Nataika 2375 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 В Испании в разных регионах температура тоже разная. И счастье человеческое от самого человека зависит, некоторые и в раю повод для недовольства найдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 А на нашем юге разве не так? ну зима похолоднее мы все мечтали.. а может поискать жилье на юге и туда.... на пмж,... Но, в жару-то нам работать нужно будет, а не отдыхать.. мечты.. Лета у нас по сути нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Юль, а что, как вариант. Вот только для зависти у соседей причин нет, им за 60 - 65...ну... тогда удивите или восхитите что ли главное, только чтоб как в "нашей раше" не получилось... вдруг пенсюки достают из-под кровати дробовик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Я на прошлой неделе общалась с девушкой, она в Испании живет. Сейчас к родителям приехала, так она сказала, что у них такая зима, как у нас сейчас на улице погода. Во где рай то на земле. Не надо про шубы и комбезы думать зимние. На сколько приятнее жить там, когда солнышко светит каждый день и океан рядом. Не удивительно, что там все улыбаются.Австралия - страна-лидер по раку кожи. Лечат они его тоже, правда, лучше всех...Испания то не лидер А вообще то, думаю, просто в Австралии повальная проверка всех на этот самый рак кожи, вот и много выявленных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Вот только для зависти у соседей причин нет, им за 60 - 65...Ну, некоторые и в 60-65 ого-го могут "пошуметь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ну, некоторые и в 60-65 ого-го могут "пошуметь" согласна, рассказывают же по ящику, что у дедульки какого-нибудь малыш родился (правда там жена обычно молодая, лет 50) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 согласна, рассказывают же по ящику, что у дедульки какого-нибудь малыш родился (правда там жена обычно молодая, лет 50) молодая была не молода :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Вот и я хочу пожаловаться - на поликлинику на Петровской - НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ :girl_cray2: Звоню 3-ий день, то занято, то трубку не берут...рррр...Всё пожаловалась, стало легче, пошла звонить дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 хм, я только что спокойно дозвонилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 хм, я только что спокойно дозвонилась...56-04-29, правильно??? Ну, тогда ничего не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 хм, я только что спокойно дозвонилась...56-04-29, правильно??? Ну, тогда ничего не понимаю...Дозвонилась ровно в 12 часов, так мне ещё и нагрубили, что у них обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 У какого-то нехорошего человека в нашем подъезде (а может в соседнем) прокладка в кране приказала долго жить. Уже неделю в двух подъездах слушаем, как они мыться ходят. Вот что тут можно поделать? И в 5 утра бывает кран воет и сейчас.У нас такое было... Так кто-то объявление написал, что не возможно слушать этот концерт отруганной музыки... И соседка ходила по всем квартирам спрашивала у кого это трубы гудят... Я думаю они не сознались...только после объявы трубы гудеть пересталиа что с трубами можно сделать? К сантехнику обратиться? У нас в ванне такая беда и в туалете очень громко вода набирается(( я не сантехник, но может какие- то там прокладки поменять? у нас в туалете сливная труба обмотана шумоизоляцией а кто-нибудь с сайта ОЗОН заказывал? хочу на них пожаловаться уже практически месяц заказ везут ....был в статусе обработки 2 недели, пока я им не позвонила, наверное бы и не отправили, так вот теперь уже неделю жду отправленного.... заказала мужу подарок на день свадьбы (3 августа)...годовщина прошла, па мой подарочек все еще в пути.... причем и до этого заказывали, тоже звонили, ругались, но они оправдание нашли...после второго раза я думаю это они так "хорошо" работаютМы заказывали много раз-все быстро и без претензий...А двое друзей наших жаловались,так же как у тебя получилось...Наконец-то пришло заказывали 24 июля, пришло 18 августа, правда теперь надо мне заехать в офис забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.