Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Он мне всегда говорит: "про кого нечего сказать ничего конкретного-начинают выдумать всякую фигню". Так что, чем больше слухов-тем крепче алиби. :lol: :lol: :lol:

Блин, поражаюсь я наглости некоторых людей...Ходили сегодня в поликлинику с Надей. Стоим, значит, у кабинета, перед нами 2 человека. Подходит тетька (лет 50 наверно), на руке намотан тонометр (давление который измеряет), и умирающим голосом сообщает, что ей очень плохо, но ей душно надо пройти с ребенком в кабинет что-то там узнать. :super_smilies053: Ну все вообще-то начинают возмущаться, на что ее голос крепчает и довольно громко и четко она говорит: "ничего с вами не случится, если 2 минуты лишних подождете - мне надо скорую скорее вызвать, но сначала врач". Ладно, фиг с ней. Подходит ребеночек (лет 12 наверно). Опять умирающий голос - "Альбертик, поправь мне бахилы на тапочке, мне никак, плохо". Ну в общем, стоит ли говорить, что в кабинет она влетела очень быстро, нифига не походкой умирающей лебеди. В этом момент Надя побежала на выход, я за ней. Ну пока мы там находились, эта тетка как раз сходила со своим Альбертиком к врачу. Стоит ли говорить, что выбегала она из поликлиники бодрым шагом, что-то важно вещая Альбертику... Видимо, рассказывала, как скорую вызывать (тонометр, кстати, уже был снят) :angry:

Блин, поражаюсь я наглости некоторых людей...Ходили сегодня в поликлинику с Надей. Стоим, значит, у кабинета, перед нами 2 человека. Подходит тетька (лет 50 наверно), на руке намотан тонометр (давление который измеряет), и умирающим голосом сообщает, что ей очень плохо, но ей душно надо пройти с ребенком в кабинет что-то там узнать. :super_smilies053: Ну все вообще-то начинают возмущаться, на что ее голос крепчает и довольно громко и четко она говорит: "ничего с вами не случится, если 2 минуты лишних подождете - мне надо скорую скорее вызвать, но сначала врач". Ладно, фиг с ней. Подходит ребеночек (лет 12 наверно). Опять умирающий голос - "Альбертик, поправь мне бахилы на тапочке, мне никак, плохо". Ну в общем, стоит ли говорить, что в кабинет она влетела очень быстро, нифига не походкой умирающей лебеди. В этом момент Надя побежала на выход, я за ней. Ну пока мы там находились, эта тетка как раз сходила со своим Альбертиком к врачу. Стоит ли говорить, что выбегала она из поликлиники бодрым шагом, что-то важно вещая Альбертику... Видимо, рассказывала, как скорую вызывать (тонометр, кстати, уже был снят) :angry:

Может в кабинете чудо-врач был - и Альбертику помог и тетку оживил? :lol:

Шутки шутками, конечно, но представляю, ЧТО из этого Альбертика с таким примером вырастет....

Леся-Олеся

Да, блин, поход в поликлинику как бой. При чем постоянно одно и то же...

по плану - когда Владик в школу пойдет. Надеюсь, мы уедем отсюда в какое-нибудь очередное захолустье быстрее.

плохо я шум переношу.

Вероника, а в каком доме живете? Вам совсем район не нравится?

Строить то там еще долго будут... Техническая, 14 года до 2014, а то и 15-го...

Или Вам Техн, 8 так мешает?

Кстати, вспоминала тут кто на форуме с Овсищ... Дочу не с кем было оставить, а как раз на стройку надо было минут на 15-20...

Мать, отец в выходные на работе были, у подруги дети заболели, подруга мамы (которая в Овсищах живет) уехала на лето...

В итоге попросили маму подруги мамы ))), хотя было очень неловко... Бабуле лет +-85, погуляла с коляской.

я не знаю по адресам, но живу я в серой 9-этажке с красной крышей. и окна мои как раз на стройку выходят. 22 метра - от моего окна до окон стройки :girl_cray2:

район мне очень-очень нравился. пока стройка не началась - тихо, воздух чистый. ни машин под окнами, ни криков-воплей (окна на пустырь выходили), обзор из окон большой. был.

Старший у меня первые месяцы жизни на балконе "гулял"-спал. А сейчас, с младшим, не то что форточки не открыть - и с закрытыми - увы- и шум, и дизельные выхлопы (в худшие дни) к нам просачиваются.

А меня бесит что в магните вообще карточки не принимают, а я иногда энежки забываю дома.

В Ленте сегодня Сбер не принимали, какой-то сбой у них был

сбой во всех сберах по россии, слетела "программа", терминалы в том числе

А у нас нет, расплачивалась седня пару раз, всё ОК было.

А у нас нет, расплачивалась седня пару раз, всё ОК было.

а в какое время? после 18ч мне не удалось деньги снять

Мы в Ленте были в районе 18 часов как раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...