Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 а там есть кожаная обувь?там только кожанная Шаговитовская. а сегодня заходила вроде как скоро привезут и осеннюю обувку деткам. пока нет А у нас наверху соседи любят поругаться,особенно ночью ,я ругань вообще не могу слушать,так как мои родители очень часто ругались,когда мы с братом мальенькие были,и у них еще ребенок,у соседей,и он естественно не спит и тоже орет :girl_cray2: и не заснуть может мы и в одном подъезде живем?))))) блин мои (ну я на них жаловалась неоднократно) тишина неделю потом опять ор стоит день и ночь всю...орут, мебель кидают, треш какой-то. слушать невозможно. такое ощущение что сам с этим связан,давит на психику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Обычно перфораторы выступают соло. А у меня идет уже вторая часть концерта.Партию начинает унылым дискантом в районе 6-го этажа то ли перфоратор-мальчик с гормональными проблемами, то ли невнятного гормонального статуса девочка типа Ирины Забияки из группы ЧиЛи. песня эта нудна и бесконечна, как перепевы ненецкого погонщика собак или звук бормашины.Затем уверенным басом с порыкиваниями вступает перфоратор-альфа-самец с первого этажа из квартиры налево. Он рокочет, бормочет, помогает себе стуком молотка держать ритм. Его партия меня интригует больше: сплошные синкопы и вообще - чисто Стравинский, не то что попса с 6-го этажа.Остальные инструменты в виде двух бетономешалок, башенного крана и группы вялых таджикокиргизов создают приятный ровный гул.Я нервно глажу мышкой обложку общей тетради и думаю, что снится моим детям под эту музыку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 а там есть кожаная обувь?там только кожанная Шаговитовская. а сегодня заходила вроде как скоро привезут и осеннюю обувку деткам. пока нет А у нас наверху соседи любят поругаться,особенно ночью ,я ругань вообще не могу слушать,так как мои родители очень часто ругались,когда мы с братом мальенькие были,и у них еще ребенок,у соседей,и он естественно не спит и тоже орет :girl_cray2: и не заснуть может мы и в одном подъезде живем?))))) блин мои (ну я на них жаловалась неоднократно) тишина неделю потом опять ор стоит день и ночь всю...орут, мебель кидают, треш какой-то. слушать невозможно. такое ощущение что сам с этим связан,давит на психику а какой адрес?у нас Рижский 73,может и правду в одном доме,потому что и у нас такие перерывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 а у нас соседка глухонемая понятное дело ее как нет, но..... ее БУДИЛЬНИК :girl_cray2: какая-то ацкая смесь высокочастотной вибрации дальнего продолжительного действия у нас подъем каждый день в 5:55, ворой подъем в 6:15 и третий подъем в 6:30 Готова за свой счет приобрести ей какой-нибудь виброматрас/подушку с таймером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 А у меня за стенкой девочка,ей 9 лет,но ровно в 21.00,когда мы укладываемся спать,она начинает скакать,петь во всё горло и гавкать вместе со своей собакой.Она же мне стучала по ночам,когда мой сынок в первые месяцы плакал от колик.Вот и вы ей постучите но ведь ребёнок,неизвестно какие мы в таком возрасте будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 А у меня за стенкой девочка,ей 9 лет,но ровно в 21.00,когда мы укладываемся спать,она начинает скакать,петь во всё горло и гавкать вместе со своей собакой.Она же мне стучала по ночам,когда мой сынок в первые месяцы плакал от колик.Вот и вы ей постучите но ведь ребёнок,неизвестно какие мы в таком возрасте будемну этой девочке ничто не мешало "выстучать претензии" вашему малышу... может, есть смысл поговорить с ее родителями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 А у меня за стенкой девочка,ей 9 лет,но ровно в 21.00,когда мы укладываемся спать,она начинает скакать,петь во всё горло и гавкать вместе со своей собакой.Она же мне стучала по ночам,когда мой сынок в первые месяцы плакал от колик.Вот и вы ей постучите но ведь ребёнок,неизвестно какие мы в таком возрасте будем Мои скачут с 21.00 и до 23.00, в 21.00 никак не уложить, укладываемся после 23.00. Сосед на прошлйо квартире ходил жаловался, мы с этим боролись, но бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 там неадекват полный,её мама мне прямым текстом выговаривала,что мой ребёнок мешает им спать.А бабушка потом извинялась и за внучку,и за дочку А у меня за стенкой девочка,ей 9 лет,но ровно в 21.00,когда мы укладываемся спать,она начинает скакать,петь во всё горло и гавкать вместе со своей собакой.Она же мне стучала по ночам,когда мой сынок в первые месяцы плакал от колик.Вот и вы ей постучите но ведь ребёнок,неизвестно какие мы в таком возрасте будем Мои скачут с 21.00 и до 23.00, в 21.00 никак не уложить, укладываемся после 23.00. Сосед на прошлйо квартире ходил жаловался, мы с этим боролись, но бесполезно. во всём виноваты наши стены.о чём говорить,если я сейчас лежу и слышу о чём разговаривают мои соседи спокойным голосом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 у нас Рижский 73,может и правду в одном доме,потому что и у нас такие перерывы а неее..85а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Читаю про соседей и понимаю что я живу в раю))))никто ремонты не делает,никто не орет, если только мои дети ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 а у нас соседка глухонемая понятное дело ее как нет, но..... ее БУДИЛЬНИК :girl_cray2: какая-то ацкая смесь высокочастотной вибрации дальнего продолжительного действия у нас подъем каждый день в 5:55, ворой подъем в 6:15 и третий подъем в 6:30Готова за свой счет приобрести ей какой-нибудь виброматрас/подушку с таймерому меня сосед каждое утро в 6.00 бегает по "дорожке" или "на велике" прм как по голове......уже привыкла к его спорту по утрам....а по началу мечтала, чтоб сломалась техника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 У какого-то нехорошего человека в нашем подъезде (а может в соседнем) прокладка в кране приказала долго жить. Уже неделю в двух подъездах слушаем, как они мыться ходят. Вот что тут можно поделать? И в 5 утра бывает кран воет и сейчас.У нас такое было... Так кто-то объявление написал, что не возможно слушать этот концерт отруганной музыки... И соседка ходила по всем квартирам спрашивала у кого это трубы гудят... Я думаю они не сознались...только после объявы трубы гудеть перестали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.