Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

майор и выше ему не светит, т.к. нет соответствующего образования. Не знаю является ли это каким-то особенным чином или званием

:blink: Это где, если не секрет, у майоров такие зарплаты?

майор и выше ему не светит, т.к. нет соответствующего образования. Не знаю является ли это каким-то особенным чином или званием

:blink: Это где, если не секрет, у майоров такие зарплаты?

в воинской части, которая тут рядом с ул. Доставалова. Но уж фамилию называть не буду, извините

Да, наверное, не всем военным повысили, но уж те, кому повысили получают офигенскую по псковским меркам з.п

ой части, которая тут рядом с ул. Доставалова. Но уж фамилию называть не буду, извините

Да, наверное, не всем военным повысили, но уж те, кому повысили получают офигенскую по псковским меркам з.п

Нет, не надо фамилий. Вериться всё равно с трудом. Интересно, как так военным повышали - выборочно....

ой части, которая тут рядом с ул. Доставалова. Но уж фамилию называть не буду, извините

Нет, не надо фамилий. Вериться всё равно с трудом. Интересно, как так военным повышали - выборочно....

вот честно, сама офигеваю от такой з\п, но факт остается фактом... Можно, конечно, предположить, что привирает малость, но смысл-то какой, обычно наоборот прибедняются

ужас..даже 5 тысяч не платят..хуже подачки. а няня, это не менее важный человек, чем воспитательница. Наша, просто золото,здоровья ей побольше.

ужас..даже 5 тысяч не платят..хуже подачки. а няня, это не менее важный человек, чем воспитательница. Наша, просто золото,здоровья ей побольше.

У воспитателя зарплата почти такая же. :( Единственный плюс,что не весь день работа, а посменно. У моих детей, кстати,тоже нянечки золотые.

Да...как вспомню зарплату 3380,дурно делается :girl_sigh: но мне нравится эта работа.Хотя после декрета наверное не пойду туда работать,свои нервы дороже,да и слушать несчастные обещания про повышение зарплаты надоело.

У воспитателей часто бывает зарплата ниже, чем у нянечки. И няня ни за что не отвечает. А на воспитателе за каждый волос ребенка ответственность. Мама проработала 30 лет воспитателем, знаю не понаслышке, что это за работа.

ЭмЧе как думаешь почему военным и ментам повысили? начнись народный бунт менты и вояки по приказу пойдут против людей, т.к. такое положение их вполне устраивает,зачем им что-то менять?

Насчёт повышения зарплаты военным я иронизирую. Там так хитро подняли, что они и не заметили.))))

не знаю...у нас друг на Сахалине служит.нормально повысили, 90 тыс получает

тоже есть знакомый, получает в Пскове 70 тыс. Зависти нет, но есть вопрос "ЗА ЧТО????"

Меня больше поражают ЗП в Москве, вот там действительно за что по 100 тыс и больше...Но это я не про военных. Моя сестра военнослужащая, ей тоже хорошо подняли, она довольна.

У воспитателя зарплата почти такая же.

7 тыс. я так понимаю. тоже конечно копейки

А у них полный рабочий или до обеда? Если до обеда, то средняя ЗП не такая уж и мелкая.

А у них полный рабочий или до обеда? Если до обеда, то средняя ЗП не такая уж и мелкая.

Меньше 7. Оклад 5600. Т.е. столько платят воспитателю без стажа. Смены с 7 до 13, с 13 до 19. Рабочий день 6 часов. Так что даже средняя всё равно мелкая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...