Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

я в прошлом году тоже самое за один день сделала. мой старший сын (н/летний) как буд-то ухаживает за своей прабабушкой

Мой младший ухаживает за своей бабушкой (когда я не могу) бесплатно. Ужасы описываете, это детей с младых лет приучать к получению денег за ухаживания по-нарошке...

заявление от бабушки, справка с места учебы и все - в пенсионный и деньги к пенсии бабушки

я в прошлом году тоже самое за один день сделала. мой старший сын (н/летний) как буд-то ухаживает за своей прабабушкой

Мой младший ухаживает за своей бабушкой (когда я не могу) бесплатно. Ужасы описываете, это детей с младых лет приучать к получению денег за ухаживания по-нарошке...

деньги получает бабушка вместе с пенсией. а бабушке помогают все, и я, и ребенок, и муж. и почему бы не получить от гос-ва к пенсии бабушки 1200р. что в этом такого? про какие "ужасы" вы имеете ввиду?

любой неработающий человек может оформить уход за пожилым человеком после 80-ти, и к пенсии - 1200р.

а куда пожилой эти деньги потратит - это его дело.

Что тут ужасного, я то это писала не о том что ребенок будет ухаживать, а он даже этого и делать не будет, вот просто так жена инвалида захотела помочь своей же внучке небольшой денежкой, может потому что по другому не может,нам предложили, так как на ее внучку оформить не получается, потому что та получает какую то дотацию, вот поэтому и попросили нас оформить на моего сына. фактический уход за мужчиной осуществляет его супруга с детьми.

И даже если кто-то ухаживает за кем-то, что плохого вы видите в том чтобы за это получали деньги, не из своего же кармана выплачивает тот за кем ухаживают и если возможно оформить док-ты на выплату денег, почему от этого надо отказываться. Вот как-то так я хотела высказаться.

У нас вчера с машины номера сняли, Записку подсунули...

_ Мол, денег хотим, и на такой то номер положить.

Удивились что мало, всего 1200 (наверно, малолетние преступники, таким образом, заработать захотели... :huh: )

Всех на уши подняли, соседей, друзей, ментов.

Ползали по дворам как тараканы, все ближайшие песочницы, помойки, всё перевернули....

Нашли 3 левых номера, но не наши...

По телефону, который был указан в записке, еле дозвонились,

муж минут 20 беседовал с ними, мозги полоскал...

И всё таки сознались, где спрятали... <_< ХУЛИГАНЫ.

У нас вчера с машины номера сняли, Записку подсунули...

_ Мол, денег хотим, и на такой то номер положить.

Удивились что мало, всего 1200 (наверно, малолетние преступники, таким образом, заработать захотели... :huh: )

Всех на уши подняли, соседей, друзей, ментов.

Ползали по дворам как тараканы, все ближайшие песочницы, помойки, всё перевернули....

Нашли 3 левых номера, но не наши...

По телефону, который был указан в записке, еле дозвонились,

муж минут 20 беседовал с ними, мозги полоскал...

И всё таки сознались, где спрятали... <_< ХУЛИГАНЫ.

да, действительно 1200 это мало для Москвы :blink: Оксан, хорошо, что нашли. А менты что сказали?

А что-что... Он у меня сам мент, свои же подъехали, поржали над ним....

Помогли, поисками, бомжей привезли в помойках поковыряться... Сами же не полезут, брезгливые у нас мужики... <_<

Папка злой вчера был... - Обидно, говорит, что сразу не дозвонился, 8 часов искали...

Профессионалы которые снимают номера, берут намного больше,

Он некоторых таких знает, ездил к ним, те сказали, что это местная молодёжь развлекается... :girl_sad:

Профессионалы которые снимают номера, берут намного больше,

Он некоторых таких знает, ездил к ним, те сказали, что это местная молодёжь развлекается... :girl_sad:

жесть какая - то..

живем тут себе спокойно,ттт

по ящику даже показывали недели 3 назад репортаж про такое "хулиганство" в Москве. руки бы поотрывать этим малолеткам (да и авторитетам тоже). :angry: лучше б работать пошли на благо Отечества :connie_girl_cleanglasses:

а по телефону их не найти? номер-то известен...

Неет... номер левый у них .... :girl_sigh:

а по телефону их не найти? номер-то известен...

Неет... номер левый у них .... :girl_sigh:

но ведь он в любом случае

а) на кого-то оформлен

б) деньги с него будут куда-то переводить, т.е. или симку включат, или через инет команду дадут, и то и другое можно отследить, было б желание.

а еще проще денег кинуть, а потом в офис оператора придти с паспортом и попросить деньги вернуть, мол, кинул не на тот номер (всего то в семи цифрах ошибся :crazy: ).

<Александра>

У нас у друга в Питере тоже такое было номера сняли, написали записку если там то там то будет 1000 руб. лежать в такое-то время номера через час вернут, они поехали деньги, положилии, и номера вернули , лучше в таком случае денег дать чем искать, все равно ведь не найдешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...