Rubashka 30945 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 а что в Турции хорошие вещи делают? Второй Китай . Вещи у нас действительно качественные не найти ни на детей ни на взрослыхНайти-то можно, но сложно. И желательно, чтоб стояло "мэйд ин Беларусь" пока нас спонсировали детскими вещами, подозреваю половина секондовская - уж качество очень хорошее. Подрастет - не знаю даже что у нас можно будет найти. Сама покупала на повседневку - записывать великолукские ползуны - но это исключительно для дома. Из марок понравились Next, еще HM, early days - ничего так. хотя НМ лучше для меня чем глория, но хуже чем Next и early days. есть парочка бодиков от TU - хз что за марка но я в восторге и georgy - прелесть что за туникаЭто все английские марки одежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А я очень часто беру на новом рынке вещи детские,претензий нет,особенно к обувке,Миша все за старшим донашивает,и все в хорошем состоянии,еще в Сфере в цокольном этаже детские вещи частенько беру,тоже все на ура носится.И я там же свою одеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 да вот только переезжаем скоро(((((так к району привыкла,даже грустно немного,но зато на новом месте условия лучше ой, а я жду не дождусь переезда, что то надоели мне дальнерижские дома. хочу поближе ну хоть чуток)интересно хде?обувь Шаговита есть теперь у нас на новом рынке. цены чуть-чуть выше чем в Баларуси, ну тык, если спецом поедешь все равно больше потратишь (особенно если обувка одна)а качество обуви офигенное. вот на что мои дети как и я обувь носить не умеют,но чтобы сандли за сезон не обтерли носы?!! это для меня удивительно))а одежка да, думаю на рынках есть мейд ин Беларусь, но все же за ней лучше ехать, тк выбор только в Беларуси большой ..опять таки за красотой они не гоняться, а хочется ребенка и качественно и красиво одеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 а что в Турции хорошие вещи делают? Второй Китай . Вещи у нас действительно качественные не найти ни на детей ни на взрослыхНайти-то можно, но сложно. И желательно, чтоб стояло "мэйд ин Беларусь" пока нас спонсировали детскими вещами, подозреваю половина секондовская - уж качество очень хорошее. Подрастет - не знаю даже что у нас можно будет найти. Сама покупала на повседневку - записывать великолукские ползуны - но это исключительно для дома. Из марок понравились Next, еще HM, early days - ничего так. хотя НМ лучше для меня чем глория, но хуже чем Next и early days. есть парочка бодиков от TU - хз что за марка но я в восторге и georgy - прелесть что за туникаЭто все английские марки одежды я бы сюда еще Carters добавила, нам из Израиля присылали много вещей - настоящий (не Китай который) - качество отличное и все такое красивое и модное Next в "Детском мире" продается, в Питере точно есть, у нас я редко бываю в ДМ. Тоже от него я в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Next в "Детском мире" продается, в Питере точно есть, у нас я редко бываю в ДМ. Тоже от него я в восторге Первый раз слышу про Некст в ДМ. В Питере у них несколько фирменных отделов в ТЦ, в ДМ вряд ли.Но они сейчас в Россию шлют с бесплатной доставкой на дом с сайта )) Правда к сожалению, распродах там не бывает (в смысле, на английском-то сайте бывают, а на том, с которого в РФ шлют, нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Next в "Детском мире" продается, в Питере точно есть, у нас я редко бываю в ДМ. Тоже от него я в восторге Первый раз слышу про Некст в ДМ. В Питере у них несколько фирменных отделов в ТЦ, в ДМ вряд ли.Но они сейчас в Россию шлют с бесплатной доставкой на дом с сайта )) Правда к сожалению, распродах там не бывает (в смысле, на английском-то сайте бывают, а на том, с которого в РФ шлют, нет) я заказывала, мне из ДМ в Питере приводили Некст. В интете мы все с моей знакомой собираемся попробовать заказать. Но, пока еще не заказывали. Я все жду пока подрастем и буду опять закупаться. Жалко что распродаж нет.. мы их все так любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 обувь Шаговита есть теперь у нас на новом рынке. цены чуть-чуть выше чем в Баларуси, ну тык, если спецом поедешь все равно больше А поподробнее не расскажете где?А Некст хоть и без скидок на сайте, а все равно не очень дорогая одежда. Я на своих детей смотрела к школе в ДМ одежду, так там жилетки и кардиганы от "футурино" стоят столько же или даже дороже, чем некст, а это у них одна из самых дешевых марок... а блузки белые вообще идут от тысячи (есть дешевле, но там уж совсем г..но и нитки торчат), так что их тоже лучше в нексте закажу. А еще у меня у мелкого джинсовый комбезик некст, так он такой продуманный и классный! так хорошо на толстенькие коротенькие кривоватые ножки садится, так удобно в нем. А из Глории комбез неудобный, штанины жесткие и широкие, мой в них путается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 я футурино ветровку на распродаже дочке за 299 р. брала, качество хорошее. а в Глории сегодня шапочку купила...дырявую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Да я своей девочке тоже плащик "футурино" на распродаже купила, я на их качество не жалуюсь, просто выбирая между жилеткой "футурино" и "некст" я однозначно выберу второе )), ее через недельку привезет к моим дверям вежливый курьер... а если будет потом распродажа, так я возможно за бесценок и "футурино" возьму, если наш размер будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А поподробнее не расскажете где?ой, я надеюсь за рекламу не сочтут))на новом рынке есть Пятерочка. ларек с Шаговитой находится прям напротив входа в пятерку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А поподробнее не расскажете где?ой, я надеюсь за рекламу не сочтут))на новом рынке есть Пятерочка. ларек с Шаговитой находится прям напротив входа в пятеркуЧиорт, я совсем деревня... Новый рынок - это какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А поподробнее не расскажете где?ой, я надеюсь за рекламу не сочтут))на новом рынке есть Пятерочка. ларек с Шаговитой находится прям напротив входа в пятеркуЧиорт, я совсем деревня... Новый рынок - это какой? Это на Рокоссах, около "Ледового дворца" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.