Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Сейчас я вообще не понимаю, почему ВСЕ родители терпели. После нашего выпуска пришли другие, и этой мадам пришлось уволиться по собственному. Ни одного доброго слова в её адрес я не разу не слышала.

Сейчас я вообще не понимаю, почему ВСЕ родители терпели. После нашего выпуска пришли другие, и этой мадам пришлось уволиться по собственному. Ни одного доброго слова в её адрес я не разу не слышала.

Да, Оль, удивительно! что все молчали.

У нас в группе воспитатели друг друга не видели. Одна уложит спать и домой, потом другая приходила. И вообще воспитательницы между собой не общались. Если вопрос какой возникал, то постоянно говорили: "Это не со мной, это утром/вечером было, я ничего не знаю."
мощно!
У нас то же самое было, я думала, это нормально

пришли,пожалуйста, номер группы и ФИО воспитателей в личку)

К нам на работу бухгалтером пришла работать бывший учитель истории и была в разочаровании, когда пересчитала сколько она зарабатывала за полдня 4 дня в неделю в школе сравнив с тем, что она стала зарабатывать у нас на предприятии за полный рабочий день 5 дней в неделе. Стоимость в час у учителя получилось больше :)

Ну учитель истории может и разочаровался, а вот я после декрета в школу не вернулась, потому что это круглосуточная работа. Я работала на полторы ставки по предмету (русский язык и литература) и еще полставки педагога-организатора. После отведённых 6 уроков возникала огромная гора тетрадей на проверку+подготовка к урокам+написание планов мероприятий+их репетиции. Я жила в школе. :) Сейчас, когда у меня двое детей, я не готова отдавать себя другим детям в ущерб своим. В школах сейчас, кстати, зарплата нормальная (для женщины в нашей области). Но эта работа забирает тебя всего полностью, если, конечно, работать хорошо.

А мне всегда было интересно, ставка у учителей истории/географии и ты пы одинаковая с преподавателями тех, у кого предмет подразумевает ежедневную проверку тетрадей (математика, русский язык)?

А мне всегда было интересно, ставка у учителей истории/географии и ты пы одинаковая с преподавателями тех, у кого предмет подразумевает ежедневную проверку тетрадей (математика, русский язык)?

Ставка - это часы, которые учитель работает. А за проверку тетрадей идёт дополнительная оплата. Как и за классное руководство.

Свекровь в этом году ведет 1 класс в первую смену и 3 класс-во вторую. Вот уж кто точно живет в школе.

У нас в группе воспитатели друг друга не видели. Одна уложит спать и домой, потом другая приходила. И вообще воспитательницы между собой не общались. Если вопрос какой возникал, то постоянно говорили: "Это не со мной, это утром/вечером было, я ничего не знаю."
мощно!

А садик тот же? Кораблик?

Свекровь в этом году ведет 1 класс в первую смену и 3 класс-во вторую. Вот уж кто точно живет в школе.

ужас,Юль, как у нее нервов то хватает на детей...надо для такой работы иметь их в избытке..ну и призвание, конечно)

Это наверное признание. Моя мама тоже жизнь школе всю посвятила, живет там:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...