Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Оля, представляю..Да на квартиру пришли,мы не в городе.Я до сих пор в шоке,пусть им гадам будет плохо.жесть. что втюхали?Сковроду огромную с крышкой,машинка для удаления катышков,лазерный уровень,набор ножей в чемоданчике,набор ножей керамических, и мелочь какая -то в подарок.Можете закидать меня помидорами, но что значит "втюхали"? Они продали, мама купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Свои дома и хорошо,нечего открывать незнакомым,эх жаль они ко мне не постучались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Лена, ну казан этот вообще суперский, в нем на газу можно смело готовить, даже рисунок не сотрется, керамические ножи тоже весчь, набор особо не рассмотреть. но на крайний случай можно кому-то в подарок, хотя ножи вроде как не дарят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Блин, вот надо же какие разводилы! интересно, как им так удается мозги пудрить? ладно, там маму развести на ножи и сковородки. Но уровень-то лазерный как они втюхали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Блин, вот надо же какие разводилы! интересно, как им так удается мозги пудрить? ладно, там маму развести на ножи и сковородки. Но уровень-то лазерный как они втюхали??? Для зятя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Блин, вот надо же какие разводилы! интересно, как им так удается мозги пудрить? ладно, там маму развести на ножи и сковородки. Но уровень-то лазерный как они втюхали??? Для зятя знают, на что давить.... ну ладно, штука-то в принципе нужная! главное, чтоб работало это все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 точно такие же ходили и к нам)http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=30693&st=0 вот писала тут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 керамические ножи у свекров такие же или или похожи (не помню откуда у них). ничего такие ножи, легкие и режут хорошо (лично мной испытаны на помидорах и хлебе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Хоть не миксеры и пр.технику впарили, это не сломается на завтра...Все в общем-то полезно и надо в хозяйствеТока не могу понять зачем Вашей маме стооолько ножей?!? Керамические я б тож взяла, если б кто-то мне впарил их грамотно, а то я все время денег на них жалею. Сковородка-вок клевая штука, много места правда занимает, но готовить в ней одно удовольствие. А все остальное наверняка малых денег стоит, не жалко Я сама дверь никому не открываю вообще, нафиг, страшно мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 керамические ножи у свекров такие же или или похожи (не помню откуда у них). ничего такие ножи, легкие и режут хорошо (лично мной испытаны на помидорах и хлебе) Я купила один раз керамический нож Регент в империале - резал очень хорошо, но раскрошился на раз-два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 ого , а я все посматриваю на них в "Хорошей посуде", но пока не купила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Можете закидать меня помидорами, но что значит "втюхали"? Они продали, мама купила. Из словарей:Втюхать: (разг) продать какую-нибудь бесполезную вещь.Втюхать. (разг) всучить что-то насильно, убедить в чем-либо, используя навязчивые методы Так что вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.