Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

В Испании в разных регионах температура тоже разная. И счастье человеческое от самого человека зависит, некоторые и в раю повод для недовольства найдут.

А на нашем юге разве не так? ну зима похолоднее :rolleyes: мы все мечтали.. а может поискать жилье на юге и туда.... на пмж,... Но, в жару-то нам работать нужно будет, а не отдыхать.. :crazy: мечты..

Лета у нас по сути нет.

Юль, а что, как вариант. Вот только для зависти у соседей причин нет, им за 60 - 65...

ну... тогда удивите или восхитите :) что ли :) главное, только чтоб как в "нашей раше" не получилось... вдруг пенсюки достают из-под кровати дробовик...

Я на прошлой неделе общалась с девушкой, она в Испании живет. Сейчас к родителям приехала, так она сказала, что у них такая зима, как у нас сейчас на улице погода. Во где рай то на земле. Не надо про шубы и комбезы думать зимние. На сколько приятнее жить там, когда солнышко светит каждый день и океан рядом. Не удивительно, что там все улыбаются.

Австралия - страна-лидер по раку кожи. Лечат они его тоже, правда, лучше всех...

Испания то не лидер :lol: А вообще то, думаю, просто в Австралии повальная проверка всех на этот самый рак кожи, вот и много выявленных.

Вот только для зависти у соседей причин нет, им за 60 - 65...

Ну, некоторые и в 60-65 ого-го могут "пошуметь" :711909:

Ну, некоторые и в 60-65 ого-го могут "пошуметь" :711909:

согласна, рассказывают же по ящику, что у дедульки какого-нибудь малыш родился (правда там жена обычно молодая, лет 50) :lol:
согласна, рассказывают же по ящику, что у дедульки какого-нибудь малыш родился (правда там жена обычно молодая, лет 50) :lol:
молодая была не молода :crazy: :crazy: :crazy:

Вот и я хочу пожаловаться - на поликлинику на Петровской - НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Звоню 3-ий день, то занято, то трубку не берут...рррр...Всё пожаловалась, стало легче, пошла звонить дальше)))

хм, я только что спокойно дозвонилась...

56-04-29, правильно??? Ну, тогда ничего не понимаю...

хм, я только что спокойно дозвонилась...

56-04-29, правильно??? Ну, тогда ничего не понимаю...

Дозвонилась ровно в 12 часов, так мне ещё и нагрубили, что у них обед :(

У какого-то нехорошего человека в нашем подъезде (а может в соседнем) прокладка в кране приказала долго жить. :mad: Уже неделю в двух подъездах слушаем, как они мыться ходят. Вот что тут можно поделать? И в 5 утра бывает кран воет и сейчас.

У нас такое было... Так кто-то объявление написал, что не возможно слушать этот концерт отруганной музыки... И соседка ходила по всем квартирам спрашивала у кого это трубы гудят... Я думаю они не сознались...только после объявы трубы гудеть перестали

а что с трубами можно сделать? К сантехнику обратиться? У нас в ванне такая беда и в туалете очень громко вода набирается((

я не сантехник, но может какие- то там прокладки поменять?;) у нас в туалете сливная труба обмотана шумоизоляцией

а кто-нибудь с сайта ОЗОН заказывал? хочу на них пожаловаться уже практически месяц заказ везут :crazy: ....был в статусе обработки 2 недели, пока я им не позвонила, наверное бы и не отправили, так вот теперь уже неделю жду отправленного.... :girl_cray2: заказала мужу подарок на день свадьбы (3 августа)...годовщина прошла, па мой подарочек все еще в пути.... причем и до этого заказывали, тоже звонили, ругались, но они оправдание нашли...после второго раза я думаю это они так "хорошо" работают

Мы заказывали много раз-все быстро и без претензий...А двое друзей наших жаловались,так же как у тебя получилось...

Наконец-то пришло:) заказывали 24 июля, пришло 18 августа, правда теперь надо мне заехать в офис забрать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...