Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

кто мешает ставить машину вечером на платную стоянку?

это вопрос надо задавать тогда уж не только форумчанам, а и жителям всей России. почему же они не ставят машины на платную стоянку? у нас рядом со двором есть платная парковка, а что толку, ставят только 20-30 машин, а остальные во дворе, и даже тут пытались ставить на детскую площадку, но у нас дворник хороший, огородила площадку большунными колесами и вызывает полицию ежели чего (но она и живет в нашем доме). а тут еще вздумали заезжать к подъезду, причем бордюр то высокий сделан, не как в старых домах, где можно просто заехать, а они все равно заезжают

Как ни парадоксально, но финансовый вопрос мешает :girl_sigh:

Ира, покупая машину - мы берем ответсвенность на себя, за ее содержание. Оплата страховки - для нас нормально, заливать бензин по 29,35 р - нормально, мыть, расходники, поломки - это нормально. А вот ставить автомобиль на стоянку (орагнизованную, охраняемую) - это дорого))) Ну тогда извольте не жаловаться, если большинство считает также и хочет ткнуть свой автотраспорт хоть куда-нибудь в районе двора.

А я и не жалуюсь :P

Лер, ты все правильно говоришь, я и не спорю совсем, потому что смысла нет.

Но на практике лично нашей семье и так машина обходится неприлично дорого (в % от бюджета), просто на грани, и если вот этих трат (бензин, страховка, поломки) не избежишь никак, то на стоянке все таки можно сэкономить, что мы и делаем :girl_sigh:

С одной стороны многие могут сказать, что не надо было тогда нам и машину покупать (а нам еще 2 года за нее расплачиваться к тому же, хотя машинка недорогая и старенькая), но без нее с двумя детьми мы тоже славно помыкались, учитывая ,что мои родители живут в Острове :girl_sigh: (легко представить, КАК выглядела поездка к родителям на неделю на ОТ с вещами для двух детей + коляска еще)

Мы ставили на платную стоянку, у мужа была душа спокойна за машину ^_^

Как ни парадоксально, но финансовый вопрос мешает :girl_sigh:

Ира, покупая машину - мы берем ответсвенность на себя, за ее содержание. Оплата страховки - для нас нормально, заливать бензин по 29,35 р - нормально, мыть, расходники, поломки - это нормально. А вот ставить автомобиль на стоянку (орагнизованную, охраняемую) - это дорого))) Ну тогда извольте не жаловаться, если большинство считает также и хочет ткнуть свой автотраспорт хоть куда-нибудь в районе двора.

А я и не жалуюсь :P

Лер, ты все правильно говоришь, я и не спорю совсем, потому что смысла нет.

Но на практике лично нашей семье и так машина обходится неприлично дорого (в % от бюджета), просто на грани, и если вот этих трат (бензин, страховка, поломки) не избежишь никак, то на стоянке все таки можно сэкономить, что мы и делаем :girl_sigh:

С одной стороны многие могут сказать, что не надо было тогда нам и машину покупать (а нам еще 2 года за нее расплачиваться к тому же, хотя машинка недорогая и старенькая), но без нее с двумя детьми мы тоже славно помыкались, учитывая ,что мои родители живут в Острове :girl_sigh: (легко представить, КАК выглядела поездка к родителям на неделю на ОТ с вещами для двух детей + коляска еще)

Ир, да это не конкретно к тебе обращение. Жалуются многие, что вот мест нет, а сами так же как и остальные паркуют во дворах) и в большистве случаев, не потому что не могу оплатить около 1500 в месяц, а потому что лень!)

Ир, да это не конкретно к тебе обращение. Жалуются многие, что вот мест нет, а сами так же как и остальные паркуют во дворах) и в большистве случаев, не потому что не могу оплатить около 1500 в месяц, а потому что лень!)

Во Пскове вроде 2 тыс. стоит.

Не знаю прям, какая тут лень может быть, наоборот душа спокойна за машину будет. У меня подруга свою ноду cr-v, конечно, только на стоянке ставит, но там и машина дорогая, страшно

Во Пскове вроде 2 тыс. стоит.

Не знаю прям, какая тут лень может быть, наоборот душа спокойна за машину будет. У меня подруга свою ноду cr-v, конечно, только на стоянке ставит, но там и машина дорогая, страшно

и нам страшно, хоть и каско)

а какая лень? Так девушка выше писала, правда по-другому немного называла "неудобно" идти за машиной 10 минут до стоянки;)

да не удобно и 10 минут. Например, человек ездит на обед - ему что надо четыре раза в день на стоянку и обратно ходить?

покупая машину - мы берем ответсвенность на себя, за ее содержание. Оплата страховки - для нас нормально, заливать бензин по 29,35 р - нормально, мыть, расходники, поломки - это нормально. А вот ставить автомобиль на стоянку (орагнизованную, охраняемую) - это дорого))) Ну тогда извольте не жаловаться, если большинство считает также и хочет ткнуть свой автотраспорт хоть куда-нибудь в районе двора.

В большинстве случаев причиной служит не фин.кризис, а банальный козлизм... Весь двор забит иномарками, а 2 т.р. за стоянку жаба душит...

да не удобно и 10 минут. Например, человек ездит на обед - ему что надо четыре раза в день на стоянку и обратно ходить?

ненадо утрировать, я веду разговор про ночь) В обеденный перерыв, найти место для парковки не так сложно)

Леся-Олеся

ненадо утрировать, я веду разговор про ночь) В обеденный перерыв, найти место для парковки не так сложно)

+1000 Большинству просто лень 10 метров пешком пройти, а уж чтобы свою жопоньку до стоянки дотащить так вообще...Лучше во дворе пихнуть, пусть другие спотыкаются...

Божья коровка

У нас свой дом, казалось бы проблем с парковкой быть не должно, но вот весной муж повадился машину ставить прямо на мою клумбу с тюльпанами :girl_cray2: Из вредности, потому что я за ней не ухаживала :768633: Счас гараж строит, ну я я все таки собираюсь заняться обустройством участка.. В общем все проблемы решаемы, надо только всем постараться ;)

В большинстве случаев причиной служит не фин.кризис, а банальный козлизм... Весь двор забит иномарками, а 2 т.р. за стоянку жаба душит...

такое дурацкое рассуждение!!!! если иномарка, значит богат....да потому что покупать русскую машину себе в 10 раз потом дороже выйдет.для кого то 2 тыс. это один раз с друзьями в кабак сходить, а для кого то 1/3 зарплаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...