Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Оля, представляю..

Да на квартиру пришли,мы не в городе.Я до сих пор в шоке,пусть им гадам будет плохо.

жесть. что втюхали?

Сковроду огромную с крышкой,машинка для удаления катышков,лазерный уровень,набор ножей в чемоданчике,набор ножей керамических, и мелочь какая -то в подарок.

Можете закидать меня помидорами, но что значит "втюхали"? Они продали, мама купила. ^_^

Свои дома и хорошо,нечего открывать незнакомым,эх жаль они ко мне не постучались02ee45b0b00cbd3c074e1aae566e50c3.gif

Лена, ну казан этот вообще суперский, в нем на газу можно смело готовить, даже рисунок не сотрется, керамические ножи тоже весчь, набор особо не рассмотреть. но на крайний случай можно кому-то в подарок, хотя ножи вроде как не дарят

Блин, вот надо же какие разводилы! интересно, как им так удается мозги пудрить? ладно, там маму развести на ножи и сковородки. Но уровень-то лазерный как они втюхали??? :blink:

Блин, вот надо же какие разводилы! интересно, как им так удается мозги пудрить? ладно, там маму развести на ножи и сковородки. Но уровень-то лазерный как они втюхали??? :blink:

Для зятя :girl_sigh:

Для зятя :girl_sigh:

знают, на что давить.... ну ладно, штука-то в принципе нужная! главное, чтоб работало это все хорошо)

точно такие же ходили и к нам)http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=30693&st=0 вот писала тут))))

керамические ножи у свекров такие же или или похожи (не помню откуда у них). ничего такие ножи, легкие и режут хорошо (лично мной испытаны на помидорах и хлебе) :711909:

Хоть не миксеры и пр.технику впарили, это не сломается на завтра...

Все в общем-то полезно и надо в хозяйстве

Тока не могу понять зачем Вашей маме стооолько ножей?!? Керамические я б тож взяла, если б кто-то мне впарил их грамотно, а то я все время денег на них жалею. Сковородка-вок клевая штука, много места правда занимает, но готовить в ней одно удовольствие. А все остальное наверняка малых денег стоит, не жалко

Я сама дверь никому не открываю вообще, нафиг, страшно мне!

керамические ножи у свекров такие же или или похожи (не помню откуда у них). ничего такие ножи, легкие и режут хорошо (лично мной испытаны на помидорах и хлебе) :711909:

Я купила один раз керамический нож Регент в империале - резал очень хорошо, но раскрошился на раз-два :girl_sigh:
Дарья Лепешинская

ого :( , а я все посматриваю на них в "Хорошей посуде", но пока не купила...

Можете закидать меня помидорами, но что значит "втюхали"? Они продали, мама купила. ^_^

Из словарей:

Втюхать: (разг) продать какую-нибудь бесполезную вещь.

Втюхать. (разг) всучить что-то насильно, убедить в чем-либо, используя навязчивые методы

Так что вполне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...