Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас у подъезда может встать только одна машина, узкий он. И я часто наблюдала картины, как стоит там чья-то машина, а рядом парковка полупустая.
ну так может случится если, скажем, вечером приехал - парковка занята, место только около подъезда. Встал, утром все разъехались, а машина у подъезда осталась. Насколько я понимаю, места у подъездов считается похуже, чем на парковке - именно потому что легко задеть, поцарапать - с кого потом спрашивать?

У нас другая ситуация - после того как в центре двора построили дом, места стало мало. Квартиры в этом доме получили/купили разные люди, в том числе и сколько-то милицейских чинов. Теперь они гордо паркуются на детской площадке, а еще втихаря заимели себе в собственность полдвора и хотят огородить дом, сделать там парковку только для своих.

Сегодня видела на Рокоссах (как к почте идти) интересные штуки. Типа перила подъемные на замке. Гражданин приехал, замок открыл и эта штука опустилась на землю, он над ней своё авто припарковал. Потом будет уезжать и этот бордюр поднимет, что бы его парковочное место никто не занял. Мне вот стало интересно за какие заслуги перед отечеством там разрешили этими пятью устройствами застолбить места для паковки? Никто не в курсе?

ну так может случится если, скажем, вечером приехал - парковка занята, место только около подъезда. Встал, утром все разъехались, а машина у подъезда осталась.

я-то дома почти постоянно, и почти все ставят именно к подъезду с пустой парковкой.

если мест уже нет - ну тут уж не попишешь. сами, каюсь, второй раз встаем к подъезду - весь двор битком.

Сегодня видела на Рокоссах (как к почте идти) интересные штуки. Типа перила подъемные на замке. Гражданин приехал, замок открыл и эта штука опустилась на землю, он над ней своё авто припарковал. Потом будет уезжать и этот бордюр поднимет, что бы его парковочное место никто не занял. Мне вот стало интересно за какие заслуги перед отечеством там разрешили этими пятью устройствами застолбить места для паковки? Никто не в курсе?

я тем же вопросом задаюсь, когда их вижу!

вообще такие парковки не законны

В Италии вообще проблема с парковками. Или машина маленькая, или скутер, или вот так выходят из положения. :)

post-3078-0-77572100-1340316259.jpg

кто мешает ставить машину вечером на платную стоянку?

а если платной стоянки рядом с домом нет. на такси до нее ехать? нафига тогда машина?

а если платной стоянки рядом с домом нет. на такси до нее ехать? нафига тогда машина?

правда что ли? Рядом с домом, в 10-15 минутах ходьбы нет стоянки?

сейчас у меня этой проблемы нет (гараж - цокольный этаж своего коттеджа). а раньше стоянка в минутах 10 была. но неудобно - если одна с ребенком, или холодно утром или поздно приехала и т.д.

сейчас у меня этой проблемы нет (гараж - цокольный этаж своего коттеджа). а раньше стоянка в минутах 10 была. но неудобно - если одна с ребенком, или холодно утром или поздно приехала и т.д.

собственно, чего жалуемся? Если раньше (до своего коттеджа) было просто лень)))

Как ни парадоксально, но финансовый вопрос мешает :girl_sigh:

Как ни парадоксально, но финансовый вопрос мешает :girl_sigh:

Ира, покупая машину - мы берем ответсвенность на себя, за ее содержание. Оплата страховки - для нас нормально, заливать бензин по 29,35 р - нормально, мыть, расходники, поломки - это нормально. А вот ставить автомобиль на стоянку (орагнизованную, охраняемую) - это дорого))) Ну тогда извольте не жаловаться, если большинство считает также и хочет ткнуть свой автотраспорт хоть куда-нибудь в районе двора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...