Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

ты включаешь громко музыку днем? <_< :connie_24: :lol: тогда мы идем к вам!

Ради этого я ее вообще слушать начну :super_smilies044:

не люблю музыку в любом виде :)

Ну вот вам про одно говоришь а вы все свое толдычите, НЕТ у нас денег чтобы ставить машину на стоянку, не понятно?!

Как не стыдно???))))))Срочно продавайте машину)))))))))))) :lol: :lol: :lol:

Недавно заезжали по делам на Снятную гору к знакомым (у них там домик) ну и вот у них там по соседству меломан живет. Музыка таааак орала, что хоть святых выноси.

ненадо тогда жаловаться, что вам не пройти во дворах, что сосед не там паркует (ближе, дальше от подъезда), милые девушки)) Все так же как и ВЫ экономят!) на сим откланиваюсь)))

Недавно пытаюсь пройти к песочнице, протискиваюсь с коляской между двумя машинами, так еще с балкона какой-то полудурук мужчина начал орать - Смотри мне машину не поцарапай!

Не, ну это не дело, я бы не смолчала в ответ :562108:

А про стоянку - меня не раздражают машины во дворе в принципе. Меня раздражает когда ставят их на зеленой зоне. Мой муж лично перекопал этот чертов пятак перед нашим подъездом уже два раза, купил травы и посеял ее, но почему то эти наши расходы мало колышут тех у кого нет денег на стоянку. Ивы мы там посадили, так 4 штуки просто сразу автолюбители закатали в грунт, одна бедная выжила, но ее старательно обламывают с одной стороны, что б туда авто загнать. Счас схожу сфотаю то, из-за чего я так распаляюсь.

Юлька, надо какие-нибудь бруски бетонные класть, или столбики вкапывать, только тогда есть шанс спасти зелень

Я лично ни на что не раздражаюсь и не жалуюсь, зеленых зон у нас как-то нет, а кусты никто не вырубает. И ходить не мешают машины. Я только написала СВОЕ мнение, что если парковка полупустая во дворе - не надо закатывать машину к подъезду.

Ну а когда с коляской буду - мне не в падлу будет попросить пандус не загораживать. На нормальные просьбы наши соседи весьма адекватно реагируют.

Леся-Олеся

Юлька, надо какие-нибудь бруски бетонные класть, или столбики вкапывать, только тогда есть шанс спасти зелень

А еще лучше на голову бруски бетонные положить, чтобы соображалка начала работать

А про стоянку - меня не раздражают машины во дворе в принципе. Меня раздражает когда ставят их на зеленой зоне. Мой муж лично перекопал этот чертов пятак перед нашим подъездом уже два раза, купил травы и посеял ее, но почему то эти наши расходы мало колышут тех у кого нет денег на стоянку. Ивы мы там посадили, так 4 штуки просто сразу автолюбители закатали в грунт, одна бедная выжила, но ее старательно обламывают с одной стороны, что б туда авто загнать. Счас схожу сфотаю то, из-за чего я так распаляюсь.

так я ж и говорю уродов то хватает, не надо про всех говорить (у кого нет денег на стоянку), мы не ставим на зеленой зоне, нет места в своем дворе - значит ищем во дворе на против или рядом!

А как ходить с ребенком в коляске, если весь двор заставлен? Мне то все - равно, хоть 10 машин, только про других людей забывать не стОит

ну а куда людям машины ставить, на балкон? я как то терпимо отношусь к этой проблеме, хоть и сама с коляской и машина имеется, а полудурков везде хватает!

машину ставить на стоянку

Ну вот вам про одно говоришь а вы все свое толдычите, НЕТ у нас денег чтобы ставить машину на стоянку, не понятно?!

Меня смущает Ваш агрессивный тон. Успокоительное стоит дешевле, чем стоянка. Рекомендую -)

Темно уже на улице но кое чего видать. Все авто на кадре на зеленой зоне двора и верхние тоже все на ней, которые там номера блестят. А гражданин на BMW вообще на пешеходной дорожке.

c53fceee9b25.jpg

Расскажу, как у родителей в крестах сделали. Там их насаждения низеньким цветным заборчиком огорожены. Ну и они домом собирались и совместно, своими силами, переносили напротив бордюры и засыпали мелким камнем площадку под парковку. До этого там был кошмар, а домоуправление и прочие организации разводили руки - да и что поделаешь, когда умудрились эти дома городу Клину приписать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...