Ракета 9815 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Ух, как я зол!!! У ребёнка сегодня День рождения. Сходили в Империал, хорошо отдохнули, побесились. Всё было отлично. Приходим домой, вижу, в гостях была моя мама, оставила внуку подарки, фрукты, в общем как договаривались. Через час, когда я уже собиралась звонить следующим приглашенным, замечаю, что-то не так с собакой. Оказывается, мать моя накормила собаку жирной копченой колбасой . Для моего пса это всё равно, что яду лизнуть . И вот я весь вечер с тазом за ним бегаю и на улицу вывожу. Это ещё легко отделались, в один из прошлых приступов у него задние лапы отнялись. Сто раз говорила всей родне (матери раз триста), ничего не давать . Ладно, праздник и так удался, завтра продолжим. Страшно на собаку смотреть, когда он падать начинает и бьётся обо всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 бедный песик...желаю вам терпения, а ему поскорее поправится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Ничего себе - реакция какая! Это с рождения песика или со временем не сложилось? А на близких не обижайтесь - по себе знаю: сердце кровью обливается глядя на жалостливый просящий взгляд (нас друзья и родные ругают, что мы своего пса не кормим и голодом морим - так он на всех, кто за столом, смотрит ). Только хозяин сможет "противостоять" этому взгляду ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Ничего себе - реакция какая! Это с рождения песика или со временем не сложилось? А на близких не обижайтесь - по себе знаю: сердце кровью обливается глядя на жалостливый просящий взгляд (нас друзья и родные ругают, что мы своего пса не кормим и голодом морим - так он на всех, кто за столом, смотрит ). Только хозяин сможет "противостоять" этому взгляду )))С рождения или нет не знаю, мы третьи хозяева, взяли его в 3 года. Блин, сейчас опять ходили на улицу у него уже не понос, а кровь капает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Ничего себе - реакция какая! Это с рождения песика или со временем не сложилось? А на близких не обижайтесь - по себе знаю: сердце кровью обливается глядя на жалостливый просящий взгляд (нас друзья и родные ругают, что мы своего пса не кормим и голодом морим - так он на всех, кто за столом, смотрит ). Только хозяин сможет "противостоять" этому взгляду )))С рождения или нет не знаю, мы третьи хозяева, взяли его в 3 года. Блин, сейчас опять ходили на улицу у него уже не понос, а кровь капает .Вот и у моей так, не дай бог, что жирное попадет каждые 10 мин на улицу. Это хорошо, если мы дома, а если нет то полный ПИПЕЦ!!!Дайте собаке левомицетин, хорошо закрепляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 У моего сынульки тоже пару раз лапы еще по молодости отнимались... Говорили - печень вроде, типа колики. Кололи внутриенно эссенциале и под капельницей по несколько дней лежал. Смотреть на него было жутко.Держитесь! Лечите пёсу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 ааааа.... что делать??? Вчера ночью проснулась от того, что кто-то в углу скребется между кухней и комнатой. Встала посмотреть, ничего подозрительного не нашла. Утром на кухне за холодильником обнаружила дырку в углу стены и кучку штукатурки... Это толи крыса, толи мышь..... Я в ужасе... Что делать????Эту квартиру мы снимаем, в кладовке когда только въехали обнаружила какую-то миску с отравой и жутким запахом (я думала, что эта отрава для профилактики тараканов). Похоже в этой квартире какая-то живность - это не редкость, а хозяйка даже не предупредила... Я в бешенстве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 а чего беситься? покупаете мышеловку и ставите с кусочком вкусного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Долли, а бесит то, что мы эту квартиру снимали не для того, чтобы мышей и прочую нечесть травить и изводить, а жить нормально. По-моему мы именно за это платим.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Ну мне кажется, хозяйка не все в силах контролировать Мы вот живем в своей квартире, но у нас тоже как-то мыши появлялись из кладовки, где пол не заделан плинтусами. Крысы, мыши, вообще по-моему бич нашего казалось бы цивилизованного века, особенно крысы. Они же в любом подвале любого дома есть! Это уже Санэпид надзор должен этим заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Да это понятно, что контролировать она их не может. Только знали б раньше, такую квартиру снимать бы не стали. В ее интересах квартиру сдать и деньги за это получать, а что там есть какая-то живность дело третье...А у нас ребенок, который сейчас ползает и тянет все в рот. Не очень-то хочется какой-нибудь заразы цеплять... Постоянно его в кроватке и манеже держать тоже не хочется. Долли! А у Вас в каком районе квартира? Может к нам одна и та же мышка ходит???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Да это понятно, что контролировать она их не может. Только знали б раньше, такую квартиру снимать бы не стали. В ее интересах квартиру сдать и деньги за это получать, а что там есть какая-то живность дело третье...А у нас ребенок, который сейчас ползает и тянет все в рот. Не очень-то хочется какой-нибудь заразы цеплять... Постоянно его в кроватке и манеже держать тоже не хочется.Ужас какой - хозяйка просто гадина, если знала, что вы с ребенком въезжаете и заранее не сказала о живнсти которая водится в квартире. Мелкий может залезть куда угодно, и облизать все что угодно, какие-то понятия чести должны быть, не только как деньги получить с квартиры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.