Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Поля, надо тебе второго,

Юль, да тут хоть 10, все равно изведешься!

Вот тут ты не права :) Нервничаешь конечно, но когда под боком второй требует постоянного внимания, то не все мысли в голове о болячке первого. Начинаешь уметь отвлекаться от острой проблемы.

Нервничаешь конечно, но когда под боком второй требует постоянного внимания

ну а че над ним нервничать, если он сыт, здоров и доволен, что маман рядом :lol:

ой, жесть какая твориться :blink: хорошо, что все хорошо закончилось.

меня вот поражает, чего они (ВВП и ДАМ) постоянно в Сочи эти мотаются? на денежки налогоплательщиков, между прочим!!! :mad: рабочее место у них в Москве, а не в Сочи. тут по радио недавно говорили, что из всего отпуска кто-то из них (точно не помню) отгулял всего три дня, герой блин, а то, что они вечно по Сочам и загородным резиденциям сидят, то это не отдых. мне б такую работу, приехать на лыжах нахаляву покататься, получить за это зп и командировочные, а потом еще и отпуск оплачиваемый :girl_sigh:

Искала ответы на свои вопросы,так и не нашла...скажите плиз или меня одну это раздражает....не раз наблюдала курящих мамочек на площадке или на улице...однажды вообще видела мама с сигаретой в зубах и с телефоном между плечом и ухом пыталась что-то поправить в коляске при этом она наклонялась и конечно же весь дым шел в коляску к малышу....как вы относитесь к этому???ваши дети видят,что мамы курят???

Я сама лично сама иногда до беременности покуривала,но только в кафехах с подружками или на работе,но чтоб видел мой ребенок,для меня это категорически неприемлемо!!!!!!!Мне очень и очень стыдно перед ним!!!!

Полин, ну слава Богу, все обошлось!!!! Забудет как страшный сон! а так то ребенку понравилось? загорела? даже в такой ситуации ты сохраняешь чувство юмора, я тебя обожаю :good: :good: :good:

Нютик, я как-то писала в темке про соседей (у меня соседи такие) как я к этому отношусь, для меня этот вопрос чрезвычайно актуален, поэтому если я начну излагать все, что я думаю... тема не резиновая :girl_cray2:

Есть такая тема на форуме http://kids60.ru/index.php?showtopic=2909&st=160#entry461373 мона там и почитать и высказаться.

Поля, надо тебе второго,

п.сы. билет Адлер-Санкт-Петербург стоит 11 тыщ, на 2х+детский 26000, не слабо так нас президент нагрел+бензин за 2 раза до Питера и обратно+пачка Новопассита :lol:

Надо подать на него в суд и взыскать за билеты+ за моральный ущерб мамы. Тогда неповадно будет по Сочам мотаться :)

Поля, надо тебе второго,

п.сы. билет Адлер-Санкт-Петербург стоит 11 тыщ, на 2х+детский 26000, не слабо так нас президент нагрел+бензин за 2 раза до Питера и обратно+пачка Новопассита :lol:

Надо подать на него в суд и взыскать за билеты+ за моральный ущерб мамы. Тогда неповадно будет по Сочам мотаться :)

а вот интересно, за авиабилеты при опоздании не возвращают деньги?

возврящают в случае форс-мажора, т.е. обвал, землетрясение, наводнение и пр. интересно, приравнивается ли приезд президента к наводнению? :)

в любом случае наверное нужна справка от местного гаи, что дорогу перекрывали

Есть такая тема на форуме http://kids60.ru/ind...160#entry461373 мона там и почитать и высказаться.

Спасибо!

возврящают в случае форс-мажора, т.е. обвал, землетрясение, наводнение и пр. интересно, приравнивается ли приезд президента к наводнению? :)

в любом случае наверное нужна справка от местного гаи, что дорогу перекрывали

еще зависит от политики авиакомпании. лоу-косты обычно не возвращают.

Жалуюсь на 24 сад...

В понедельник 3 сентября открывают нашу группу, самую младшую в саду, а воспитатели на больничном. Кто-нибудь встретит деток! - слова заведующей.

Это как? Я понимаю, что это не с улицы человек будет. А как же привыкание? И ведь это ждет не только мою дочь, но и еще 25 детей. Что за отношение?! Мне мой ребенок дорог и не безразличен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...