Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

хм,мы хотим сейчас взять иномарочку за сотенку,и что ее на стоянку ставить,да щаз,накопи на нее сначала,а потом еще и за стоянку плати,лично у нас бюджет так распределен что 2лишних тыс точно нет.к слову,мы на 15-ку за 2 года тыс 40 точно вложили,то одно сломается то другое,поэтому решили что проще продать,чем потом на запчасти за 20тыс отдать

хм,мы хотим сейчас взять иномарочку за сотенку,и что ее на стоянку ставить,да щаз,накопи на нее сначала,а потом еще и за стоянку плати,лично у нас бюджет так распределен что 2лишних тыс точно нет.

имеется ввиду ИНОМАРКИ по 800-900 т.р. которые в наглую заезжают на тротуары и ни с какой стороны их не обойти )

хм,мы хотим сейчас взять иномарочку за сотенку,и что ее на стоянку ставить,да щаз,накопи на нее сначала,а потом еще и за стоянку плати,лично у нас бюджет так распределен что 2лишних тыс точно нет.

имеется ввиду ИНОМАРКИ по 800-900 т.р. которые в наглую заезжают на тротуары и ни с какой стороны их не обойти )

ну, если честно, то в своих дворах я таких крутых иномарок, припаркованных около подъезда, не встречала. Как правило, они стоят на стоянках. А во дворах чаще всего "толкутся" машины отечественного автопрома, или иномарки среднего звена. Мне тоже жалко отдавать 2 тысячи за стоянку, я лучше в свою старую десятку деталюшку какую куплю. Но мы и к подъезду не паркуемся

да не удобно и 10 минут. Например, человек ездит на обед - ему что надо четыре раза в день на стоянку и обратно ходить?

ненадо утрировать, я веду разговор про ночь) В обеденный перерыв, найти место для парковки не так сложно)

так речь-то о чем? что машины во дворах мешают или припарковаться кому-то негде?

В большинстве случаев причиной служит не фин.кризис, а банальный козлизм... Весь двор забит иномарками, а 2 т.р. за стоянку жаба душит...

такое дурацкое рассуждение!!!! если иномарка, значит богат....да потому что покупать русскую машину себе в 10 раз потом дороже выйдет.для кого то 2 тыс. это один раз с друзьями в кабак сходить, а для кого то 1/3 зарплаты.

почему же - дурацкое? Приобретая какую-либо вещь, как правило, покупатель несет ВСЕ затраты по уходу и хранению... Если 2 т.р. - это треть бюджета, то...странно как-то...

кто мешает ставить машину вечером на платную стоянку?

Как ни парадоксально, но финансовый вопрос мешает :girl_sigh:

Ира, покупая машину - мы берем ответсвенность на себя, за ее содержание. Оплата страховки - для нас нормально, заливать бензин по 29,35 р - нормально, мыть, расходники, поломки - это нормально. А вот ставить автомобиль на стоянку (орагнизованную, охраняемую) - это дорого))) Ну тогда извольте не жаловаться, если большинство считает также и хочет ткнуть свой автотраспорт хоть куда-нибудь в районе двора.

А я и не жалуюсь :P

Лер, ты все правильно говоришь, я и не спорю совсем, потому что смысла нет.

Но на практике лично нашей семье и так машина обходится неприлично дорого (в % от бюджета), просто на грани, и если вот этих трат (бензин, страховка, поломки) не избежишь никак, то на стоянке все таки можно сэкономить, что мы и делаем :girl_sigh:

С одной стороны многие могут сказать, что не надо было тогда нам и машину покупать (а нам еще 2 года за нее расплачиваться к тому же, хотя машинка недорогая и старенькая), но без нее с двумя детьми мы тоже славно помыкались, учитывая ,что мои родители живут в Острове :girl_sigh: (легко представить, КАК выглядела поездка к родителям на неделю на ОТ с вещами для двух детей + коляска еще)

Полностью поддерживаю, не каждый миожет позволить себе еще 2-3 тысячи, а то и больше дополнительных расходов в месяц, чет я смотрю у нас в близлежащих дворах не шибко даже и дорогие машины на крытую, платную, охраняемую стоянку ставят

покупая машину - мы берем ответсвенность на себя, за ее содержание. Оплата страховки - для нас нормально, заливать бензин по 29,35 р - нормально, мыть, расходники, поломки - это нормально. А вот ставить автомобиль на стоянку (орагнизованную, охраняемую) - это дорого))) Ну тогда извольте не жаловаться, если большинство считает также и хочет ткнуть свой автотраспорт хоть куда-нибудь в районе двора.

В большинстве случаев причиной служит не фин.кризис, а банальный козлизм... Весь двор забит иномарками, а 2 т.р. за стоянку жаба душит...

не ну допустим все дорогие машины на парковки уберут, вы думаете дворы освободятся

такое дурацкое рассуждение!!!! если иномарка, значит богат....да потому что покупать русскую машину себе в 10 раз потом дороже выйдет.для кого то 2 тыс. это один раз с друзьями в кабак сходить, а для кого то 1/3 зарплаты.

почему же - дурацкое? Приобретая какую-либо вещь, как правило, покупатель несет ВСЕ затраты по уходу и хранению... Если 2 т.р. - это треть бюджета, то...странно как-то...

а чё тут странного то в кредиты люди берут, потом выплачивают по несколько лет

я не сказала бюджета, я сказала з/п.а ничего странного, моя зарплата логопеда 6 тыс.р.вопрос: могу ли я себе позволить отдавать 2 т.р из 6 за стоянку?а если в семье несколько машин?

я не сказала бюджета, я сказала з/п.а ничего странного, моя зарплата логопеда 6 тыс.р.вопрос: могу ли я себе позволить отдавать 2 т.р из 6 за стоянку?а если в семье несколько машин?

Ну если у Вас в семье несколько машин, то и зарплат несколько. Или у вас муж тоже логопед??

Рядом с моим домом стоянка - 1800 р. в месяц. Всегда полупустая. Зато во дворе, хоть учись летать с ребенком...(((((((((

Не ставят еще и потому, что никаких гарантий стоянка то не дает. Это все равно, что у дома бросить, только в 10 минутах ходьбы. Есть знакомые у кого с платника месяц назад пытались угнать машину. Не нашли одной секретки, а так бы тю-тю. А охранники сказали всё было чинно, никто не подходил к машине. А на Запсковье с платной стоянки угнали машину у знакомого.

Не ставят еще и потому, что никаких гарантий стоянка то не дает. Это все равно, что у дома бросить, только в 10 минутах ходьбы.

это как в магазине: сумки оставляйте в камере хранения, но глядеть за ними никто не будет...

Ну если у Вас в семье несколько машин, то и зарплат несколько. Или у вас муж тоже логопед??

Рядом с моим домом стоянка - 1800 р. в месяц. Всегда полупустая. Зато во дворе, хоть учись летать с ребенком...(((((((((

а почему бы и нет :lol:

Юмор - это хорошо! Но если в семье у обоих супругов по 6 т.р. зарплата, то думаю, что у них навряд ли и стиральная то машина есть. :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...