Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

но мы же живем в России, у нас широкая душа))))))) особенно у мужчина по части "отметить" ))))))

Ну не знаю. Сколько в крестах жила - а там свой праздник - такого никто себе не позволял,как 2 августа вдв. Хотя многих знаю десантников - хорошие, воспитанные люди. И ведут себя нормально в праздник. Но есть и множество таких, кто позорит своим поведением эти войска.

так и я пишу возмущаюсь поведением тех, кто вчера по улице ровно пройти не мог. многие бывшие десантники мирно посидели с друзьями/родственниками отметили, вспомнили и никому не мешали. собственно все нормальные люди так и празднуют свои профессиональные праздники

Я считаю что ВДВшники имеют право отмечать свой праздник так, как им хочется

я вот что-то так не считаю, "так как им хочется" они могут отмечать только у себя дома и то не мешая остальным вести свой обычный образ жизни

в день медика - пьяные медики в белых халатах по городу не бегают и на скорой помощи с сигналками не катаются

в день программиста - тоже не страшно на улицу выходить, никто монитором или системником тебя не пришибет

и еще куча-куча профессиональных праздников которые отмечаются в своем кругу и никому жить не мешают

никого обидеть не хочу, я не против ВДВшников, я против быдло-ВДВшников

Неа, нелогично. Просто этот род войск у нас во Пскове представлен шире всего. Поверь, в каком-нибудь городе-порте день ВМФ празднуется точно также, как у нас день ВДВ
Питерцы тоже на ВДВшников жалуются, а на моряков - что-то не слышала.
Дарья Лепешинская

а мне странно, что ВДВ-шники бьют себя себя кулаком в грудь, мол мы круты, мы элита вооруженных сил. а потом эта "элита" шатается пьяная, ничего толком не соображает, орет и материться и валяется в фонтане :mad: пусть празднуют культурно и не мешают другим жить их обычной жизнью :)

ой, не надо обобщать! Мой муж служил в ВДВ и вчера недел тельняшку и мы гуляли с ребенком в коляске. Ничего не орал, по проезжей части не ходил, в фонтане не купался, хотя к нему мы тоже подходили. Сам же он говорит, что все зависит от человека. Обобщать всех десантников также глупо как говорить как к примеру о каких-то национальностях. Люди разные и принадлежность к ВДВ не определяет что они обязательно все нарушители спокойствия.

я не обобщаю, я пишу о тех, кто орет, купается и т.д. возмущает, что таких много!!!

У меня дед всю жизнь отслужил в нашей дивизии, ветеран ВДВ, но он никогда не позволил себе валяться пьяным в фонтане, отмечая свой праздник. Хотя имеет полное право бурно отмечать этот день. А какие-то сопливые малолетки отслужив 2 года срочки, ходят гоголями, бухие встельку, и орут "За ВДВ". Так погано сразу становится. Чмошники!

Да и тех и тех хватает.

Давайте просто не будем больше эту тему трогать :) Каждый год все равно одно и тоже по всей России, так и не за чем себе нервы портить лишний раз.

В Крестах, кстати, 12 августа намечаются празднования-100 лет авиации. Ну, может тоже пошумят. Давно я под окнами не слышала "....первым делом, первым делом самолеты...." :)

Кстати, приезжайте с детьми на праздник-когда еще будет возможность показать ребенку вблизи настоящий огромный самолет, да еще и полазить в нем можно.

В Крестах, кстати, 12 августа намечаются празднования-100 лет авиации. Ну, может тоже пошумят. Давно я под окнами не слышала "....первым делом, первым делом самолеты...." :)

Кстати, приезжайте с детьми на праздник-когда еще будет возможность показать ребенку вблизи настоящий огромный самолет, да еще и полазить в нем можно.

Как на автобусе/пешком добраться?

Девочки, предлагаю день матери так же отмечать. Ходить, орать по городу, бить себя в кулаком в грудь, приговаривая: да ты знаешь, что такое роды! а что такое 9 месяцев беременности! Бить об голову бутылки с молоком. Ну и в фонтане тоже можно искупаться. :)

Меня тоже бесят такие "защитники отечества", от которых в этот день самим защищаться надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...