Kva 5831 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 в каком-нибудь городе-порте день ВМФ празднуется точно также, как у нас день ВДВвот не поленилась, позвонила брату в город-порт Владивосток, благо день ВМФ недавно был и "свежи еще воспоминанья"нет говорит, не так жес утра - парад, днем - в море, потом вахта, только вечером отпустили праздновать, посидели тихо-мирно с друзьями, а чтоб массовые гулянья пьяных моряков в городе - ну нет там такого! Девочки, предлагаю день матери так же отмечать. Ходить, орать по городу, бить себя в кулаком в грудь, приговаривая: да ты знаешь, что такое роды! а что такое 9 месяцев беременности! Бить об голову бутылки с молоком. Ну и в фонтане тоже можно искупаться. Меня тоже бесят такие "защитники отечества", от которых в этот день самим защищаться надо.точно, будет ходить и кричать "За ГВ!" и сиськи показывать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Олеся, тогда предложат объединить день ГВ и день ВДВ. И голым торсом... :rofl: Девочки, окончательно дату и время праздника на следующей неделе объявят. И программу тоже. Как будет информация, сразу напишу. А ехать-на автобусе № 4 или маршрутке 4А до остановки "Кресты". А там увидите-народ пойдет в городок, и следуйте за ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Олеся, тогда предложат объединить день ГВ и день ВДВ. И голым торсом... :rofl: Да и обнажаться необязательно. Мамочки в мокрых майках будут выглядеть куда эффектнее десантников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 У меня дед всю жизнь отслужил в нашей дивизии, ветеран ВДВ, но он никогда не позволил себе валяться пьяным в фонтане, отмечая свой праздник. Хотя имел бы полное право бурно отмечать этот день. А какие-то сопливые малолетки отслужив 2 года срочки, ходят гоголями, бухие встельку, и орут "За ВДВ". Так погано сразу становится. Чмошники!аналогично, мой дедуля был десантником, 500 прыжков, но он был интеллигентным человеком, какое там купание в фонтане под градусом, Боже упаси! он с трудом мог спокойно перенести, если кто-то по газону шел!! Девочки, предлагаю день матери так же отмечать. Ходить, орать по городу, бить себя в кулаком в грудь, приговаривая: да ты знаешь, что такое роды! а что такое 9 месяцев беременности! Бить об голову бутылки с молоком. Ну и в фонтане тоже можно искупаться. точно, будем ходить и кричать "За ГВ!" и сиськи показывать!!!!ой, не могу, поржала :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Ой, на меня один раз и за сарафан длинный бабка наехала. Это уже просто от нечего делать, лишь бы поучить кого-то чему-то. В Крестах, кстати, 12 августа намечаются празднования-100 лет авиации. Ну, может тоже пошумят. Давно я под окнами не слышала "....первым делом, первым делом самолеты...." Кстати, приезжайте с детьми на праздник-когда еще будет возможность показать ребенку вблизи настоящий огромный самолет, да еще и полазить в нем можно.Ой, люблю эти праздники, обязательно пойдем! Раньше, когда малая была, их вообще круто проводили Ой, чет я разойкалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Ой, на меня один раз и за сарафан длинный бабка наехала. Это уже просто от нечего делать, лишь бы поучить кого-то чему-то. В Крестах, кстати, 12 августа намечаются празднования-100 лет авиации. Ну, может тоже пошумят. Давно я под окнами не слышала "....первым делом, первым делом самолеты...." Кстати, приезжайте с детьми на праздник-когда еще будет возможность показать ребенку вблизи настоящий огромный самолет, да еще и полазить в нем можно.Ой, люблю эти праздники, обязательно пойдем! Раньше, когда малая была, их вообще круто проводили Ой, чет я разойкалась Я, когда в Острове жила, у нас тоже такие праздники были на аэродроме! Чего-то вспомнила сейчас, ностальгия взяла... прикольно было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Я, когда в Острове жила, у нас тоже такие праздники были на аэродроме! Чего-то вспомнила сейчас, ностальгия взяла... прикольно было!!!Так давай на этот вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Девочки, предлагаю день матери так же отмечать. Ходить, орать по городу, бить себя в кулаком в грудь, приговаривая: да ты знаешь, что такое роды! а что такое 9 месяцев беременности! Бить об голову бутылки с молоком. Ну и в фонтане тоже можно искупаться.Олеся, тогда предложат объединить день ГВ и день ВДВ. И голым торсом... :rofl: Да и обнажаться необязательно. Мамочки в мокрых майках будут выглядеть куда эффектнее десантников. особенно экстравагантно всё сие действие будет выгялдеть 27 ноября (день матери) если что, зовите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 У меня у мужа 11-го, в субботу, День рождения! Мы уезжаем в деревню на выходные те! Так что, к сожалению, не попадаю я на сей праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Главное, чтобы погода не подвела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 в каком-нибудь городе-порте день ВМФ празднуется точно также, как у нас день ВДВвот не поленилась, позвонила брату в город-порт Владивосток, благо день ВМФ недавно был и "свежи еще воспоминанья"нет говорит, не так жес утра - парад, днем - в море, потом вахта, только вечером отпустили праздновать, посидели тихо-мирно с друзьями, а чтоб массовые гулянья пьяных моряков в городе - ну нет там такого!Значит отлично, я на самом деле рада, что не вся наша армия такая огого, как далеко брат служит! У меня муж кстати тоже в ВМФ служил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Девочки, в общем, 12 августа-форумовка в Крестах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.