и сама являюсь, при том что не врач, не учитель, не воспитатель и даже не госслужащая) никогда не видать ни ТАКОЙ прибавки, ни прибавки в принципе. Бюджет же не резиновый, чтобы одних содержать у других забрать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.