Януська 3330 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 хм,мы хотим сейчас взять иномарочку за сотенку,и что ее на стоянку ставить,да щаз,накопи на нее сначала,а потом еще и за стоянку плати,лично у нас бюджет так распределен что 2лишних тыс точно нет.к слову,мы на 15-ку за 2 года тыс 40 точно вложили,то одно сломается то другое,поэтому решили что проще продать,чем потом на запчасти за 20тыс отдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 хм,мы хотим сейчас взять иномарочку за сотенку,и что ее на стоянку ставить,да щаз,накопи на нее сначала,а потом еще и за стоянку плати,лично у нас бюджет так распределен что 2лишних тыс точно нет.имеется ввиду ИНОМАРКИ по 800-900 т.р. которые в наглую заезжают на тротуары и ни с какой стороны их не обойти ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 хм,мы хотим сейчас взять иномарочку за сотенку,и что ее на стоянку ставить,да щаз,накопи на нее сначала,а потом еще и за стоянку плати,лично у нас бюджет так распределен что 2лишних тыс точно нет.имеется ввиду ИНОМАРКИ по 800-900 т.р. которые в наглую заезжают на тротуары и ни с какой стороны их не обойти )ну, если честно, то в своих дворах я таких крутых иномарок, припаркованных около подъезда, не встречала. Как правило, они стоят на стоянках. А во дворах чаще всего "толкутся" машины отечественного автопрома, или иномарки среднего звена. Мне тоже жалко отдавать 2 тысячи за стоянку, я лучше в свою старую десятку деталюшку какую куплю. Но мы и к подъезду не паркуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 да не удобно и 10 минут. Например, человек ездит на обед - ему что надо четыре раза в день на стоянку и обратно ходить?ненадо утрировать, я веду разговор про ночь) В обеденный перерыв, найти место для парковки не так сложно)так речь-то о чем? что машины во дворах мешают или припарковаться кому-то негде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 В большинстве случаев причиной служит не фин.кризис, а банальный козлизм... Весь двор забит иномарками, а 2 т.р. за стоянку жаба душит...такое дурацкое рассуждение!!!! если иномарка, значит богат....да потому что покупать русскую машину себе в 10 раз потом дороже выйдет.для кого то 2 тыс. это один раз с друзьями в кабак сходить, а для кого то 1/3 зарплаты.почему же - дурацкое? Приобретая какую-либо вещь, как правило, покупатель несет ВСЕ затраты по уходу и хранению... Если 2 т.р. - это треть бюджета, то...странно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 кто мешает ставить машину вечером на платную стоянку?Как ни парадоксально, но финансовый вопрос мешает Ира, покупая машину - мы берем ответсвенность на себя, за ее содержание. Оплата страховки - для нас нормально, заливать бензин по 29,35 р - нормально, мыть, расходники, поломки - это нормально. А вот ставить автомобиль на стоянку (орагнизованную, охраняемую) - это дорого))) Ну тогда извольте не жаловаться, если большинство считает также и хочет ткнуть свой автотраспорт хоть куда-нибудь в районе двора.А я и не жалуюсь Лер, ты все правильно говоришь, я и не спорю совсем, потому что смысла нет.Но на практике лично нашей семье и так машина обходится неприлично дорого (в % от бюджета), просто на грани, и если вот этих трат (бензин, страховка, поломки) не избежишь никак, то на стоянке все таки можно сэкономить, что мы и делаем С одной стороны многие могут сказать, что не надо было тогда нам и машину покупать (а нам еще 2 года за нее расплачиваться к тому же, хотя машинка недорогая и старенькая), но без нее с двумя детьми мы тоже славно помыкались, учитывая ,что мои родители живут в Острове (легко представить, КАК выглядела поездка к родителям на неделю на ОТ с вещами для двух детей + коляска еще)Полностью поддерживаю, не каждый миожет позволить себе еще 2-3 тысячи, а то и больше дополнительных расходов в месяц, чет я смотрю у нас в близлежащих дворах не шибко даже и дорогие машины на крытую, платную, охраняемую стоянку ставят покупая машину - мы берем ответсвенность на себя, за ее содержание. Оплата страховки - для нас нормально, заливать бензин по 29,35 р - нормально, мыть, расходники, поломки - это нормально. А вот ставить автомобиль на стоянку (орагнизованную, охраняемую) - это дорого))) Ну тогда извольте не жаловаться, если большинство считает также и хочет ткнуть свой автотраспорт хоть куда-нибудь в районе двора.