<Александра> 12577 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Ой Полинка, представляю ты вся на нервах сейчас, ну ничего я думаю бабаушка не даст в обиду внучку и все уже хорошо, благо они хоть в россии и все понимают если они за помощью обратятся и мед. кабинет покажут где находится и ближайшая поликлиника, это если все не обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 да уж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Ужас какой! Я бы с ума сошла... Схожу Олесь...Спасибо девочки, взяли билеты на поезд, в Питере они будут в понедельник в 7.40, т.е. во Пскове где-то в обед. Если поезд идет через Дно, то есть возможность, что муж их заберет от туда! Ирка с их слов вроде ничего, температуры либо нет, либо маленькая.Это уже хорошо...Главное,что с ребенком стало лучше...Да и домой билеты есть,ну,хоть на поезд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Ой Полин, только прочитала, держись, хорошо что Иришке получше! Дай Бог все хорошо будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Интересно, а стоимость билетов на самолет кто-нибудь компенсирует в таких случаях? Капец, конечно.Полин, представляю твое состояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 да уж жесть... ну я думаю пробки -это не вина ВВП (точнее его вина - кто придумал олимпиаду там устроить), это там постоянная больная тема в связи со стройками. мы тоже, когда там были наш приезд совпал с приездом ВВП, и когда он был пробки были и когда его не было пробки тоже были. мы добирались с вокзала до нашей гостиницы больше часа, а если без пробок - это время заняло бы 5 минут на автомобиле. здоровья доченьке и еще раз здоровья. а номер поезда не помните какой до Питера. мы добирались на 290-м до родственников в Краснодарском крае - он, конечно, идет через Дно, но ехать в нем - ужас. биотуалетов нет, кондеев нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Из-за того что ему приперло приехать в Сочи, там перекрыли все дороги, а кто бывал в Сочи-знает, что она там одна и других дорог там нет! Т.е. стоит весь город!да блин... только для очень ценных "слуг народа" такое делают... и кого тут изолируют? чтоб народ лишний раз Его не видел, горячо любимого, или чтоб Его взор не оскорблялся, на народ глядючи? "...и пусть весь мир подождет!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Полин, может к лучшему? бабушка сейчас подлечит, в поезде отлежится, и все будет ок! не переживай, все обязательно будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 еще забыла написать, конечно, понимаю, что для вашего случая - это как "мертвому припарка", но все-таки может кому пригодится на будущее. до аэропорта в Адлере ходят аэроэкспрессы (электрички) - а на жд дорогах пробок не бывает, слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Взяли билеты в 3х разных купе. но слава богу с кем-то поменялись, температура у Ирки 36,7, но постоянно тошнит, пытается поесть и бе... Блин, я до завтра поседею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Полинчик держись!!!все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Полин, держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.