Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Взяли билеты в 3х разных купе. но слава богу с кем-то поменялись, температура у Ирки 36,7, но постоянно тошнит, пытается поесть и бе... Блин, я до завтра поседею...Держись, до завтра совсем немного осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Держись,недолго осталось, самое ужасное ты уже пережила!!! самолетом конечно быстрее, но в поезде хоть полежать можно, да и в купе....не щатаются все, тем-ры нет...все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Спасибо мои хорошие, сегодня только на таблетках, все таки НОВОПАССИТ весЧь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Полина, скоро все закончится и образуется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Ох, Полиночка, только сейчас прочитала про твой ужас-ужасный Держись! Тебе терпения и спокойствия, Иришке скорейшего выздоровления! Все обязательно будет хорошо!Сама считай только-только из Адлера, насмотрелась на эти жуткие пробки вдоволь Ситуация на дорогах там страшная((( Когда ехала туда рассчитывала гонять в Сочи чуть ли не через день, но двух поездок мне хватило за глаза Мы пока там были, ВВП тоже один раз прилетал (как всегда неожиданно и неизвестно зачем), так в тот день помимо дорог еще и береговую линию перекрыли По берегу стояли пограничные катера и дальше буйков никого не пускали. А у нас на этот день была оплачена морская прогулка и погружение мужа с аквалангом. Мы пришли, а нас вежливо послали. Я в тот день тоже очень "любила" нашего президента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Полиша,держись! Мы со Златкой ( на машине ) в этот раз возвращались с юга,выезжать д.б. в 6 утра,а в 4 у Златки открывается рвота,ребёнок пластилин,я в шоке...Наш папа решил ехать,ехать полтора суток.В итоге, рвота каждые пол часа,я в ужасе,пена, я хоть и отпаивала её энтеродезом,толку ноль,заехали в аптеку купили противорвотное,кололи Цирукал прямо на обочине,короче не перерассказать,Златку довезли,но отдых блин был испорчен...Держись моя хорошая,всё будет хорошо,Иришку,как увидишь целуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Маш, а деньги-то хоть вернули?...Или это уже ваши проблемы, а не их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Маш, а деньги-то хоть вернули?...Или это уже ваши проблемы, а не их?Поездку нам перенесли на следующий день. Мы пришли на следующий, а у них опять какой-то форс-мажор, караблик крякнул. Сказали что поездка состоится на следующий день 100%, но нам уже эта тягомотигна надоела и мы забрали деньги. Удержали с нас рублей 200, мы было хотели повозмущаться, а потом плюнули и решили что нервы дороже С аквалангом муж там так и не погрузился, но на морскую прогулку потом мы все-таки съездили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки, мои все дома!!! Все нормально, температура 36,0, с утра даже поела )))Спасибо Вам большое за переживания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Поля, надо тебе второго, что бы отвлекал внимание. Нельзя так переживать! У вас бабуся нормальная, если она там не паникует, то и ты тут не дергайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Поля, надо тебе второго,Юль, да тут хоть 10, все равно изведешься!п.сы. билет Адлер-Санкт-Петербург стоит 11 тыщ, на 2х+детский 26000, не слабо так нас президент нагрел+бензин за 2 раза до Питера и обратно+пачка Новопассита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Поля, надо тебе второго,Юль, да тут хоть 10, все равно изведешься!п.сы. билет Адлер-Санкт-Петербург стоит 11 тыщ, на 2х+детский 26000, не слабо так нас президент нагрел+бензин за 2 раза до Питера и обратно+пачка Новопассита нервы дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.