В большинстве случаев причиной служит не фин.кризис, а банальный козлизм... Весь двор забит иномарками, а 2 т.р. за стоянку жаба душит...не ну допустим все дорогие машины на парковки уберут, вы думаете дворы освободятся В большинстве случаев причиной служит не фин.кризис, а банальный козлизм... Весь двор забит иномарками, а 2 т.р. за стоянку жаба душит...такое дурацкое рассуждение!!!! если иномарка, значит богат....да потому что покупать русскую машину себе в 10 раз потом дороже выйдет.для кого то 2 тыс. это один раз с друзьями в кабак сходить, а для кого то 1/3 зарплаты.почему же - дурацкое? Приобретая какую-либо вещь, как правило, покупатель несет ВСЕ затраты по уходу и хранению... Если 2 т.р. - это треть бюджета, то...странно как-то...а чё тут странного то в кредиты люди берут, потом выплачивают по несколько лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 В большинстве случаев причиной служит не фин.кризис, а банальный козлизм... Весь двор забит иномарками, а 2 т.р. за стоянку жаба душит...такое дурацкое рассуждение!!!! если иномарка, значит богат....да потому что покупать русскую машину себе в 10 раз потом дороже выйдет.для кого то 2 тыс. это один раз с друзьями в кабак сходить, а для кого то 1/3 зарплаты.почему же - дурацкое? Приобретая какую-либо вещь, как правило, покупатель несет ВСЕ затраты по уходу и хранению... Если 2 т.р. - это треть бюджета, то...странно как-то...я не сказала бюджета, я сказала з/п.а ничего странного, моя зарплата логопеда 6 тыс.р.вопрос: могу ли я себе позволить отдавать 2 т.р из 6 за стоянку?а если в семье несколько машин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 В большинстве случаев причиной служит не фин.кризис, а банальный козлизм... Весь двор забит иномарками, а 2 т.р. за стоянку жаба душит...такое дурацкое рассуждение!!!! если иномарка, значит богат....да потому что покупать русскую машину себе в 10 раз потом дороже выйдет.для кого то 2 тыс. это один раз с друзьями в кабак сходить, а для кого то 1/3 зарплаты.почему же - дурацкое? Приобретая какую-либо вещь, как правило, покупатель несет ВСЕ затраты по уходу и хранению... Если 2 т.р. - это треть бюджета, то...странно как-то...я не сказала бюджета, я сказала з/п.а ничего странного, моя зарплата логопеда 6 тыс.р.вопрос: могу ли я себе позволить отдавать 2 т.р из 6 за стоянку?а если в семье несколько машин? Ну если у Вас в семье несколько машин, то и зарплат несколько. Или у вас муж тоже логопед?? Рядом с моим домом стоянка - 1800 р. в месяц. Всегда полупустая. Зато во дворе, хоть учись летать с ребенком...((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Не ставят еще и потому, что никаких гарантий стоянка то не дает. Это все равно, что у дома бросить, только в 10 минутах ходьбы. Есть знакомые у кого с платника месяц назад пытались угнать машину. Не нашли одной секретки, а так бы тю-тю. А охранники сказали всё было чинно, никто не подходил к машине. А на Запсковье с платной стоянки угнали машину у знакомого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Не ставят еще и потому, что никаких гарантий стоянка то не дает. Это все равно, что у дома бросить, только в 10 минутах ходьбы.это как в магазине: сумки оставляйте в камере хранения, но глядеть за ними никто не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Ну если у Вас в семье несколько машин, то и зарплат несколько. Или у вас муж тоже логопед?? Рядом с моим домом стоянка - 1800 р. в месяц. Всегда полупустая. Зато во дворе, хоть учись летать с ребенком...(((((((((а почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Юмор - это хорошо! Но если в семье у обоих супругов по 6 т.р. зарплата, то думаю, что у них навряд ли и стиральная то машина есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.