nastena) 245 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 я знаю хозяйку этого магазина))) она начинала с группы в контакте, и наценку действительно делает минимальную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 а там есть кожаная обувь?а то я хочу пожаловаться, что на Маяке в детском обувном ни х..на нет уже, и не будет скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 я знаю хозяйку этого магазина))) она начинала с группы в контакте, и наценку действительно делает минимальную Настя, а сейчас у неё группа в контакте есть? Хоть ассортимент глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А поподробнее не расскажете где?ой, я надеюсь за рекламу не сочтут))на новом рынке есть Пятерочка. ларек с Шаговитой находится прям напротив входа в пятеркуЧиорт, я совсем деревня... Новый рынок - это какой? Это на Рокоссах, около "Ледового дворца"Ирин, поняла только Рокоссы Хорошо, что муж - местный, довезет посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Ирин, поняла только Рокоссы Хорошо, что муж - местный, довезет посмотреть.Ты про "Ледовый Дворец" не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Ирин, поняла только Рокоссы Хорошо, что муж - местный, довезет посмотреть.Ты про "Ледовый Дворец" не знаешь? Не, ну слышала что-то... А ты знаешь, где сквер Кутузова? (многие псковичи валятся на этом вопросе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А ты знаешь, где сквер Кутузова? (многие псковичи валятся на этом вопросе)а я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А ты знаешь, где сквер Кутузова? (многие псковичи валятся на этом вопросе)а я знаю и я знаю. мы там жили рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Не, ну слышала что-то... А ты знаешь, где сквер Кутузова? (многие псковичи валятся на этом вопросе)Гугл знает А теперь и я Не, просто это первый же лед в нашем городе, и об этой "стройке века" много говорили же везде )) Например, если в нашем городе построят Аквапарк, то я точно буду знать, где он находится, даже не посещая его )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Вот приятно поговорить с интеллигентными людьми Даже не буду спрашивать, что из Чехова вам больше нравится, милые дамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 я знаю хозяйку этого магазина))) она начинала с группы в контакте, и наценку действительно делает минимальную Настя, а сейчас у неё группа в контакте есть? Хоть ассортимент глянуть.http://vk.com/club35530223 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 я знаю хозяйку этого магазина))) она начинала с группы в контакте, и наценку действительно делает минимальную Настя, а сейчас у неё группа в контакте есть? Хоть ассортимент глянуть.http://vk.com/club35530223Спасибо Олеся! Который раз меня выручаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.