Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

в каком-нибудь городе-порте день ВМФ празднуется точно также, как у нас день ВДВ

вот не поленилась, позвонила брату в город-порт Владивосток, благо день ВМФ недавно был и "свежи еще воспоминанья"

нет говорит, не так же

с утра - парад, днем - в море, потом вахта, только вечером отпустили праздновать, посидели тихо-мирно с друзьями, а чтоб массовые гулянья пьяных моряков в городе - ну нет там такого!

Девочки, предлагаю день матери так же отмечать. Ходить, орать по городу, бить себя в кулаком в грудь, приговаривая: да ты знаешь, что такое роды! а что такое 9 месяцев беременности! Бить об голову бутылки с молоком. Ну и в фонтане тоже можно искупаться. :)

Меня тоже бесят такие "защитники отечества", от которых в этот день самим защищаться надо.

точно, будет ходить и кричать "За ГВ!" :rofl:

и сиськи показывать!!!!

Олеся, тогда предложат объединить день ГВ и день ВДВ. И голым торсом... :rofl: :rofl: :rofl:

Девочки, окончательно дату и время праздника на следующей неделе объявят. И программу тоже. Как будет информация, сразу напишу.

А ехать-на автобусе № 4 или маршрутке 4А до остановки "Кресты". А там увидите-народ пойдет в городок, и следуйте за ними. :)

Олеся, тогда предложат объединить день ГВ и день ВДВ. И голым торсом... :rofl: :rofl: :rofl:

Да и обнажаться необязательно. Мамочки в мокрых майках будут выглядеть куда эффектнее десантников. :lol:

У меня дед всю жизнь отслужил в нашей дивизии, ветеран ВДВ, но он никогда не позволил себе валяться пьяным в фонтане, отмечая свой праздник. Хотя имел бы полное право бурно отмечать этот день. А какие-то сопливые малолетки отслужив 2 года срочки, ходят гоголями, бухие встельку, и орут "За ВДВ". Так погано сразу становится. Чмошники!

аналогично, мой дедуля был десантником, 500 прыжков, но он был интеллигентным человеком, какое там купание в фонтане под градусом, Боже упаси! он с трудом мог спокойно перенести, если кто-то по газону шел!!

Девочки, предлагаю день матери так же отмечать. Ходить, орать по городу, бить себя в кулаком в грудь, приговаривая: да ты знаешь, что такое роды! а что такое 9 месяцев беременности! Бить об голову бутылки с молоком. Ну и в фонтане тоже можно искупаться. :)

точно, будем ходить и кричать "За ГВ!" :rofl:

и сиськи показывать!!!!

ой, не могу, поржала :lol: :lol: :lol:

Ой, на меня один раз и за сарафан длинный бабка наехала. Это уже просто от нечего делать, лишь бы поучить кого-то чему-то.

В Крестах, кстати, 12 августа намечаются празднования-100 лет авиации. Ну, может тоже пошумят. Давно я под окнами не слышала "....первым делом, первым делом самолеты...." :)

Кстати, приезжайте с детьми на праздник-когда еще будет возможность показать ребенку вблизи настоящий огромный самолет, да еще и полазить в нем можно.

Ой, люблю эти праздники, обязательно пойдем! Раньше, когда малая была, их вообще круто проводили :)

Ой, чет я разойкалась :lol:

Ой, на меня один раз и за сарафан длинный бабка наехала. Это уже просто от нечего делать, лишь бы поучить кого-то чему-то.

В Крестах, кстати, 12 августа намечаются празднования-100 лет авиации. Ну, может тоже пошумят. Давно я под окнами не слышала "....первым делом, первым делом самолеты...." :)

Кстати, приезжайте с детьми на праздник-когда еще будет возможность показать ребенку вблизи настоящий огромный самолет, да еще и полазить в нем можно.

Ой, люблю эти праздники, обязательно пойдем! Раньше, когда малая была, их вообще круто проводили :)

Ой, чет я разойкалась :lol:

Я, когда в Острове жила, у нас тоже такие праздники были на аэродроме! Чего-то вспомнила сейчас, ностальгия взяла... прикольно было!!!

Я, когда в Острове жила, у нас тоже такие праздники были на аэродроме! Чего-то вспомнила сейчас, ностальгия взяла... прикольно было!!!

Так давай на этот вместе :711909:

Девочки, предлагаю день матери так же отмечать. Ходить, орать по городу, бить себя в кулаком в грудь, приговаривая: да ты знаешь, что такое роды! а что такое 9 месяцев беременности! Бить об голову бутылки с молоком. Ну и в фонтане тоже можно искупаться.

Да и обнажаться необязательно. Мамочки в мокрых майках будут выглядеть куда эффектнее десантников. :lol:

особенно экстравагантно всё сие действие будет выгялдеть 27 ноября (день матери) :rofl:

если что, зовите)))

У меня у мужа 11-го, в субботу, День рождения! Мы уезжаем в деревню на выходные те! Так что, к сожалению, не попадаю я на сей праздник! :(

Главное, чтобы погода не подвела.

в каком-нибудь городе-порте день ВМФ празднуется точно также, как у нас день ВДВ

вот не поленилась, позвонила брату в город-порт Владивосток, благо день ВМФ недавно был и "свежи еще воспоминанья"

нет говорит, не так же

с утра - парад, днем - в море, потом вахта, только вечером отпустили праздновать, посидели тихо-мирно с друзьями, а чтоб массовые гулянья пьяных моряков в городе - ну нет там такого!

Значит отлично, я на самом деле рада, что не вся наша армия такая :)

огого, как далеко брат служит! У меня муж кстати тоже в ВМФ служил.

Девочки, в общем, 12 августа-форумовка в Крестах. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...