кицунэ 17802 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Девочки, а у меня соседи снизу храпят тааааааааааааак, что я заснуть не могу. И ничего ведь не сделать!ну у вас и стены. Я мужа пихаю, когда храпит. Но мне главное заснуть, потом пусть себе храпит сколько хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Девочки, а у меня соседи снизу храпят тааааааааааааак, что я заснуть не могу. И ничего ведь не сделать!Представляете, как они изводятся, когда у вас с мужем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Девочки, а у меня соседи снизу храпят тааааааааааааак, что я заснуть не могу. И ничего ведь не сделать!Представляете, как они изводятся, когда у вас с мужем... у нас все культур-мультур! ... храп соседский не через стены, а через пол, т.к. мы живем на 5-м крайнем, содна стена - на лесницу выходит, остальные все в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Девочки, а у меня соседи снизу храпят тааааааааааааак, что я заснуть не могу. И ничего ведь не сделать!Представляете, как они изводятся, когда у вас с мужем... у нас все культур-мультур! ... храп соседский не через стены, а через пол, т.к. мы живем на 5-м крайнем, содна стена - на лесницу выходит, остальные все в квартире.ну, так значит покажите им (соседям) где раки зимуют, чтобы не храпели, а в потолок пялились и завидовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Девочки, а у меня соседи снизу храпят тааааааааааааак, что я заснуть не могу. И ничего ведь не сделать!Представляете, как они изводятся, когда у вас с мужем... у нас все культур-мультур! ... храп соседский не через стены, а через пол, т.к. мы живем на 5-м крайнем, содна стена - на лесницу выходит, остальные все в квартире.ну, так значит покажите им (соседям) где раки зимуют, чтобы не храпели, а в потолок пялились и завидовали Юль, а что, как вариант. Вот только для зависти у соседей причин нет, им за 60 - 65... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 А я на погоду жалуюсь... где же теплое солнечное лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 А я на погоду жалуюсь... где же теплое солнечное лето Во пожаловалась.... На что это ты жалуешься? Я уж и забыла, что у нас лето бывает, смиренно ношу кожаную куртку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 я все лето 2010 забыть не могу.. хотя, по мне оно было жарковатое... но, то что сейчас это вообще капец - осень. у ребенка стока нарядов ненадеванных осталось, да и я бы еще погрелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Я на прошлой неделе общалась с девушкой, она в Испании живет. Сейчас к родителям приехала, так она сказала, что у них такая зима, как у нас сейчас на улице погода. Во где рай то на земле. Не надо про шубы и комбезы думать зимние. На сколько приятнее жить там, когда солнышко светит каждый день и океан рядом. Не удивительно, что там все улыбаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Я на прошлой неделе общалась с девушкой, она в Испании живет. Сейчас к родителям приехала, так она сказала, что у них такая зима, как у нас сейчас на улице погода. Во где рай то на земле. Не надо про шубы и комбезы думать зимние. На сколько приятнее жить там, когда солнышко светит каждый день и океан рядом. Не удивительно, что там все улыбаются.Австралия - страна-лидер по раку кожи. Лечат они его тоже, правда, лучше всех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Австралия - страна-лидер по раку кожи. Лечат они его тоже, правда, лучше всех...вобщем, хорошо там где нас нет))идеальным было бы место где все на своих местах. лето-жаркое, осень-теплая,иногда дождливая, зима от -5 до -10 и снежная)) весна теплая...ага...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 А на нашем юге разве не так? ну зима похолоднее мы все мечтали.. а может поискать жилье на юге и туда.... на пмж,... Но, в жару-то нам работать нужно будет, а не отдыхать.. мечты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.