Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну как сказать про каско. У нас каско, машину гоняем на стоянку. По осени муж на полчаса поставил во дворе вечером (просто я собраться не успела и он домой поднялся меня ждать) и нам какая то гнида на капоте камнем нацарапала. Машина стояла очень аккуратно. Люди сказали, что дети вокруг резвились. Не скажу, что нам было нср.ть на ситуацию, потому, что у нас каско. А про 2000 - это действительно не мало. Я мож столько всего и на бензин то тратить буду. Мне до кружка ребенка довезти и с магазика сумку.

Н мы жили не так давно во дворе 80-х, там парковка на 8 машин, а машин у людей море, двор пустой с зеленой зоной просто огроменный, сейчас такие не делают уже, ну заняли машины чуть-чуть места с этой зеленой зоны: и что же тут страшного? Шла война между теми, кого раздражает такая парковка, хотя она никому не мешает вообще и кому она не мешает, пока так она там и существует, т.к. машины ставить некуда. А 2000 ну реально не такая уж и маленькая сумма, а у кого каско, так вообще мало кто ставит на стоянках: страховку заплати, еще и стоянку заплати. Первый год, когда машину купили ставили на стоянке, потом перестали.

у нас каско и мы ставим, вы просто не представляете себе, сколько геморроя проблем вы заработаете, если машину угонят, даже с КАСКО! И как это неприятно! Каско - не панацея, и уж, поверьте, выплатят вам страховку не сразу, а месяца через 4 и все это время, ходить вам на своих двух ;)

Лера, каско бывает разная :lol: Кто-то оформляет каско, потому как машину жалко, если не дай бог что. А кто-то оформляет каско, потому, что машина кредитная и банк без каско кредита то на нее не даст. У нас сейчас полгорода таких новых машин у таксистов, берут новую и потом по такси кредит отбивают. Это таксист знакомый рассказал. Про какие 2000 на стоянку может идти речь в такой ситуации. Ну да это все тоже ладно, у кого каким путем появилось авто.

У нас есть семья во дворе у них 4 машины. 3 из которых микроавтобусы и 2 из этих автобусов на постоянном якоре, просто ведра на колесах. Ну вот нафига их покупать если не ездить? Выгоняют их раз в месяц, а так только место занимают.

У нас машина была поцарапанная даже тогда, когда на стоянке стояла, т.к. в течение дня она стоит не на стоянке, а около работы, магазина и т.п., может и во дворе постоять пока до стоянки не догонят. К слову мы на бензин сейчас тратим около 1500 рублей (муж на работу ездит, в магазин, раз в неделю - на дачу), получается стоянка дороже будет чем бензин. Конечно, от стоянки есть плюсы, безопаснее, но пока решили так. И если захотя угонят и так: у друга мужа машину угнали днем за 10 минут, пока домой пакеты нес, машина всегда на стоянке по ночам стояла, а что толку.

А у нас никогда не была поцарапанная ни на работе ни у магазинов ТТТ. А тут кто -то порадовался нашей обновке или это была реклама стоянок.

К сожалению, в нашей стране ничего панацеей не является. Ни страховки, ни стоянки платные, ни купленные места, ни гаражи, ни обустроенные дворы.

Чиорт, мне опять не хватает гранаты.

Мои любимые строители решили на ночь попилить арматуру. Болгарка орала, пока муж не разорался трехэтажным матом на стахановцев.

Пойду, винца накачу.

Хоть какой-то положительный момент вечером. Побольше накати.

Хоть какой-то положительный момент вечером. Побольше накати.

Уже :girl_drink1: целых писят грамм!!!

А я сегодня в поликлинику нашу городскую сходила. Пришла злая, как собака. Сначала в регистратуре из окна в окно футболили, причем в каждом окне очередь. Потом пришла на УЗИ. Записана была на 10:15, в итоге, 45 минут просидела в очереди. Делала УЗИ брюшной полости, его на голодный желудок делают. В итоге, пока домой вернулась - позавтракать получилось уже в первом часу.

Никак понять не могу - почему платные врачи могут точно во время принимать, а у бесплатных обязательно в очереди около часа просидишь? Зачем тогда вообще номерки и записи? Проходили бы все по живой очереди.

Страна у нас такая. :girl_sad: Я уже несколько лет не хожу к бесплатным врачам, у меня на них нет ни времени, ни нервов.

ну так сами виноваты, в платных контролируют жестко этот момент - вот и нет проблем. Сами вот только проходили комиссию с ребенком, так к каждому врачу был вопрос: как строиться будем, конечно,у кого номерок на 13.00, а время еще 11.00 удобнее по живой пройти...Я за номерки всегда агитирую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...