Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

а что в Турции хорошие вещи делают? :) Второй Китай . Вещи у нас действительно качественные не найти ни на детей ни на взрослых

Найти-то можно, но сложно. И желательно, чтоб стояло "мэйд ин Беларусь" :)

пока нас спонсировали детскими вещами, подозреваю половина секондовская - уж качество очень хорошее. Подрастет - не знаю даже что у нас можно будет найти. Сама покупала на повседневку - записывать великолукские ползуны - но это исключительно для дома. Из марок понравились Next, еще HM, early days - ничего так. хотя НМ лучше для меня чем глория, но хуже чем Next и early days.

есть парочка бодиков от TU - хз что за марка но я в восторге и georgy - прелесть что за туника

Это все английские марки одежды

А я очень часто беру на новом рынке вещи детские,претензий нет,особенно к обувке,Миша все за старшим донашивает,и все в хорошем состоянии,еще в Сфере в цокольном этаже детские вещи частенько беру,тоже все на ура носится.

И я там же свою одеваю :562108:

да вот только переезжаем скоро(((((так к району привыкла,даже грустно немного,но зато на новом месте условия лучше :girl_sigh:

ой, а я жду не дождусь переезда, что то надоели мне дальнерижские дома. хочу поближе ну хоть чуток)

интересно хде?

обувь Шаговита есть теперь у нас на новом рынке. цены чуть-чуть выше чем в Баларуси, ну тык, если спецом поедешь все равно больше потратишь (особенно если обувка одна)

а качество обуви офигенное. вот на что мои дети как и я обувь носить не умеют,но чтобы сандли за сезон не обтерли носы?!! это для меня удивительно))

а одежка да, думаю на рынках есть мейд ин Беларусь, но все же за ней лучше ехать, тк выбор только в Беларуси большой ..опять таки за красотой они не гоняться, а хочется ребенка и качественно и красиво одеть

Дарья Лепешинская

а что в Турции хорошие вещи делают? :) Второй Китай . Вещи у нас действительно качественные не найти ни на детей ни на взрослых

Найти-то можно, но сложно. И желательно, чтоб стояло "мэйд ин Беларусь" :)

пока нас спонсировали детскими вещами, подозреваю половина секондовская - уж качество очень хорошее. Подрастет - не знаю даже что у нас можно будет найти. Сама покупала на повседневку - записывать великолукские ползуны - но это исключительно для дома. Из марок понравились Next, еще HM, early days - ничего так. хотя НМ лучше для меня чем глория, но хуже чем Next и early days.

есть парочка бодиков от TU - хз что за марка но я в восторге и georgy - прелесть что за туника

Это все английские марки одежды

я бы сюда еще Carters добавила, нам из Израиля присылали много вещей - настоящий (не Китай который) - качество отличное и все такое красивое и модное

Next в "Детском мире" продается, в Питере точно есть, у нас я редко бываю в ДМ. Тоже от него я в восторге :rolleyes:

Next в "Детском мире" продается, в Питере точно есть, у нас я редко бываю в ДМ. Тоже от него я в восторге :rolleyes:

Первый раз слышу про Некст в ДМ. В Питере у них несколько фирменных отделов в ТЦ, в ДМ вряд ли.

Но они сейчас в Россию шлют с бесплатной доставкой на дом с сайта )) Правда к сожалению, распродах там не бывает (в смысле, на английском-то сайте бывают, а на том, с которого в РФ шлют, нет)

Дарья Лепешинская

Первый раз слышу про Некст в ДМ. В Питере у них несколько фирменных отделов в ТЦ, в ДМ вряд ли.

Но они сейчас в Россию шлют с бесплатной доставкой на дом с сайта )) Правда к сожалению, распродах там не бывает (в смысле, на английском-то сайте бывают, а на том, с которого в РФ шлют, нет)

я заказывала, мне из ДМ в Питере приводили Некст. В интете мы все с моей знакомой собираемся попробовать заказать. Но, пока еще не заказывали. Я все жду пока подрастем и буду опять закупаться. Жалко что распродаж нет.. мы их все так любим :562108:

Толстый Лори

обувь Шаговита есть теперь у нас на новом рынке. цены чуть-чуть выше чем в Баларуси, ну тык, если спецом поедешь все равно больше

А поподробнее не расскажете где?

А Некст хоть и без скидок на сайте, а все равно не очень дорогая одежда. Я на своих детей смотрела к школе в ДМ одежду, так там жилетки и кардиганы от "футурино" стоят столько же или даже дороже, чем некст, а это у них одна из самых дешевых марок... а блузки белые вообще идут от тысячи (есть дешевле, но там уж совсем г..но и нитки торчат), так что их тоже лучше в нексте закажу. А еще у меня у мелкого джинсовый комбезик некст, так он такой продуманный и классный! так хорошо на толстенькие коротенькие кривоватые ножки :lol: садится, так удобно в нем. А из Глории комбез неудобный, штанины жесткие и широкие, мой в них путается.

я футурино ветровку на распродаже дочке за 299 р. брала, качество хорошее.

а в Глории сегодня шапочку купила...дырявую :897451:

Толстый Лори

Да я своей девочке тоже плащик "футурино" на распродаже купила, я на их качество не жалуюсь, просто выбирая между жилеткой "футурино" и "некст" я однозначно выберу второе )), ее через недельку привезет к моим дверям вежливый курьер... а если будет потом распродажа, так я возможно за бесценок и "футурино" возьму, если наш размер будет.

ой, я надеюсь за рекламу не сочтут))

на новом рынке есть Пятерочка. ларек с Шаговитой находится прям напротив входа в пятерку

на новом рынке есть Пятерочка. ларек с Шаговитой находится прям напротив входа в пятерку

Чиорт, я совсем деревня... Новый рынок - это какой?

Чиорт, я совсем деревня... Новый рынок - это какой?

Это на Рокоссах, около "Ледового дворца"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...