Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Не смотрела. Я смотрю на плачевное состояние двора уже 16 год и кое чего пытаемся сами сделать. Но все как то унылее становится и уже все более ничего не хочется, муж уже сказал, что надо свой домик и там заниматься благоустройством, а не тут силы, время и деньги бросать на ветер.

Во-во, прально говорит.

Кстати, про иномарки за 800-мильен во дворе - я за эти деньги лучше жилищные условия поменяю в лучшую сторону, чем куплю дорогую тачку в этот двор. И судя по тому, что дорогих машин в нашем немаленьком дворе не наблюдаю - не одна я так думаю.

вот это кабздос. У меня всегда вопрос в голове: а что же в голове у этого человека, который так громко слушает музыку, если она ему не мешает совсем. Вакуум?

(у кого о чем болит, короче :lol: )

Мне интереснее, что в голове у тех, чью музыку из НАУШНИКОВ слышно на другом конце автобуса :crazy:

Однажды я у дочки своей спросила :"Что у тебя в голове?" и она мне ответила "Каша. Я ее утром ела в голову." Вот она самая у тех, кто в таких наушниках.

Недавно пытаюсь пройти к песочнице, протискиваюсь с коляской между двумя машинами, так еще с балкона какой-то полудурук мужчина начал орать - Смотри мне машину не поцарапай!

Не, ну это не дело, я бы не смолчала в ответ :562108:

ага, я и не смолчала :562108:

Абсолютно разные вещи ставить машину во дворе или парковаться как урод. Я в свое время тему пыталась на форуме создать, как бороться с парковочными уродами, но я тогда совершенно не имела ввиду, чтобы все стали ставить машины на платстоянки, а то здесь уже жук и жаба, все в кучу, давайте всем условия ставить. другое дело. что наши дворы не предусмотрены на такое количество авто, но это же не проблема автомобилистов

Мне интереснее, что в голове у тех, чью музыку из НАУШНИКОВ слышно на другом конце автобуса :crazy:

Где-то слышала, что уже через полчаса прослушивания громкой музыки в наушниках слух значимо снижается

Ага, а еще и потенция. Научно доказано, между прочим!

слова "агрессивный" и "оскорбительный" немного разные по значению -)

давайте еще придраться будем к выражениям, фу

Однажды я у дочки своей спросила :"Что у тебя в голове?" и она мне ответила "Каша. Я ее утром ела в голову." Вот она самая у тех, кто в таких наушниках.

У меня в голове капуста :crazy: :lol: :lol: :lol:

ну так то одна в машине

а вот когда музыка слышна на всю округу, как Юля написала, то что тогда там дома.

Но в любом случае мне уже не понятно, как можно не уставать от громкой музыки. По молодости :) понимала, а щас перестала. Меня очень быстро утомляет.

У меня такой вот трындец под окнами в теплый сезон. Есть тут чудный газелист, который на площадке рядом с домом собирает стайку парней и девчонок. Врубает музыку в машине, двери - настеж, и стоят. Перекрикивают шум.

Я зверею. Нет, к 11 вечера все это обычно заканчивается, но - с 8 утра под окном начинает шуметь стройка. Когда стройка стихает - включается газелист. Форточки открываю - начинаю озверевать.

слова "агрессивный" и "оскорбительный" немного разные по значению -)

давайте еще придраться будем к выражениям, фу

точно так же, как Вы придрались к моему выражению. фу

Да ладно?! :blink: (*ушла искать гарнитуру от мобильника мужа)

Да ладно?! :blink: (*ушла искать гарнитуру от мобильника мужа)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

я ее тоже спрятала, как узнала)))))))

Вероник, а может не надо? ;) :lol:

точно так же, как Вы придрались к моему выражению. фу

дык я то к вашим словам не придиралась, я вам просто напомнила, что каждый свое высказывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...