Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Одеть сексуальный халатик, сходить, сказать, что готовы присоединится к оргии. Поверьте, они будут потише. Я так быстро отучила соседей "этим" громко заниматься. :lol: правда что ли дело было?)) ну ты артистка, Юля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Юля меня вообще своим креативным мышлением поражает. За 2 секунды придумывает красивейшие решения любой проблемы, до которых я бы, например, вообще не додумалась. Юль, тебе в рекламщики надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 А я сразу задумалась о том, как иду я от соседей вся такая в халатике и муж мой с работы на встречку по лестнице поднимается...... Вот тут не надо ни музыки будет ни болгарки... И ваще это был бы мой последний поход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 ой насмешила, не могу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Одеть сексуальный халатик, сходить, сказать, что готовы присоединится к оргии. Поверьте, они будут потише. Я так быстро отучила соседей "этим" громко заниматься. :lol: правда что ли дело было?)) ну ты артистка, Юля)) А что делать было? Я три раза ходила и просила по хорошему. Сработал только этот вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 А я сразу задумалась о том, как иду я от соседей вся такая в халатике и муж мой с работы на встречку по лестнице поднимается...... Вот тут не надо ни музыки будет ни болгарки... И ваще это был бы мой последний поход.я ваще валяюсь...... одна придумала, другая продолжила... ну вы юмористки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 ой насмешила, не могу)))) :lol: Да уж, тут уж не до халатика будет. Юля меня вообще своим креативным мышлением поражает. За 2 секунды придумывает красивейшие решения любой проблемы, до которых я бы, например, вообще не додумалась.Юль, тебе в рекламщики надо. Артистка-рекламщица или наоборот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Да тебе куда угодно можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Юль, а потом эти же соседи не распускали про тебя слухи по двору - мол, маньячка, пришла к нам, домогалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Юль, а потом эти же соседи не распускали про тебя слухи по двору - мол, маньячка, пришла к нам, домогалась? Ой, я к слухам отношусь крайне положительно-пусть распускают. Люблю косые взгляды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Ой, я к слухам отношусь крайне положительно-пусть распускают. Люблю косые взгляды...мне бы так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Ой, я к слухам отношусь крайне положительно-пусть распускают. Люблю косые взгляды...Главное, чтоб муж спокойно реагировал. А то будет себе голову ломать, когда это ты успела - и цветов под окнами насажать, и соседей подомогаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.