Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Это просто пипец,моей маме сейчас впихнули всякой хрени на 6 тысяч :o Меня прям трясет всю,ну ведь показывают по телевизору,как обманывают и не могла меня позвать.Как можно быть такими дураками?Будьте осторожны.

Свекровь в этом году ведет 1 класс в первую смену и 3 класс-во вторую. Вот уж кто точно живет в школе.

ужас,Юль, как у нее нервов то хватает на детей...надо для такой работы иметь их в избытке..ну и призвание, конечно)

Призвание-согласна, но надо уже и себя поберечь.... Годы-то идут...

Свекровь в этом году ведет 1 класс в первую смену и 3 класс-во вторую. Вот уж кто точно живет в школе.

ужас,Юль, как у нее нервов то хватает на детей...надо для такой работы иметь их в избытке..ну и призвание, конечно)

Призвание-согласна, но надо уже и себя поберечь.... Годы-то идут...

Ничего себе, преклоняюсь перед такими людьми, конечно там наверно уже и опыт колоссальный, но 2 смены это нечто!!!!

Божья коровка

Это просто пипец,моей маме сейчас впихнули всякой хрени на 6 тысяч :o Меня прям трясет всю,ну ведь показывают по телевизору,как обманывают и не могла меня позвать.Как можно быть такими дураками?Будьте осторожны.

это где так? на дом пришли?

у меня сегодня тоже день не задался, стиралка сломалась, ребенок не в саду- вредит, дергает, а мне работу делать надо! еще подруга позвонила, в конец настроение испортила, я ее фотографировала, в два раза меньше денег взяла, в два раза больше сил приложила к обработке, старалась все пожелания учесть, а похоже чего-то другого ожидала.. все, своих больше не снимаю..

Да на квартиру пришли,мы не в городе.Я до сих пор в шоке,пусть им гадам будет плохо.

это где так? на дом пришли?

у меня сегодня тоже день не задался, стиралка сломалась, ребенок не в саду- вредит, дергает, а мне работу делать надо! еще подруга позвонила, в конец настроение испортила, я ее фотографировала, в два раза меньше денег взяла, в два раза больше сил приложила к обработке, старалась все пожелания учесть, а похоже чего-то другого ожидала.. все, своих больше не снимаю..

почему то вспомнилось: "Не фотографируйте людей, у которых что-то с лицом. Они потом будут смотреть фотки и спрашивать - а что у меня с лицом?"

Все перемелется, мелкого спать пораньше, а с мужем и с вкусняшкой посмотреть любимое кино вечером.

Оля, представляю..

Да на квартиру пришли,мы не в городе.Я до сих пор в шоке,пусть им гадам будет плохо.

жесть. что втюхали?

Божья коровка

почему то вспомнилось: "Не фотографируйте людей, у которых что-то с лицом. Они потом будут смотреть фотки и спрашивать - а что у меня с лицом?"

вот в точку Юль! 5 баллов! украду )) спасибо, прям настроение подняла ))

Все перемелется, мелкого спать пораньше, а с мужем и с вкусняшкой посмотреть любимое кино вечером.

блин, дожить бы до этого вечера.. часа через два еще должен решится один вопрос, важный для меня (точнее важный для всей нашей семьи, но переживаю походу только я), в общем если решится благополучно, напьюсь с радости, если отрицательно- с горя )) я бы и счас уже накатила, но нет.. помучаюсь еще, чтоб уж прочувствовать..

Оля, представляю..

жесть. что втюхали?

Сковроду огромную с крышкой,машинка для удаления катышков,лазерный уровень,набор ножей в чемоданчике,набор ножей керамических, и мелочь какая -то в подарок.

len@, сочувствую! У меня так знакомую с сердцем увезли на скорой, ее мама пенсионерка огромную сумму денег так отдала, а когда дошло, что это были последние деньги, плохо стало :( Ведь знают, к кому идти и как зубы заговаривать :(

Пошарила в интернете,немного душа успокоилась.

post-2560-0-71865900-1346851621.jpeg казан за 1800

post-2560-0-31569200-1346851663.jpg набор 2300

post-2560-0-78166400-1346851674.jpg 1200

лазерный уровень 700 р.

для удаления катышков не нашла цену,ну хоть будет уроком,что двери нельзя кому попало открывать.

Интернсно... может у меня из этого же разряда история "обмани, втюхай фигню"?

Как-то раздается звонок в дверь, смотрю в глазок, спрашиваю "Кто?". Стоит молодой человек в строгом костюме, отвечает "дирекция по оповещению жильцов, откройте пожалуйста, хотим поговорить с хозяином". Ну я взяла и открыла, почему-то решила, что это из дом/управления про какие-нибудь отключения воды/газа (как раз на подъезде обявление висело). Он мне сразу "вас интересует реклама чего-то не помню чего?" конечно ответила нет, так он в туалет стал просится!!! конечно не пустила.

на следующий день звонит в дверь тетка, типа пришла к соседке а её нет дома впустите в туалет!!! в этот раз меня чуть на части не порвало от злости, такое впечатление что на моей двери большие буквы "М" и "Ж" висят. так тетка ещё и не довольна, что я не впустила. Конечно я думаю, что это "про туалет" совпадение больше тетки не видела. А вот,парень примерно через месяц снова приходил, но я уже не открыла дверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...