Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 на поликлинику жалуюсь. народа толпа, дышать нечем..что они там ремонтировали на петровской я не знаю, так толком и не сделали ничего.все есссно за справками в сад, люди без очереди ломятся, только стоит отвернуться..брррррр2 часа отсидели, хотя были в самом начале очереди.. а наш прием занял 5 минут PS спасибо только милой женщине в кабинете (где берут анализ на острицы), прям порадовала меня на фоне общего хамства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 на поликлинику жалуюсь. народа толпа, дышать нечем..что они там ремонтировали на петровской я не знаю, так толком и не сделали ничего.все есссно за справками в сад, люди без очереди ломятся, только стоит отвернуться..брррррр2 часа отсидели, хотя были в самом начале очереди.. а наш прием занял 5 минут PS спасибо только милой женщине в кабинете (где берут анализ на острицы), прям порадовала меня на фоне общего хамстваСаш это единственная очередь, которая всегда быстро двигалась и бедная тетенька она всегда в таком темпе..у нее прям поток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 а кто-нибудь с сайта ОЗОН заказывал? хочу на них пожаловаться уже практически месяц заказ везут ....был в статусе обработки 2 недели, пока я им не позвонила, наверное бы и не отправили, так вот теперь уже неделю жду отправленного.... заказала мужу подарок на день свадьбы (3 августа)...годовщина прошла, па мой подарочек все еще в пути.... причем и до этого заказывали, тоже звонили, ругались, но они оправдание нашли...после второго раза я думаю это они так "хорошо" работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 я на Озоне книги заказываю иногда. Все вовремя приходило. Доставку до офиса выдачи в Пскове заказывала. Нда, с подарком на день свадьбы это "незачет" им... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 я на Озоне книги заказываю иногда. Все вовремя приходило. Доставку до офиса выдачи в Пскове заказывала. Нда, с подарком на день свадьбы это "незачет" им...это наверное, мы такие везучие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 я на Озоне книги заказываю иногда. Все вовремя приходило. Доставку до офиса выдачи в Пскове заказывала. Нда, с подарком на день свадьбы это "незачет" им...это наверное, мы такие везучие скорее всего. книги заказывали, все быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 на поликлинику жалуюсь. народа толпа, дышать нечем..что они там ремонтировали на петровской я не знаю, так толком и не сделали ничего.все есссно за справками в сад, люди без очереди ломятся, только стоит отвернуться..брррррр2 часа отсидели, хотя были в самом начале очереди.. а наш прием занял 5 минут PS спасибо только милой женщине в кабинете (где берут анализ на острицы), прям порадовала меня на фоне общего хамстваКак я тебя понимаю. Я пошла в понедельник за направлениями на анализы без ребенка, просидела 40 минут (4 бумажки выписать, не больше минуты). Без очереди одна дама попробовала втиснуться так шуму было......в результате сегодня и вчера с температурой слегла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Наташ, я тоже на озоне заказывала частенько, один раз долго заказ шел, когда новогодние праздники были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 У какого-то нехорошего человека в нашем подъезде (а может в соседнем) прокладка в кране приказала долго жить. Уже неделю в двух подъездах слушаем, как они мыться ходят. Вот что тут можно поделать? И в 5 утра бывает кран воет и сейчас.У нас такое было... Так кто-то объявление написал, что не возможно слушать этот концерт отруганной музыки... И соседка ходила по всем квартирам спрашивала у кого это трубы гудят... Я думаю они не сознались...только после объявы трубы гудеть пересталиа что с трубами можно сделать? К сантехнику обратиться? У нас в ванне такая беда и в туалете очень громко вода набирается(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 а кто-нибудь с сайта ОЗОН заказывал? хочу на них пожаловаться уже практически месяц заказ везут ....был в статусе обработки 2 недели, пока я им не позвонила, наверное бы и не отправили, так вот теперь уже неделю жду отправленного.... заказала мужу подарок на день свадьбы (3 августа)...годовщина прошла, па мой подарочек все еще в пути.... причем и до этого заказывали, тоже звонили, ругались, но они оправдание нашли...после второго раза я думаю это они так "хорошо" работаютМы заказывали много раз-все быстро и без претензий...А двое друзей наших жаловались,так же как у тебя получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 а что с трубами можно сделать? К сантехнику обратиться? У нас в ванне такая беда и в туалете очень громко вода набирается((у нас такая же хрень в туалете. Я когда первый паз услышала, думала, что нас "топят" сверху, подскочили с мужем как ошпаренные, но нет, это так воду сливают соседи. Мне кажется с этим ничего не поделаешь ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Девочки, а у меня соседи снизу храпят тааааааааааааак, что я заснуть не могу. И ничего ведь не сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.