Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну если у Вас в семье несколько машин, то и зарплат несколько. Или у вас муж тоже логопед??

Рядом с моим домом стоянка - 1800 р. в месяц. Всегда полупустая. Зато во дворе, хоть учись летать с ребенком...(((((((((

а почему бы и нет :lol:

Ага :) Почему бы и нет :) . Я по первому образованию тоже логопед, действительно весело, у двух логопедов - 2 машины :good: .

только тогда уж не прибедняйтесь, что на стоянку средств нету

Ну если у Вас в семье несколько машин, то и зарплат несколько. Или у вас муж тоже логопед??

Рядом с моим домом стоянка - 1800 р. в месяц. Всегда полупустая. Зато во дворе, хоть учись летать с ребенком...(((((((((

а почему бы и нет :lol:

Ага :) Почему бы и нет :) . Я по первому образованию тоже логопед, действительно весело, у двух логопедов - 2 машины :good: .

только тогда уж не прибедняйтесь, что на стоянку средств нету

Да что же вы прицепились, да хоть 3 машины могут быть у людей, не забывайте что родители могут помочь приобрести например, у кого то еще до супружества машинка имелась, в конце концов в наследство перешла, это не значит что прям богатые если имеется две машины и должны на стоянку ставить!!!

А как ходить с ребенком в коляске, если весь двор заставлен? Мне то все - равно, хоть 10 машин, только про других людей забывать не стОит

да ладно,утрирую конечно.но у меня масса знакомых семей ,которые живут на зарплату мужа, а на зарплату жены снимают квартиру и оплачивают расходы на автомобиль. и поверьте там не то что каждая тысяча на счету, а каждый рубль. мой муж вообще один тянет семью из 4-х человек,и вот так выложить 2 тыр за стоянку мы не готовы

Недавно пытаюсь пройти к песочнице, протискиваюсь с коляской между двумя машинами, так еще с балкона какой-то полудурук мужчина начал орать - Смотри мне машину не поцарапай!

А как ходить с ребенком в коляске, если весь двор заставлен? Мне то все - равно, хоть 10 машин, только про других людей забывать не стОит

ну а куда людям машины ставить, на балкон? я как то терпимо отношусь к этой проблеме, хоть и сама с коляской и машина имеется, а полудурков везде хватает!

А на Запсковье с платной стоянки угнали машину у знакомого.

Вот и у нас у знакомого обчистили машину на этой запсковской стоянке, которая у дикси. И машин у нас хоть и много во дворе, но что-то я по ночам гуляющих с колясками мамаш не видела еще, а днем так мест полно и все ходят спокойно.

ну а куда людям машины ставить, на балкон? я как то терпимо отношусь к этой проблеме, хоть и сама с коляской и машина имеется, а полудурков везде хватает!

машину ставить на стоянку

не, ну давайте тогда и из квартир расселять людей по коттеджам! мне, например, мешают соседи, когда днем музыку громко включают! они ж имеют право днем слушать громко? точно так же как и те, кто машины во дворах ставит...

не, ну давайте тогда и из квартир расселять людей по коттеджам! мне, например, мешают соседи, когда днем музыку громко включают! они ж имеют право днем слушать громко? точно так же как и те, кто машины во дворах ставит...

Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!Выселите нас в собственный коттедж :lol: :lol: :lol:

Ну вот вам про одно говоришь а вы все свое толдычите, НЕТ у нас денег чтобы ставить машину на стоянку, не понятно?!

Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!Выселите нас в собственный коттедж :lol: :lol: :lol:

ты включаешь громко музыку днем? <_< :connie_24: :lol: тогда мы идем к вам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...