Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 А на вопрос мне не ответили, а это многое бы поставило на места..... Нет,не начальных классов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Нет,не начальных классов.Странно тогда, что про методический день не знаете. Правда,странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Нет,не начальных классов.Странно тогда, что про методический день не знаете. Правда,странно. Ага, и все однокурсницы с 12-летним стажем :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Нет,не начальных классов.Странно тогда, что про методический день не знаете. Правда,странно. Ага, и все однокурсницы с 12-летним стажем :crazy:Вобщем,узнала о "методическом дне" у директора школы. Такой день действительно существует в некоторых школах,где это прописано в коллективном договоре,но в большинстве школ этот день используется в августе,когда идут курсы повышения квалификации учителей и в учебном году по таким же случаям. Вобщем,такой "борщ" я ,конечно "варила" ,даже голова закипала. Шучу не со зла -не обижайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Ого где это такие сады где в 12:30 можно уйти?У нас строго с 7 до 14:00 и с 12 до 7.И еще пишут,что есть сады до 6 вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 К нам на работу бухгалтером пришла работать бывший учитель истории и была в разочаровании, когда пересчитала сколько она зарабатывала за полдня 4 дня в неделю в школе сравнив с тем, что она стала зарабатывать у нас на предприятии за полный рабочий день 5 дней в неделе. Стоимость в час у учителя получилось больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Работы выше крыши!!!Совместная работа-2 часа! Про работы выше крыши можете мне не рассказывать, у учителей в школе тоже есть доп. выходной день на неделе - методический, для подготовки и документации. Это формально, а реально дома борщ варят в основном. Из области фантастики. За столько лет работы ни разу никто не дал мне такой интересный выходной. Зарплату получала строго за отработанные часы. У однокурсниц спросила,которые в школе работают,причем в разных городах,ни одна про такой выходной не слышала . Все хотят дома борщ варить :rofl: .В какую школу пойти так поработать,если не секрет?моя одногруппница в этом году пошла работать в школу в Великих Луках. Там пятница-методический день. Ей так и сказали, в этот день можно не приходить. И в школе у меня (4я школа), тоже у некоторых учителей был метод.день. По математике у учителя - среда, у исторички вроде пятница. Если не соврала. Но они нам так и говорили, нас в этот день нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Ого где это такие сады где в 12:30 можно уйти?У нас строго с 7 до 14:00 и с 12 до 7.И еще пишут,что есть сады до 6 вечера.положено то вроде везде до 7, но по факту у нас в том году в 6 уже никого не было, большинство около 5 вообще забирали.. не знаю как в этом году будет, дети постарше, может все таки не будут так рано забирать.. пол года мы ходили в кп, то есть я забирала около 12,30 и редко когда было 2 воспитателя на месте..но все равно по мне так работа эта тяжелая, ответственная, и оплачиваться должна достойно, тогда и проблем меньше будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Работы выше крыши!!!Совместная работа-2 часа!Про работы выше крыши можете мне не рассказывать, у учителей в школе тоже есть доп. выходной день на неделе - методический, для подготовки и документации. Это формально, а реально дома борщ варят в основном. Из области фантастики. За столько лет работы ни разу никто не дал мне такой интересный выходной. Зарплату получала строго за отработанные часы. У однокурсниц спросила,которые в школе работают,причем в разных городах,ни одна про такой выходной не слышала . Все хотят дома борщ варить :rofl: .В какую школу пойти так поработать,если не секрет?моя одногруппница в этом году пошла работать в школу в Великих Луках. Там пятница-методический день. Ей так и сказали, в этот день можно не приходить.И в школе у меня (4я школа), тоже у некоторых учителей был метод.день. По математике у учителя - среда, у исторички вроде пятница. Если не соврала. Но они нам так и говорили, нас в этот день нетТак может всё проще?У каждого учителя определённое кол-во часов по предмету в неделю,вот ему и разбрасывает завуч часы таким образом,чтобы у человека выходной был. Во многих школах так делают,по возможности,конечно. Ведь какая разница,когда эти часы "отчитать". Сегодня у учителя 7 уроков,а завтра ни одного...Вот и "методический день". Учитель работает на ставку,а это определенное кол-во часов в неделю+некоторые ещё и побольше часов берут,чтобы больше заработать. А вообще,конечно,зарплата учителя несомненно выше зарплаты воспитателя,да и на мой личный взгляд,проще,если она по душе,с детьми садиковского возраста просто не бывает,т.к. они ещё малы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 У нас в группе воспитатели друг друга не видели. Одна уложит спать и домой, потом другая приходила. И вообще воспитательницы между собой не общались. Если вопрос какой возникал, то постоянно говорили: "Это не со мной, это утром/вечером было, я ничего не знаю." И с работы я бегом бежала, потому что сын последний в группе оставался, и зимой он ждал меня в одежде, сидя у своего шкафчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 У нас в группе воспитатели друг друга не видели. Одна уложит спать и домой, потом другая приходила. И вообще воспитательницы между собой не общались. Если вопрос какой возникал, то постоянно говорили: "Это не со мной, это утром/вечером было, я ничего не знаю." И с работы я бегом бежала, потому что сын последний в группе оставался, и зимой он ждал меня в одежде, сидя у своего шкафчика.мощно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну да..... жестко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.