railing 2880 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 вообще, насколько я понимаю (а я ни чего не понимаю в сигнализациях ) это именно сигнализация такая, надо либо датчики как-то перенастраивать (но кардинально ничего не изменится), либо другую сигналку ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 гимн Юля уже придумала - замочим десантников! Не, лучше - замочим десантников сиськами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 гимн Юля уже придумала - замочим десантников! Не, лучше - замочим десантников сиськами!не мой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 У какого-то нехорошего человека в нашем подъезде (а может в соседнем) прокладка в кране приказала долго жить. Уже неделю в двух подъездах слушаем, как они мыться ходят. Вот что тут можно поделать? И в 5 утра бывает кран воет и сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 У какого-то нехорошего человека в нашем подъезде (а может в соседнем) прокладка в кране приказала долго жить. Уже неделю в двух подъездах слушаем, как они мыться ходят. Вот что тут можно поделать? И в 5 утра бывает кран воет и сейчас.объяву какую-нить смешную повесить на подъезд, может, дойдет)) я думаю, у тебя очень хорошо получится написать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 у нас неделю какой то му...к стучал не знаю чем с 23 до 24... достал. Тоже написала с приколом (под...ом) и в лифте повесила))) и настала тишина в нашем подъезде в ночное время))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 у нас неделю какой то му...к стучал не знаю чем с 23 до 24... достал. Тоже написала с приколом (под...ом) и в лифте повесила))) и настала тишина в нашем подъезде в ночное время)))))))))))))я таким же образом "убрала" мебель с лестнице...соседи делали ремонт и все старье (мебель) выставили на площадке, да так, что не пройти - площадка и часть лестницы.....я боком проходила, а что говорить про пышных людей....в общем наделась на сознательность где-то неделю....все ждала уберут, но совесть так и не проснулась..а как повесила "послание" , то через день сразу вынесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 у нас неделю какой то му...к стучал не знаю чем с 23 до 24... достал. Тоже написала с приколом (под...ом) и в лифте повесила))) и настала тишина в нашем подъезде в ночное время)))))))))))))я таким же образом "убрала" мебель с лестнице...соседи делали ремонт и все старье (мебель) выставили на площадке, да так, что не пройти - площадка и часть лестницы.....я боком проходила, а что говорить про пышных людей....в общем наделась на сознательность где-то неделю....все ждала уберут, но совесть так и не проснулась..а как повесила "послание" , то через день сразу вынесли мы ремонт делали, товарищи работяги вынесли мусор, сложили на лестничной площадке. На следующий день вернулся из командировки муж и пошел выносить мусор. Вернулся неся послание, что-то из категории "совсем оборзели, храните свой мусор у себя дома". Так и представилась истеричная женщина за 50, прям как голос услышала. Она, вероятно, теперь тоже верит в силу печатного слова - написала записку - мусор и убрался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 одно, когда он сутки простоял, и совсем другое, когда неделю!!! если вам хорошо, это не значит, что другие летать должны!!! значит убирайте сразу, или сделайте так, чтобы люди могли спокойно пройти к своей квартире...а то ни коляску, ни велик, да даже сумку приходилось поднимать, чтобы пролезть а если кому-то плохо, как скорая пройдет!? а может мне холодильник или диван привезли - и как его тащиить? оставить на этаже ниже и подождать пока мусор выкинут граждане-соседи...в общем о других тоже думать надо, а не только о своих интересах .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 одно, когда он сутки простоял, и совсем другое, когда неделю!!! если вам хорошо, это не значит, что другие летать должны!!! значит убирайте сразу, или сделайте так, чтобы люди могли спокойно пройти к своей квартире..конкретно в нашем случаеа) все могли пройти куда угодно, просто эстетика пострадалаб) муж был в командировке, а я с младенцем наперевес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 одно, когда он сутки простоял, и совсем другое, когда неделю!!! если вам хорошо, это не значит, что другие летать должны!!! значит убирайте сразу, или сделайте так, чтобы люди могли спокойно пройти к своей квартире..конкретно в нашем случаеа) все могли пройти куда угодно, просто эстетика пострадалаб) муж был в командировке, а я с младенцем наперевеск вам никаких претензий!!! я же писала, сутки -это не неделя..всякое бывает...просто у нас такое не редкость..в прошлом году под нами ремонт ванной был - мало того, что пока стены белили - дверь входная была в коридор открыта - прикиньте что у нас творилось....все как в снегу белоснежное, при том что стены были синего противного цвета...а на десерт они вытащили чугунную ванну и так же благополучно оставили на лестнице...на которой сидели и курили рабочие, хотя у нас в подъезде не принято курить!!! тоже молчала пока не накипело....сразу ванну утащили до помойки, стены и полы были "намыты", ну правда скорее размазано и "ооочень повезло "уборщице, которой все это счастье досталось....соседи у менЯ хорошие. но иногда :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А у нас ремонт уже 5месяцев идет бедные наши соседи,ну а что делать ,ну наши рабочии постоянно выбирают места где в какое время сверлить можно,в одной части квартиры,грудничок внизу спит,в другой тоже детки спят,короче подстраиваются как могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.