Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

а по телефону их не найти? номер-то известен...

Неет... номер левый у них .... :girl_sigh:

но ведь он в любом случае

а) на кого-то оформлен

б) деньги с него будут куда-то переводить, т.е. или симку включат, или через инет команду дадут, и то и другое можно отследить, было б желание.

а еще проще денег кинуть, а потом в офис оператора придти с паспортом и попросить деньги вернуть, мол, кинул не на тот номер (всего то в семи цифрах ошибся :crazy: ).

у нас тут окошечко на рабочем столе горело (вирус) - положите 2000руб на такой-то счет, иначе вся винда сотрется через 12 часов. Знакомый компьютерщик убрал. Я у нашей доблестной полиции поинтересовалась, что будет если я положу эти деньги, код конечно не получу, то есть это натуральный обман. Мне ответили, что "вы конечно же можете написать заявление, приложить квитанцию, там проверят этот номер, даже может быть найдут IP компа, но искать владельца никто не будет - не поедет же участковый в другой город (к примеру)" вот и все действия нашей полиции -- точнее, всё что они смогут сделать. Я еще поржала, что надо вирус написать такой, и на какой-нибудь сервер Владивостока кинуть, пусть мне оттуда денюжку шлют :lol: А он мне совершенно спокойно "ну, если вы в этом понимаете, то вас никто все равно искать не будет" :blink: вот так и живем

Божья коровка

А он мне совершенно спокойно "ну, если вы в этом понимаете, то вас никто все равно искать не будет" :blink: вот так и живем

пипец, считай добро дали.. весело живем..

Приехали сегодня с семьёй из Латвии.Латвию прошли меньше чем за 10 минут,на российской границе "Убылинке" отстояли 2 часа -именно отстояли таможня курила и бездельничала,а мы тупо стояли.Теперь при пересечении границы со стороны России когда вы едете в Латвию вы стоите в общей очереди.Это ужас!

Тут, наверное, как повезет. Мы вчера на эстонской границе отстояли 2 часа, не смотря на то, что очередь забронирована была.

Тут, наверное, как повезет. Мы вчера на эстонской границе отстояли 2 часа, не смотря на то, что очередь забронирована была.

а почему?

А кто их знает что ни там делают? Запускают по 2машины в 15 минут и хоть тресни. Бывает по разному. Мы в воскресенье Эстонию за 15 минут, а на нашей стороне час, наши просто не зажигали светофор и все, бродили, курили, а очередь ждала.

а почему?

Ну да, фиг их знает почему. Приехали, в зоне ожидания были машины, которые на час раньше были забронированы. Вызвали нас, правда сразу. Подъехали к границе и отстояли 2 часа. Спрашивали у эстонцев в чем дело, они говорят: мы не знаем, русские не пускают. У русских потом спросили, они сказали: не знаем, у нас все в порядке, это эстонцы не пускали.

Был уже один момент в прошлый раз, когда на русской границе тетенька ругалась: чего вы все потоком едете и в очереди не стоите. Мы говорим: зеленый горит, вот и едем. Видимо, в тот раз зеленый выключить забыли, а в этот раз красный включили и забыли.

Я тоже после часа ожидания такого поехала просто на красный свет. Сказала, что сейчас ребенка в туалет прямо здесь, перед будкой высажу.

Задрали ВДВшники!

Три дня назад был день военно-морского флота, в конце мая день пограничника, а под окнами орут и по проезжей части пьяные ходят только в день десантника. Прям диагноз, а не род войск.

Задрали ВДВшники!

Три дня назад был день военно-морского флота, в конце мая день пограничника, а под окнами орут и по проезжей части пьяные ходят только в день десантника. Прям диагноз, а не род войск.

Неа, нелогично. Просто этот род войск у нас во Пскове представлен шире всего. Поверь, в каком-нибудь городе-порте день ВМФ празднуется точно также, как у нас день ВДВ

*если что, к ВДВ не имею никакого отношения

у нас на Октябрьском слышно никого не было, никто не орал, может пару раз машины с сигналками проехали.. Я считаю что ВДВшники имеют право отмечать свой праздник так, как им хочется

а мне странно, что ВДВ-шники бьют себя себя кулаком в грудь, мол мы круты, мы элита вооруженных сил. а потом эта "элита" шатается пьяная, ничего толком не соображает, орет и материться и валяется в фонтане :mad: пусть празднуют культурно и не мешают другим жить их обычной жизнью :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...