Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 У воспитателя зарплата почти такая же.7 тыс. я так понимаю. тоже конечно копейкиУ воспитателя зарплата почти такая же.7 тыс. я так понимаю. тоже конечно копейкиА у них полный рабочий или до обеда? Если до обеда, то средняя ЗП не такая уж и мелкая.Меньше 7. Оклад 5600. Т.е. столько платят воспитателю без стажа. Смены с 7 до 13, с 13 до 19. Рабочий день 6 часов. Так что даже средняя всё равно мелкая.Смены во всех садиках по- разному,но смена 7 часов 15 мин.Нет у воспитателя смен по 6 часов,разве что в спец. садиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Смены во всех садиках по- разному,но смена 7 часов 15 мин.Нет у воспитателя смен по 6 часов,разве что в спец. садикахЭто как, если сад работает с 7 до 19? Т.е. 12 часов? Да, возможно по бумагам и 7 часов 15 минут, а реально один воспитатель во время тихого часа уходит, другой приходит. Не сидят вдвоём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Смены во всех садиках по- разному,но смена 7 часов 15 мин.Нет у воспитателя смен по 6 часов,разве что в спец. садикахЭто как, если сад работает с 7 до 19? Т.е. 12 часов? Да, возможно по бумагам и 7 часов 15 минут, а реально один воспитатель во время тихого часа уходит, другой приходит. Не сидят вдвоём. Не сидят вдвоём,а работают!!!Передают друг-другу информацию по детям. Одна с детьми-другая на питание ставит бегает и т.д. Планируют работу на след. день,по занятиям,заполняют документацию и т.п. Работы выше крыши!!!Совместная работа-2 часа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Не сидят вдвоём,а работают!!!Передают друг-другу информацию по детям. Одна с детьми-другая на питание ставит бегает и т.д. Планируют работу на след. день,по занятиям,заполняют документацию и т.п. Работы выше крыши!!!Совместная работа-2 часа!Ну это в идеале. На практике я вижу другое. У нас в группе бывает так, что воспитатель детей в 12.30 уложила и ушла, до прихода второй в группе няня. И это не единичный случай. Про работы выше крыши можете мне не рассказывать, у учителей в школе тоже есть доп. выходной день на неделе - методический, для подготовки и документации. Это формально, а реально дома борщ варят в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Не сидят вдвоём,а работают!!!Передают друг-другу информацию по детям. Одна с детьми-другая на питание ставит бегает и т.д. Планируют работу на след. день,по занятиям,заполняют документацию и т.п. Работы выше крыши!!!Совместная работа-2 часа!Ну это в идеале. На практике я вижу другое. У нас в группе бывает так, что воспитатель детей в 12.30 уложила и ушла, до прихода второй в группе няня. И это не единичный случай. Про работы выше крыши можете мне не рассказывать, у учителей в школе тоже есть доп. выходной день на неделе - методический, для подготовки и документации. Это формально, а реально дома борщ варят в основном. Не встречала таких садиков,слава Богу!!!И заведующих таких пофигисток не встречала, у которых воспитатели так "меняются". А ещё страннее выходной у учителей...Из области фантастики. За столько лет работы ни разу никто не дал мне такой интересный выходной. Зарплату получала строго за отработанные часы. У однокурсниц спросила,которые в школе работают,причем в разных городах,ни одна про такой выходной не слышала . Все хотят дома борщ варить :rofl: .В какую школу пойти так поработать,если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Не встречала таких садиков,слава Богу!!!И заведующих таких пофигисток не встречала, у которых воспитатели так "меняются". А ещё страннее выходной у учителей...Из области фантастики. За столько лет работы ни разу никто не дал мне такой интересный выходной. Зарплату получала строго за отработанные часы.Вы учитель? Или воспитатель? В сад-то ребёнка, как выяснилось недавно, водите эпизодически. Откуда такая уверенность? Я говорю о том, что вижу и знаю на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Не встречала таких садиков,слава Богу!!!И заведующих таких пофигисток не встречала, у которых воспитатели так "меняются". А ещё страннее выходной у учителей...Из области фантастики. За столько лет работы ни разу никто не дал мне такой интересный выходной. Зарплату получала строго за отработанные часы.Вы учитель? Или воспитатель? В сад-то ребёнка, как выяснилось недавно, водите эпизодически. Откуда такая уверенность? Я говорю о том, что вижу и знаю на 100%.5 лет работала учителем (учитель по образованию),воспитателем тоже поработала,был такой опыт. Мне кажется,что вы как-то пренебрежительно относитесь к труду воспитателя,да и учителя тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 5 лет работала учителем (учитель по образованию),воспитателем тоже поработала,был такой опыт. Мне кажется,что вы как-то пренебрежительно относитесь к труду воспитателя,да и учителя тоже.Не хочу вступать с Вами в дискуссию, а то Вы потом свои посты почистите опять. А учитель Вы, вероятно, начальных классов? Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Я думаю,что на форуме найдутся учителя и воспитатели,которые на 100% опровергнут вашу информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну подождём. Я ж не утверждаю, что везде так. Но в большинстве случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 5 лет работала учителем (учитель по образованию),воспитателем тоже поработала,был такой опыт. Мне кажется,что вы как-то пренебрежительно относитесь к труду воспитателя,да и учителя тоже.Не хочу вступать с Вами в дискуссию, а то Вы потом свои посты почистите опять. А учитель Вы, вероятно, начальных классов? Да?Да-да,не стоит... :blum3: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 А на вопрос мне не ответили, а это многое бы поставило на места..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.