Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Взяли билеты в 3х разных купе. но слава богу с кем-то поменялись, температура у Ирки 36,7, но постоянно тошнит, пытается поесть и бе... Блин, я до завтра поседею...

Держись, до завтра совсем немного осталось

Держись,недолго осталось, самое ужасное ты уже пережила!!! самолетом конечно быстрее, но в поезде хоть полежать можно, да и в купе....не щатаются все, тем-ры нет...все будет хорошо!!!

Спасибо мои хорошие, сегодня только на таблетках, все таки НОВОПАССИТ весЧь :good:

Полина, скоро все закончится и образуется!

Ох, Полиночка, только сейчас прочитала про твой ужас-ужасный :( Держись! Тебе терпения и спокойствия, Иришке скорейшего выздоровления! Все обязательно будет хорошо!

Сама считай только-только из Адлера, насмотрелась на эти жуткие пробки вдоволь :bad: Ситуация на дорогах там страшная((( Когда ехала туда рассчитывала гонять в Сочи чуть ли не через день, но двух поездок мне хватило за глаза :girl_sigh: Мы пока там были, ВВП тоже один раз прилетал (как всегда неожиданно и неизвестно зачем), так в тот день помимо дорог еще и береговую линию перекрыли :blink: По берегу стояли пограничные катера и дальше буйков никого не пускали. А у нас на этот день была оплачена морская прогулка и погружение мужа с аквалангом. Мы пришли, а нас вежливо послали. Я в тот день тоже очень "любила" нашего президента :)

Полиша,держись! Мы со Златкой ( на машине ) в этот раз возвращались с юга,выезжать д.б. в 6 утра,а в 4 у Златки открывается рвота,ребёнок пластилин,я в шоке...Наш папа решил ехать,ехать полтора суток.В итоге, рвота каждые пол часа,я в ужасе,пена, я хоть и отпаивала её энтеродезом,толку ноль,заехали в аптеку купили противорвотное,кололи Цирукал прямо на обочине,короче не перерассказать,Златку довезли,но отдых блин был испорчен...

Держись моя хорошая,всё будет хорошо,Иришку,как увидишь целуй.

Маш, а деньги-то хоть вернули?...Или это уже ваши проблемы, а не их?

Маш, а деньги-то хоть вернули?...Или это уже ваши проблемы, а не их?

Поездку нам перенесли на следующий день. Мы пришли на следующий, а у них опять какой-то форс-мажор, караблик крякнул. Сказали что поездка состоится на следующий день 100%, но нам уже эта тягомотигна надоела и мы забрали деньги. Удержали с нас рублей 200, мы было хотели повозмущаться, а потом плюнули и решили что нервы дороже :) С аквалангом муж там так и не погрузился, но на морскую прогулку потом мы все-таки съездили)))

Девочки, мои все дома!!! Все нормально, температура 36,0, с утра даже поела )))

Спасибо Вам большое за переживания :wub:

Поля, надо тебе второго, что бы отвлекал внимание. Нельзя так переживать! У вас бабуся нормальная, если она там не паникует, то и ты тут не дергайся.

Поля, надо тебе второго,

Юль, да тут хоть 10, все равно изведешься!

п.сы. билет Адлер-Санкт-Петербург стоит 11 тыщ, на 2х+детский 26000, не слабо так нас президент нагрел+бензин за 2 раза до Питера и обратно+пачка Новопассита :lol:

Поля, надо тебе второго,

Юль, да тут хоть 10, все равно изведешься!

п.сы. билет Адлер-Санкт-Петербург стоит 11 тыщ, на 2х+детский 26000, не слабо так нас президент нагрел+бензин за 2 раза до Питера и обратно+пачка Новопассита :lol:

нервы дороже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...