Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

на поликлинику жалуюсь. народа толпа, дышать нечем..что они там ремонтировали на петровской я не знаю, так толком и не сделали ничего.

все есссно за справками в сад, люди без очереди ломятся, только стоит отвернуться..брррррр

2 часа отсидели, хотя были в самом начале очереди.. :dash2: а наш прием занял 5 минут

PS спасибо только милой женщине в кабинете (где берут анализ на острицы), прям порадовала меня на фоне общего хамства

на поликлинику жалуюсь. народа толпа, дышать нечем..что они там ремонтировали на петровской я не знаю, так толком и не сделали ничего.

все есссно за справками в сад, люди без очереди ломятся, только стоит отвернуться..брррррр

2 часа отсидели, хотя были в самом начале очереди.. :dash2: а наш прием занял 5 минут

PS спасибо только милой женщине в кабинете (где берут анализ на острицы), прям порадовала меня на фоне общего хамства

Саш это единственная очередь, которая всегда быстро двигалась и бедная тетенька она всегда в таком темпе..у нее прям поток...

а кто-нибудь с сайта ОЗОН заказывал? хочу на них пожаловаться уже практически месяц заказ везут :crazy: ....был в статусе обработки 2 недели, пока я им не позвонила, наверное бы и не отправили, так вот теперь уже неделю жду отправленного.... :girl_cray2: заказала мужу подарок на день свадьбы (3 августа)...годовщина прошла, па мой подарочек все еще в пути.... причем и до этого заказывали, тоже звонили, ругались, но они оправдание нашли...после второго раза я думаю это они так "хорошо" работают

Дарья Лепешинская

я на Озоне книги заказываю иногда. Все вовремя приходило. Доставку до офиса выдачи в Пскове заказывала.

Нда, с подарком на день свадьбы это "незачет" им...

я на Озоне книги заказываю иногда. Все вовремя приходило. Доставку до офиса выдачи в Пскове заказывала.

это наверное, мы такие везучие :(

это наверное, мы такие везучие :(

скорее всего. книги заказывали, все быстро

Как я тебя понимаю. Я пошла в понедельник за направлениями на анализы без ребенка, просидела 40 минут (4 бумажки выписать, не больше минуты). Без очереди одна дама попробовала втиснуться так шуму было......в результате сегодня и вчера с температурой слегла...

Наташ, я тоже на озоне заказывала частенько, один раз долго заказ шел, когда новогодние праздники были...

У какого-то нехорошего человека в нашем подъезде (а может в соседнем) прокладка в кране приказала долго жить. :mad: Уже неделю в двух подъездах слушаем, как они мыться ходят. Вот что тут можно поделать? И в 5 утра бывает кран воет и сейчас.

У нас такое было... Так кто-то объявление написал, что не возможно слушать этот концерт отруганной музыки... И соседка ходила по всем квартирам спрашивала у кого это трубы гудят... Я думаю они не сознались...только после объявы трубы гудеть перестали

а что с трубами можно сделать? К сантехнику обратиться? У нас в ванне такая беда и в туалете очень громко вода набирается((

а кто-нибудь с сайта ОЗОН заказывал? хочу на них пожаловаться уже практически месяц заказ везут :crazy: ....был в статусе обработки 2 недели, пока я им не позвонила, наверное бы и не отправили, так вот теперь уже неделю жду отправленного.... :girl_cray2: заказала мужу подарок на день свадьбы (3 августа)...годовщина прошла, па мой подарочек все еще в пути.... причем и до этого заказывали, тоже звонили, ругались, но они оправдание нашли...после второго раза я думаю это они так "хорошо" работают

Мы заказывали много раз-все быстро и без претензий...А двое друзей наших жаловались,так же как у тебя получилось...

а что с трубами можно сделать? К сантехнику обратиться? У нас в ванне такая беда и в туалете очень громко вода набирается((

у нас такая же хрень в туалете. Я когда первый паз услышала, думала, что нас "топят" сверху, подскочили с мужем как ошпаренные, но нет, это так воду сливают соседи. Мне кажется с этим ничего не поделаешь (((

Девочки, а у меня соседи снизу храпят тааааааааааааак, что я заснуть не могу. И ничего ведь не сделать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...