neiv 521 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 У нас в группе иногда детей и логопед присматривает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 А деток наших будет принимать муз.работник..а она клёвая такая, мне нравиться. мелких в прошлом году специально я водила чтобы они к утренникам готовились.как то я ее встретила, когда они вешали плакат на дверь про музыкалку. я спросила про программу в музшколе с 3х лет. она нахваливала своих учеников, сказала у нас в саду тоже самое, ничуть не хуже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 А деток наших будет принимать муз.работник..а она клёвая такая, мне нравиться. мелких в прошлом году специально я водила чтобы они к утренникам готовились.как то я ее встретила, когда они вешали плакат на дверь про музыкалку. я спросила про программу в музшколе с 3х лет. она нахваливала своих учеников, сказала у нас в саду тоже самое, ничуть не хуже))Хорошо, что хорошая, Сашуль, но ведь это временно. Дети начнут привыкать к хорошей тете, потом она уйдет и кто-то придет на замену....Вот о чем речь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 хорошая, Сашуль, но ведь это временно. Дети начнут привыкать к хорошей тете, потом она уйдет и кто-то придет на замену....Вот о чем речь...поэтому пусть к деткам привыкают, к коллективу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Все еще зависит от ребенка, моей например важнее компания, до воспитателей ей в принципе было все равно, так отмечала иногда кто ей больше нравится, нянечка у нас вообще была так себе (грубая слишком), Юля и по поводу ее не переживала, вот если кто с ней играть не хотела, тогда расстраивалась. Я поэтому по отношению к ней по воспитателям даже не парюсь, лишь бы серьезно не обижали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 У нас тоже постоянно на протяжении этих 2-х лет меняются воспитатели. Сын их даже запоминать не успевал!! Но тем не менее ему нравится в садике, друзья то остаются.. Вот когда друзья болели и в группе почти никого не осталось, вот тогда было из дома не выгнать и слезы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Девчонки,вот я читаю и диву даюсь...Оля,вы так возмущаетесь,буд-то заведующая да и весь персонал специально не дают вам воспитателей,тем более постоянных!Нечего так злиться и ругать все вокруг...Думаете все в очереди так и стоят,чтоб устроиться на работу в сад???Людей в садах не хватает катастрофически!!!!Я сама работаю воспитателем потому что мне нравится,есть пока возможность за эти копейки работать,да и ещё частенько нервы мотать из-за родителей,с ними кстати ещё тяжелее чем с детьми,не со всеми конечно...Так вот, в моем саду летом уволилось 7 человек...и пока ещё никто не пришел на их места!!!!!И нам приходится пахать в 2 смены или работать за себя и за няню...Как вам???? Уважайте пжл труд работников садов!!!!Лучше поинтересуйтесь,не нужна ли помощь какая-нибудь,часто физическая необходима...Это обязательно оценят,уж я то знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Блин, и я в эту темку с возмущения про воспитателей) Объявление до глубины души возмутило, почему-то...: Детскому саду на работу требуется младший воспитатель на полный рабочий день с 8.00 до 18.00 ч. (1,25 ставки), с понедельника по пятницу. Подработка возможна. Должностной оклад 4 682 рубля. Просьба не откликаться молодым мамочкам, т.к. с маленькими детьми ходят на больничные. Последнее предложение! 10 часов работай за такие копейки, так еще и без больничных желательно! Вообще ппц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Блин, и я в эту темку с возмущения про воспитателей) Объявление до глубины души возмутило, почему-то...: Детскому саду на работу требуется младший воспитатель на полный рабочий день с 8.00 до 18.00 ч. (1,25 ставки), с понедельника по пятницу. Подработка возможна. Должностной оклад 4 682 рубля. Просьба не откликаться молодым мамочкам, т.к. с маленькими детьми ходят на больничные. Последнее предложение! 10 часов работай за такие копейки, так еще и без больничных желательно! Вообще ппц...Именно по этой причине в садах оооочень мало стало нянечек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Блин, и я в эту темку с возмущения про воспитателей) Объявление до глубины души возмутило, почему-то...: Детскому саду на работу требуется младший воспитатель на полный рабочий день с 8.00 до 18.00 ч. (1,25 ставки), с понедельника по пятницу. Подработка возможна. Должностной оклад 4 682 рубля. Просьба не откликаться молодым мамочкам, т.к. с маленькими детьми ходят на больничные. Последнее предложение! 10 часов работай за такие копейки, так еще и без больничных желательно! Вообще ппц...Именно по этой причине в садах оооочень мало стало нянечек. Ну так после таких объяв и не будет их Я очень хочу работать в садике, даже зарплата в принципе не пугает, но после таких объявлений руки опускаются((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Это уже не к садам, а к нашему славному государству претензии, за такую оценку труда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 а говорят с 2013 будет повышение з/п для работников МДОУ, вот тогда можно будет и отбор проводить тех, кто готов и умеет с детьми работать, любит их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.