Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

одно слово Россия. мне кажется, такое возможно только у нас в стране

а если у меня билеты на последние деньги куплены..что делать!? :o

Я не ленивая и злая в таких случаях. подала бы в суд.

а на кого? на путина или авиакомпанию, на аэропорт, которым приказали....... в общем = безнадега.ru

на авиакомпанию, конечно. а она уж потом пусть разбирается с иском, при желании - перекладывает ответственность.

оставлять такие случаи безнаказанными=увеличивать количество энтропии и вседозволенности в РФ

вспомните, какой раньше беспредел был с сфере защиты прав потребителей в обычных магазинах - продуктовых, бытовых. теперь магазины предпочитают не связываться, не впутываться в разборки с покупателями и, как правило, выполняют все грамотно сформулированные требования.

Увы, но в нашей стране государство тебя по своей инициативе защищать не бросится, так что спасение утопающих - ага... шевелитесь сами.

Жалуюсь на 24 сад...

В понедельник 3 сентября открывают нашу группу, самую младшую в саду, а воспитатели на больничном. Кто-нибудь встретит деток! - слова заведующей.

Это как? Я понимаю, что это не с улицы человек будет. А как же привыкание? И ведь это ждет не только мою дочь, но и еще 25 детей. Что за отношение?! Мне мой ребенок дорог и не безразличен.

Оля, ты хочешь чтобы лучше твою дочь встретили больные воспитатели? Или им болеть нельзя?

Жалуюсь на 24 сад...

В понедельник 3 сентября открывают нашу группу, самую младшую в саду, а воспитатели на больничном. Кто-нибудь встретит деток! - слова заведующей.

Это как? Я понимаю, что это не с улицы человек будет. А как же привыкание? И ведь это ждет не только мою дочь, но и еще 25 детей. Что за отношение?! Мне мой ребенок дорог и не безразличен.

Оля, ты хочешь чтобы лучше твою дочь встретили больные воспитатели? Или им болеть нельзя?

Олесь, дело тут не в болезни. А в отношении вообще!!!

Я ребенка доверять кому буду???Сегодня один, завтра другой...и при этом, заинтересованности приходяще-уходящих воспитателей или "кого-нибудь" еще (со слов заведующей) нет никакой.

Ребенку-то как объяснить, что это временная тетя...Зачем группу вообще тогда открывать, если персонала нет. Пусть выздоравливают, приходят и работают. По правилам, в группе на время привыкания детей должны находится 2 воспитателя и нянечка (слова отдела образования).

Я прекрасно понимаю, что зарплаты маленькие, работать некому - но моя дочь хороший ребенок, которому я хочу только добра. А привыкание к саду и постоянное мелькание воспитателей не нашей группы или другого персонала меня не очень устраивает.

Для ребенка итак стресс в этом саду, все новое, свои требования и правила.

пс Не знаю как другие, но я взрослый человек с новыми людьми неловко себя очучаю. А тут речь идет о детях...

ну так и не водите ребенка, пока не выйдет ваш воспитатель. Только платить все равно придется. Какой тут еще может быть выход из этой ситуации....При чем тут отношение?

Зачем группу вообще тогда открывать, если персонала нет. Пусть выздоравливают, приходят и работают. По правилам, в группе на время привыкания детей должны находится 2 воспитателя и нянечка (слова отдела образования).

Затем, что они не имеют права не открыть группу, а по правилам нам много чего должны - сама знаешь.

Жалуюсь на 24 сад...

Я ребенка доверять кому буду???Сегодня один, завтра другой...и при этом, заинтересованности приходяще-уходящих воспитателей или "кого-нибудь" еще (со слов заведующей) нет никакой.

Ребенку-то как объяснить, что это временная тетя...Зачем группу вообще тогда открывать, если персонала нет. Пусть выздоравливают, приходят и работают. По правилам, в группе на время привыкания детей должны находится 2 воспитателя и нянечка (слова отдела образования).

Я прекрасно понимаю, что зарплаты маленькие, работать некому - но моя дочь хороший ребенок, которому я хочу только добра. А привыкание к саду и постоянное мелькание воспитателей не нашей группы или другого персонала меня не очень устраивает.

пс Не знаю как другие, но я взрослый человек с новыми людьми неловко себя очучаю. А тут речь идет о детях...

Оль, без паники, всё будет хорошо. По своему опыту могу сказать, что некоторые приходящие воспитатели лучше постоянных :girl_sigh: .

Мы в том году 2 недели были у временных воспитателей, никаких проблем не было вообще. Там были хорошие воспитатели, потом мы пошли в другую группу и там не хватало одного воспитателя и тоже ничего страшного не было, т.к. воспитатель наша очень хорошо справлялась с детьми и одна. Заранее зачем нервничать!

У нас за 5 лет в садике воспитателей сменилось, не соврать бы, ну 10-точно! Я даже всех и не видела, поскольку отводил в садик папа, а забирала-бабушка. Только дети привыкнут-и снова новый человек. Ужас.

Оль, без паники, всё будет хорошо. По своему опыту могу сказать, что некоторые приходящие воспитатели лучше постоянных :girl_sigh: .

Оль, ты если можешь не водить, лучше пока посидите дома.Это делается для родителей которым НАДО, вот позарез. потмоу что если не откроют, будут ходить и возмущаться.

по мне так у завед. нашей достаточно строгое отношение к воспитателям. ну не знаю. она мне нравится и безответственной совсем не кажется. так что тут обстоятельства от нее независящие. но у тебя то есть 2 варианта :711909:

Оль, ты если можешь не водить, лучше пока посидите дома.Это делается для родителей которым НАДО, вот позарез. потмоу что если не откроют, будут ходить и возмущаться.

по мне так у завед. нашей достаточно строгое отношение к воспитателям. ну не знаю. она мне нравится и безответственной совсем не кажется. так что тут обстоятельства от нее независящие. но у тебя то есть 2 варианта :711909:

Слава Богу, что у меня есть возможность и выбор. Но у кого-то по зарез на работу.

А деток наших будет принимать муз.работник...О, как!

Слава Богу, что у меня есть возможность и выбор. Но у кого-то по зарез на работу.

А деток наших будет принимать муз.работник...О, как!

муз работник тоже не плохо, песенки попоют, тем более, что с ней они часто буду встречаться....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...