namejsis 24966 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Поля, надо тебе второго,Юль, да тут хоть 10, все равно изведешься!Вот тут ты не права Нервничаешь конечно, но когда под боком второй требует постоянного внимания, то не все мысли в голове о болячке первого. Начинаешь уметь отвлекаться от острой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Нервничаешь конечно, но когда под боком второй требует постоянного вниманияну а че над ним нервничать, если он сыт, здоров и доволен, что маман рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 ой, жесть какая твориться хорошо, что все хорошо закончилось. меня вот поражает, чего они (ВВП и ДАМ) постоянно в Сочи эти мотаются? на денежки налогоплательщиков, между прочим!!! рабочее место у них в Москве, а не в Сочи. тут по радио недавно говорили, что из всего отпуска кто-то из них (точно не помню) отгулял всего три дня, герой блин, а то, что они вечно по Сочам и загородным резиденциям сидят, то это не отдых. мне б такую работу, приехать на лыжах нахаляву покататься, получить за это зп и командировочные, а потом еще и отпуск оплачиваемый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Искала ответы на свои вопросы,так и не нашла...скажите плиз или меня одну это раздражает....не раз наблюдала курящих мамочек на площадке или на улице...однажды вообще видела мама с сигаретой в зубах и с телефоном между плечом и ухом пыталась что-то поправить в коляске при этом она наклонялась и конечно же весь дым шел в коляску к малышу....как вы относитесь к этому???ваши дети видят,что мамы курят???Я сама лично сама иногда до беременности покуривала,но только в кафехах с подружками или на работе,но чтоб видел мой ребенок,для меня это категорически неприемлемо!!!!!!!Мне очень и очень стыдно перед ним!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Полин, ну слава Богу, все обошлось!!!! Забудет как страшный сон! а так то ребенку понравилось? загорела? даже в такой ситуации ты сохраняешь чувство юмора, я тебя обожаю :good: Нютик, я как-то писала в темке про соседей (у меня соседи такие) как я к этому отношусь, для меня этот вопрос чрезвычайно актуален, поэтому если я начну излагать все, что я думаю... тема не резиновая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Есть такая тема на форуме http://kids60.ru/index.php?showtopic=2909&st=160#entry461373 мона там и почитать и высказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Поля, надо тебе второго,Юль, да тут хоть 10, все равно изведешься!п.сы. билет Адлер-Санкт-Петербург стоит 11 тыщ, на 2х+детский 26000, не слабо так нас президент нагрел+бензин за 2 раза до Питера и обратно+пачка Новопассита Надо подать на него в суд и взыскать за билеты+ за моральный ущерб мамы. Тогда неповадно будет по Сочам мотаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Поля, надо тебе второго,Юль, да тут хоть 10, все равно изведешься!п.сы. билет Адлер-Санкт-Петербург стоит 11 тыщ, на 2х+детский 26000, не слабо так нас президент нагрел+бензин за 2 раза до Питера и обратно+пачка Новопассита Надо подать на него в суд и взыскать за билеты+ за моральный ущерб мамы. Тогда неповадно будет по Сочам мотаться а вот интересно, за авиабилеты при опоздании не возвращают деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 а вот интересно, за авиабилеты при опоздании не возвращают деньги?возврящают в случае форс-мажора, т.е. обвал, землетрясение, наводнение и пр. интересно, приравнивается ли приезд президента к наводнению? в любом случае наверное нужна справка от местного гаи, что дорогу перекрывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Есть такая тема на форуме http://kids60.ru/ind...160#entry461373 мона там и почитать и высказаться.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 а вот интересно, за авиабилеты при опоздании не возвращают деньги?возврящают в случае форс-мажора, т.е. обвал, землетрясение, наводнение и пр. интересно, приравнивается ли приезд президента к наводнению? в любом случае наверное нужна справка от местного гаи, что дорогу перекрывалиеще зависит от политики авиакомпании. лоу-косты обычно не возвращают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Жалуюсь на 24 сад...В понедельник 3 сентября открывают нашу группу, самую младшую в саду, а воспитатели на больничном. Кто-нибудь встретит деток! - слова заведующей.Это как? Я понимаю, что это не с улицы человек будет. А как же привыкание? И ведь это ждет не только мою дочь, но и еще 25 детей. Что за отношение?! Мне мой ребенок дорог и не безразличен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.