Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

А у нас ремонт уже 5месяцев идет :crazy: бедные наши соседи,ну а что делать :girl_sigh: ,ну наши рабочии постоянно выбирают места где в какое время сверлить можно,в одной части квартиры,грудничок внизу спит,в другой тоже детки спят,короче подстраиваются как могут :ph34r:

5 мес это не предел, под нами года два делали....всю квартиру - и грохот такой иногда был, как будто стены рушили...хотя ремонт так себе, что там так долго делалось!? один плюс - ночью тишина была

Хочу пожаловаться на дерьмище, которое продается у нас под видом детской одежды! Подарили нам футболочку, х/б-шная, принт со смешариками, написано, что сделано в Турции (ага как же). Один раз одели, тут же пополз воротник-расползлась вся строчка. Ну как такое говно можно продавать детям??? :girl_cray2:

Хочу пожаловаться на дерьмище, которое продается у нас под видом детской одежды! Подарили нам футболочку, х/б-шная, принт со смешариками, написано, что сделано в Турции (ага как же). Один раз одели, тут же пополз воротник-расползлась вся строчка. Ну как такое говно можно продавать детям??? :girl_cray2:

а что в Турции хорошие вещи делают? :) Второй Китай . Вещи у нас действительно качественные не найти ни на детей ни на взрослых

а что в Турции хорошие вещи делают? :) Второй Китай . Вещи у нас действительно качественные не найти ни на детей ни на взрослых

Найти-то можно, но сложно. И желательно, чтоб стояло "мэйд ин Беларусь" :)

А я очень часто беру на новом рынке вещи детские,претензий нет,особенно к обувке,Миша все за старшим донашивает,и все в хорошем состоянии,еще в Сфере в цокольном этаже детские вещи частенько беру,тоже все на ура носится.

А я очень часто беру на новом рынке вещи детские,претензий нет,особенно к обувке,Миша все за старшим донашивает,и все в хорошем состоянии,еще в Сфере в цокольном этаже детские вещи частенько беру,тоже все на ура носится.

это мы наверно с вами совсем рядышком живем))

это мы наверно с вами совсем рядышком живем))

да вот только переезжаем скоро(((((так к району привыкла,даже грустно немного,но зато на новом месте условия лучше :girl_sigh:

если только ехать за вещами в Беларусь

Они и у нас продаются

Дарья Лепешинская

а я дома делала ремонт, точнее мои строители-ремонтники. Они зимой (снежный февраль был) уронили ведро краски для потолка (водоэмульсионка) на дорогу и подъезда, оно из машины выпало. ну как смогли убрали, а часть краски осталась. Ну я на работе была само собой. Мне ремонтник позвонил и сказал что такое случилось. Ну а народ шел домой и за ногами немного неслось в подъезд. Вообщем иду я домой вечером, еле ноги переставляю, подхожу к подъезду и вижу мелом большое послание, на всю дверь с содержанием типа того, что жЕльцы кв. (мой номер) убИрите за собой свою белую грязь. Наш подъезд надо сказать далек от совершенства. Делать нечего взяла тряпку и пошла мыть. Подъезд наш не отапливается вообще, света нет. держа фонарик в зубах так и мыла, понимая что краску эту мне смыть водой. Через дня 3-4 все стерлось само, народ ведь ходит.

Бодики и ползунки я в Ленте брала, знакомая моя у нас по магазинам прямо и спрашивала - что есть белорусское. Из всех малышковых вещей они сейчас в наилучшем виде у нее, после многочисленных стирок. Да и вообще, где белорусской одеждой торгуют поспрашивать надо.

Найти-то можно, но сложно. И желательно, чтоб стояло "мэйд ин Беларусь" :)

пока нас спонсировали детскими вещами, подозреваю половина секондовская - уж качество очень хорошее. Подрастет - не знаю даже что у нас можно будет найти. Сама покупала на повседневку - записывать великолукские ползуны - но это исключительно для дома. Из марок понравились Next, еще HM, early days - ничего так. хотя НМ лучше для меня чем глория, но хуже чем Next и early days.

есть парочка бодиков от TU - хз что за марка но я в восторге и georgy - прелесть что за туника

Вот и я про то, что ихний несчастный секонд в 500 раз лучше, чем наш новошит. Просто бесит, ну не умеете шить - не беритесь, зачем добро на г..но переводить? Еще и деньги за это получают :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...