Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Хочу пожаловаться на соседку-малолетку :connie_skilletgirl: Я ребенка укладывать около 22.00 начала,он все не засыпал,к 23:00 вродеб засыпать начал.И ты приперлась машина,прямо под окна,фарами светит,дверьми хлопают.Ну я понимаю молодые,но люди же спят :mad: И вот дите мое только заснул,в 12 ночи,нормально?Ну я ей сообщение-то накатала.Жаль муж в командировке,так бы бысто им вставил бы :mad:

Хочу пожаловаться на соседку-малолетку :connie_skilletgirl: Я ребенка укладывать около 22.00 начала,он все не засыпал,к 23:00 вродеб засыпать начал.И ты приперлась машина,прямо под окна,фарами светит,дверьми хлопают.Ну я понимаю молодые,но люди же спят :mad: И вот дите мое только заснул,в 12 ночи,нормально?Ну я ей сообщение-то накатала.Жаль муж в командировке,так бы бысто им вставил бы :mad:

понимаю ваше расстройство, но это самый минимум шума, которым могут соседи доставать

Вот приятно поговорить с интеллигентными людьми :) Даже не буду спрашивать, что из Чехова вам больше нравится, милые дамы :lol:

-Девушка,а вы Кафку любите?

-Ага,люблю!!!Особенно греФневую! :lol:

Ну она ответила,сказала,что больше такого не повторится :)

понимаю ваше расстройство, но это самый минимум шума, которым могут соседи доставать

Эх, а у меня-то любители перфоратором поработать. Хорошо, когда в моем подъезде, можно хоть сходить, договориться, а вот в соседний уже не побегу.

Ээээх,эти перфораторы :crazy: В моем подъезде сосед месяц ремонт делал,только-только закончил...Я на его новоселье набухаться хотела от радости-ведь целыми днями дрелил-болгарил....ДВА ДНЯ мы жили спокойно,а с сегодняшнего дня соседи за стенкой но в другом подъезде начали то же самое :crazy: Девочки,я застрелюсь!!! :897451:

Ээээх,эти перфораторы :crazy: В моем подъезде сосед месяц ремонт делал,только-только закончил...Я на его новоселье набухаться хотела от радости-ведь целыми днями дрелил-болгарил....ДВА ДНЯ мы жили спокойно,а с сегодняшнего дня соседи за стенкой но в другом подъезде начали то же самое :crazy: Девочки,я застрелюсь!!! :897451:

Свет, я ТАК тебя понимаю. Тоже в этом году так попали с двумя крупными ремонтами - в квартире над нами и за стенкой :mad: Месяца 4 мучались - ни одни так другие что-то долбят

У меня соседи пришли и спросили, в какое время им можно громко поработать, чтобы нас не побеспокоить. :) Мы теперь также делаем.

Прекрасно вас понимаю... у самой та же хрень. У нас хоть соседи далеко не малолетки, но, как специально ждут ребенкиного укладывания, чтобы пригнать свою тачилу прямо под наше окно, вволю похлопать дверьми, потрындеть в первом часу ночи с соседом, который курит на балконе... Короче, я все понимаю, но ужас как выбешивает... Недавно стеклопакет двойной поставили, так и он от шума не спасает...

А у нас наверху соседи любят поругаться,особенно ночью :crazy: ,я ругань вообще не могу слушать,так как мои родители очень часто ругались,когда мы с братом мальенькие были,и у них еще ребенок,у соседей,и он естественно не спит и тоже орет :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и не заснуть :crazy:

А у меня за стенкой девочка,ей 9 лет,но ровно в 21.00,когда мы укладываемся спать,она начинает скакать,петь во всё горло и гавкать вместе со своей собакой.Она же мне стучала по ночам,когда мой сынок в первые месяцы плакал от колик.

А у меня за стенкой девочка,ей 9 лет,но ровно в 21.00,когда мы укладываемся спать,она начинает скакать,петь во всё горло и гавкать вместе со своей собакой.Она же мне стучала по ночам,когда мой сынок в первые месяцы плакал от колик.

Вот и вы ей постучите :connie_skilletgirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...