len@ 3228 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Хочу пожаловаться на соседку-малолетку Я ребенка укладывать около 22.00 начала,он все не засыпал,к 23:00 вродеб засыпать начал.И ты приперлась машина,прямо под окна,фарами светит,дверьми хлопают.Ну я понимаю молодые,но люди же спят И вот дите мое только заснул,в 12 ночи,нормально?Ну я ей сообщение-то накатала.Жаль муж в командировке,так бы бысто им вставил бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Хочу пожаловаться на соседку-малолетку Я ребенка укладывать около 22.00 начала,он все не засыпал,к 23:00 вродеб засыпать начал.И ты приперлась машина,прямо под окна,фарами светит,дверьми хлопают.Ну я понимаю молодые,но люди же спят И вот дите мое только заснул,в 12 ночи,нормально?Ну я ей сообщение-то накатала.Жаль муж в командировке,так бы бысто им вставил бы понимаю ваше расстройство, но это самый минимум шума, которым могут соседи доставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Вот приятно поговорить с интеллигентными людьми Даже не буду спрашивать, что из Чехова вам больше нравится, милые дамы -Девушка,а вы Кафку любите?-Ага,люблю!!!Особенно греФневую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Ну она ответила,сказала,что больше такого не повторится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Хочу пожаловаться на соседку-малолетку Я ребенка укладывать около 22.00 начала,он все не засыпал,к 23:00 вродеб засыпать начал.И ты приперлась машина,прямо под окна,фарами светит,дверьми хлопают.Ну я понимаю молодые,но люди же спят И вот дите мое только заснул,в 12 ночи,нормально?Ну я ей сообщение-то накатала.Жаль муж в командировке,так бы бысто им вставил бы понимаю ваше расстройство, но это самый минимум шума, которым могут соседи доставатьЭх, а у меня-то любители перфоратором поработать. Хорошо, когда в моем подъезде, можно хоть сходить, договориться, а вот в соседний уже не побегу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Ээээх,эти перфораторы В моем подъезде сосед месяц ремонт делал,только-только закончил...Я на его новоселье набухаться хотела от радости-ведь целыми днями дрелил-болгарил....ДВА ДНЯ мы жили спокойно,а с сегодняшнего дня соседи за стенкой но в другом подъезде начали то же самое Девочки,я застрелюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Ээээх,эти перфораторы В моем подъезде сосед месяц ремонт делал,только-только закончил...Я на его новоселье набухаться хотела от радости-ведь целыми днями дрелил-болгарил....ДВА ДНЯ мы жили спокойно,а с сегодняшнего дня соседи за стенкой но в другом подъезде начали то же самое Девочки,я застрелюсь!!! Свет, я ТАК тебя понимаю. Тоже в этом году так попали с двумя крупными ремонтами - в квартире над нами и за стенкой Месяца 4 мучались - ни одни так другие что-то долбят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 У меня соседи пришли и спросили, в какое время им можно громко поработать, чтобы нас не побеспокоить. Мы теперь также делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Хочу пожаловаться на соседку-малолетку Я ребенка укладывать около 22.00 начала,он все не засыпал,к 23:00 вродеб засыпать начал.И ты приперлась машина,прямо под окна,фарами светит,дверьми хлопают.Ну я понимаю молодые,но люди же спят И вот дите мое только заснул,в 12 ночи,нормально?Ну я ей сообщение-то накатала.Жаль муж в командировке,так бы бысто им вставил бы Прекрасно вас понимаю... у самой та же хрень. У нас хоть соседи далеко не малолетки, но, как специально ждут ребенкиного укладывания, чтобы пригнать свою тачилу прямо под наше окно, вволю похлопать дверьми, потрындеть в первом часу ночи с соседом, который курит на балконе... Короче, я все понимаю, но ужас как выбешивает... Недавно стеклопакет двойной поставили, так и он от шума не спасает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 А у нас наверху соседи любят поругаться,особенно ночью ,я ругань вообще не могу слушать,так как мои родители очень часто ругались,когда мы с братом мальенькие были,и у них еще ребенок,у соседей,и он естественно не спит и тоже орет :girl_cray2: и не заснуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 А у меня за стенкой девочка,ей 9 лет,но ровно в 21.00,когда мы укладываемся спать,она начинает скакать,петь во всё горло и гавкать вместе со своей собакой.Она же мне стучала по ночам,когда мой сынок в первые месяцы плакал от колик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 А у меня за стенкой девочка,ей 9 лет,но ровно в 21.00,когда мы укладываемся спать,она начинает скакать,петь во всё горло и гавкать вместе со своей собакой.Она же мне стучала по ночам,когда мой сынок в первые месяцы плакал от колик.Вот и вы ей постучите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.