Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Олеся, тогда предложат объединить день ГВ и день ВДВ. И голым торсом... :rofl: :rofl: :rofl:

где-то предлагали назначить гей-парад на 2 августа и всем разъехаться. Пусть неадекват перемочит друг друга :crazy: нормальным людям (и нормальным десантникам и нормальный геям в том числе) после такого будет только лучше :)

точно, будем ходить и кричать "За ГВ!" :rofl:

и сиськи показывать!!!!

ой, не могу, поржала :lol: :lol: :lol:

И я поржала. :rofl: Точно, надо собраться, придумать флаг (а то как же без него в фонтане купаться), гимн Юля уже придумала - замочим десантников! :mad:

Девочки, предлагаю день матери так же отмечать. Ходить, орать по городу, бить себя в кулаком в грудь, приговаривая: да ты знаешь, что такое роды! а что такое 9 месяцев беременности! Бить об голову бутылки с молоком. Ну и в фонтане тоже можно искупаться. :)

Меня тоже бесят такие "защитники отечества", от которых в этот день самим защищаться надо.

ЛОЛ

Почитала все посты по этой теме - посмеялась от души))) Спасибо за хорошее настроение :)

в каком-нибудь городе-порте день ВМФ празднуется точно также, как у нас день ВДВ

вот не поленилась, позвонила брату в город-порт Владивосток, благо день ВМФ недавно был и "свежи еще воспоминанья"

нет говорит, не так же

с утра - парад, днем - в море, потом вахта, только вечером отпустили праздновать, посидели тихо-мирно с друзьями, а чтоб массовые гулянья пьяных моряков в городе - ну нет там такого!

Значит отлично, я на самом деле рада, что не вся наша армия такая :)

огого, как далеко брат служит! У меня муж кстати тоже в ВМФ служил.

Я большую часть жизни прожила в городе Архангельске, наш самый северный и первый порт, Белое море..

Так вот, у нас там ещё почище, чем у вас, в день ВМФ.. :o

О! Первая правда о дне моряка :lol:

Девочки, предлагаю день матери так же отмечать. Ходить, орать по городу, бить себя в кулаком в грудь, приговаривая: да ты знаешь, что такое роды! а что такое 9 месяцев беременности! Бить об голову бутылки с молоком. Ну и в фонтане тоже можно искупаться. :)

:lol: если учесть,что день матери в ноябре :rofl:

А нас сегодня с утра приятно разбудил шум бензопилы под окнами :mad: , нам спилили у 5ти деревьев ветки вплоть до 3 го этажа :girl_cray2: теперь вид у нас прямо на дорогу просто шикарный и вся эта пыль, грязь полетит нам в окна... Соответственно и шума больше было, потому что когда были ветки Октябрьского почти не было видно была густая листва, а сейчас 5 голых деревьев стоят... и ввсе потому что у нас открывают ресторан Розарио на первом этаже, это им так надо, а жильцов не спросили, в администрации сказали что они имеют права без разрешения отрезаль ветки(только не могут уточить до какой высоты дерева) это типо ванитарная обрезка.... :o Блин, мы теперь прям как на ладони стали :897451: :mad: :mad:

интересно, а Чеберечную закрыли и вместо нее открывают ресторан итальянской кухни?

Да. Там было разделено помещение. Чебуреки и салон. Арендаторов попросили,и теперь там будет ресторан.

А нас сегодня с утра приятно разбудил шум бензопилы под окнами :mad: , нам спилили у 5ти деревьев ветки вплоть до 3 го этажа :girl_cray2: теперь вид у нас прямо на дорогу просто шикарный и вся эта пыль, грязь полетит нам в окна... Соответственно и шума больше было, потому что когда были ветки Октябрьского почти не было видно была густая листва, а сейчас 5 голых деревьев стоят... и ввсе потому что у нас открывают ресторан Розарио на первом этаже, это им так надо, а жильцов не спросили, в администрации сказали что они имеют права без разрешения отрезаль ветки(только не могут уточить до какой высоты дерева) это типо ванитарная обрезка.... :o Блин, мы теперь прям как на ладони стали :897451: :mad: :mad:

сочувствую, Саш

вот так обидно бывает людям, переедут вроде в хорошие условия, а потом деревья спиливают, дом впритык строят, магазин внизу продуктовый с холодильниками дребезжащими делают, вывеску какую-нить яркую вешают, да или просто соседи шумные появляются...

теперь там будет ресторан.

мало, мало у нас листоранов в городе, поесть ну совсем негде :girl_sigh:

Что-то я не поняла как ветки ресторану помешают...

А я вот мечтаю, чтоб у нас под окном у дерева ветки спилили - летом в комнате темнотища

Что-то я не поняла как ветки ресторану помешают...

ну как, как, с дороги его будет хуже видно. Замануха такая)

нечем у нас больше торговать кроме иностранной еды. Хоть бы нашу русскую кухню со старыми блюдами всеми забытыми возродили.

Чебуреки - как-то тоже совсем не русская еда. К тому же заведение было мерзкое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...